![]() |
mIRC Script
Вообщем пишу паблик mIRC скрипт, такой вопрос, что необходимо там делать, а что не делать. Там какую защиту, ращные меню , спец. особенности? вообщем отпишитесь, если есть каике мылси, но сразу скажу писать буду долго, ибо щас учеба круглосуточная так сказать началась 8((
|
Вообщем сделай аналог Аська хакер скрипта, только под нынешние сервисы и все. Больше я думаю и не нада ничего. Главное стабильность чтобы он не "рассыпался" и поменьше всяких "боевых защит" =))
|
если чо могу помочь%)
|
Что значит "поменьше боевых защит" ноаборот, скрипт должен быть супер защищенные, но чтобы все настраивалось., на мой взгляд...
|
Где можно взять литературу по написанию скриптов на Мирк?
|
СОгласен! +-оп жжот, а не как везде: отдельно +оп, отдельно - оп
Ещё было бы гуд встроить оперские команды ;) Если что - всегда рад помочь :) |
Че тема заглохла?)
|
мне по прежнему хватает ICQ Hackers скрипта
|
это да
только его чуть подправить пришлось + добавить килл итд ) |
хЫх скриптЫ веть разные бЫвают, не токо боевЫе.
|
|
|
2HOLK чо думаешь я до того как спросить не гуглил? где ты там видишь этот скрипт?
|
Цитата:
|
Mel,
спасибо! |
Сделайте луче кто не будь мирку под irc.quakenet.org
|
NoName Script юзай
|
Раньше занимался скриптами, года 2-3 назад. Писал свой скрипт, информацию можно взять на различных сайтах по IRC. Но неде не найдешь книги, надо учится по примерам или статьям. если что могу помоч. Но тока по субботам и воскресеньям.
З.Ы. Ненадо делать "подобие" какогонить скрипта. Надо делать свой скрипт :) |
Guarding, 09.09.2005, 09:22
|
кстати этот скрипт мы все таки дописали:))
|
Вложений: 1
А я в 2005 году честно спи... скрипт хакеру.ру от котовского и перее.... под себя, теперь он называется DieHard's Script (%
Его я брал за основу, теперь же конечно он выглядет совсем не так, как в оригинале, к тому же добавлено много разных скриптов туда. |
Цитата:
щас перешёл на скрипт от Icq Hackers, но думаю его переделать под себя, много что не устраивает. а до этого года 3 юзал Хабнетовский скрипт, в принципе это тот же Icq Hackers, только доработан чуток. так что следите за анонсами и ждите наркоманский скрипт от муме! и да, дихард, хз на счёт функциональности твоего скрипта, но выглядит он гавёно!!!! |
Цитата:
|
Короче, так как я ни фига не смыслю в ирц скриптинге, то нужна помощь в этом вопросе.
Нада ещё несколько тестеров для моего скрипта. Если кто хочет принять участие в этой авантюре, стучитесь мне в аську! Давайте сделаем, просто нормальный скрипт с самыми нужными функциями! Добавлено через 4 часа 28 минут http://ipicture.ru/uploads/091020/60...L5UC4Nc0x3.png |
Тема еще актуальная? Могу показать скрин своего скрипта. :) Даже не знаю, ну скажу так, то что он заточен под меня. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU