![]() |
Что с асечкой?
Добрый день, асечники. Я уже не заходил на форум около 2ух лет, последнее, что я помню это как бублик лечился от синьки вроде. И у меня пара вопросов. Что с администрацией? Где Yaesu? вообще его акка нету, где diehard и ghost, где spider? почему они сняты с модеров? Собственно я поспрашивал немного, мне сказали, что форум захватил лысый хуй бублик и он назначил своих парней, кто такой нетворк? ЧТО ЗА ОЧКАСТЫЙ ДРИЩЬ-ХУЙ С ПРИДАРОСТИЧЕСКИМИ ЗАМАШКАМИ? Стоит посмотреть только его вконтакт, это конец. Какого черта вы, пользователи, отдали форум геям? Тот же shnurd и 4ip например, это ужос ведь. Лысый хуй, ты зачем так с diehard'ом поступил? он вроде ничего плохого форуму не сделал, да при тебе появился, как я вижу, офф уголок icq, но это не так много за год. Да и потм, нахуй на хакерском портале офф уголок?? это же сверхдебилизм
А срачи с гостом? Зачем так с человеком и его форумом, и все это лысый провоцирует, вышвырнули человека и допинывают еще. ЕЩЕ недавно сидел в конфе у вас в джаббере, ТАК ЭТИ ДВА, КОТОРЫЕ ЛЫСЫЙ И ГЕЙ, ПОЕХАЛИ ПОКУПАТЬ МАКОВЫЙ ОТВАР!!! ЭТО НЕСЛЫХАННО, а помогал им какой-то YOBA, но его аккаунта тут найти не могу, хотелось бы узнать все историю восхождения плешивого и очкастого на трон, причем правдивую |
Подписываюсь на камменты... и побежал за попкорном.
А вообще, блеать, затрахали. Каждые полгода найдется какой-нить упырь, который поднимет эту тему. Задолбали. Не заходил на форум? ну и херли уперся тут? Форум живет и меняется, один ты только остался в 2008 году и ничуть не смог развить свою фантазию, ты устарел, ты замер на одном месте, одумайся. |
А я бычок подниму, горький дым затянууу.....
|
Люк открою, полезу домооооой....
|
подписываюсь на тему
|
Я лысый гей и опиатный торч!
|
greem,иди на хуй... даже ничо писать не хочу больше
|
greem, а чо мы с чипом? мы все
|
greem, кто тебя попросил эту чушь отпостить?(
|
Цитата:
|
Улыбнуло:D
|
DjFly, Йоба пропадал на полгода и Кразу косарь торчит)
|
ПОСТАВИЛ ПЛЮСИК, ПОЙДУ ПОКА ЗАВАРЮ
|
b00b1ik, разве на пол года? вроде больше времени прошло с того момента как они пошли вечером "потусить", ёба ещё помню обещнулся краза познакомить с девахой какой то, в итоге занял у него косарь, забанился на форуме, и потерялся.
Но вроде вернул, не? |
DjFly, не вернул!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
эм лелик неактуально) жги про лысова и педика!!11 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты greem, давай вместе йобу найдем и передадим его в руки полиции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
greem, а где ты два года то был?
|
n3tw0rk, брата искал же
|