![]() |
De1eT - ICQ: 366055, 664666
Код:
(С Уважением!) |
Аналогично.
Сталкивался с наглостью этого человека. Покупал дедик для брута - поставил потоков, столько сколько мне было сказано продавцом - дедик умер через 19 часов. В замене или манибеке - было отказано. С мативировкой "ты ведь покупал дедик без гарантии". Т.е. другими словами, если купленный дед умирает через некоторое количество часов - то продавец полностью прав и невиновен - бред полнейший. Достаточное количество людей может рассказать о свох впечатлениях от покупки: "Дедиков для брута, без гарантии что брут будет там работать". // Если будет желание - чуть позже распишу как этот кидок кидал на Яндекс-игрушки под новый год )))))) |
Я в вопросе выделенных серверов не первый день этим занимаюсь, у меня было очень много дедов, но, волей случая:
Однажды принца не было в сети, решил взять у De1et'a, ну раз человек администратор zloy.org, то в честности сомнений не возникло. Но, при приобретении деда выяснилос что он сваливался в лаг при 150 ти потоках (400 это я первоначально ставил, тестил, выяснился порог - 150), кроме того дед юзал не один я как выяснилось мной. Т.е. товар подлежал обмену, я это сказал сразу же, на что не получил ответа более. Пароль на деде сменился на следующий же день, но предварительно я создал себе новую учетку и через нее поменял пароль на старой. в ответ на всё получил молчок, денег есесна обратно за нерабочий дед никто не дал. сервисом недоволен критически. logs: Код:
-------------------------------------->- а вот и его пост |
Да кстати Забыл добавить что просил его вернуть деньги,но увы он утверждал что достанет Дедик и дал мне знать чтоб о возврате денег я даж не думал.
|
Не раз слышал про De1eTа и его дедики. Часто поступали жалобы на его сервис от друзей. И не нужно как-то прикрывать этого человека тем, что он гарант и известен в аськамире. Его нужно судить точно так-же, как и всех остальных. Тут все равны, и если он уже спалился один раз, то за этим последуют и следующие. Этот человек заслужил блек. Это лично мое мнение....
|
я также покупал дедик за 25 WMZ с 2003 Windows, и там был ник один из админов такой, с каким логином он мне и продал ранее. Админов было много, меня часто просто вылагинивали. прожил не больше 3x часов.
|
хахахаха))) тока прозрели? :D
дедики еще не предел таланта Дела ;) |
а че вы все так поздно повылезли то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
да, именно на%бал, по-другому это понятие не выражается |
ни о чем не говорит рейт, надо смотреть конкретные ситуации. уверен щас благополучно он всем свои долги раздаст если сильно прижмете, и также благополучно забудут. только осадок все равно останется
|
Цитата:
Нееее)) В такие игры не будем играть. Отдаст - не отдаст, дело не в этом. Более интересна сама манера ведения дел: - если новичок - значит можно нагреть, ибо чувство полнейшей безнаказанности. Даже если ТС снимет претензии - остальные вряд ли откажутся от своих претензий. |
Что самое интересное в этой ситуации то, что у многих кто брали у De1eT(366055)'а дед сталкивались с ситуацией когда дедик умирал буквально от 1часа до 3дней максимум и при этом работать с дедиком было невозможно(то есть "права админа"-права ну нельзя назвать их админскими, лаг нереал, скорость чуть свыше диал-ап)
Судите сами Товарищи... |
тут скорее применимо понятие "обожглись" после первого раза) как-то взяв дедик у админа злого порой не задумываешься о каких-то последствиях, как оказалось, зря.
вот еще один недовольный кент |
Помойму он тоже тут модератор, или был им. :)
Вот он ответ на мой вопрос: http://forum.asechka.ru/showpost.php...6&postcount=12 Что же ты так делит... эх... |
Забавно, а теперь тните пальцем где сказано про гарантии...
w1z, да продавать админский хххууу реганый за неделю до продажи можно а вот взять дедик без гарантий и потом его лешиться нельзя... |
пэшка, ты бы без дела языком не трепал, деды изначально продавались нерабочие, в обмене человек сразу шел наотрез (как видишь, тут раз на раз не приходится, если есть настроение - дам дед, нету - удачи), какие тут еще предъявы? насчет хххууу без особых познаний трепать не вижу смысла, ибо уж кто кто а ты точно не знаешь, как он регался.
тут продавался больше не дед, а "название", дедики не то слово хлам, это просто мусор |
Цитата:
Цитата:
|
ты пешка что моришь?) я дед для брута брал, соответственно дед должен удовлетворять критериям, еще вопросы?
про ваши делишки с пятаками я тоже смолчу;) кстати, у тебя случайно не 2ой акк на форуме? для разблокировки первого ты не подумал обратиться к администрации? |
Цитата:
|
пэшка, я канеш тебя понимаю в этой ситуации, но нерабочий телевизор в магазине тебе обязаны заменить, продается он с гарантией или без. Нерабочий сервер, как ты ни крути, не удовлетворяет тому что продается, это тоже, недеюсь, не нуждается в прениях? да и Делет сам как видишь, понимает, что "прогоняет" в этой ситуации, давая заведомо нерабочий дед, признает это, обещая выдать новый. Что тут еще может нуждаться в комментариях?
|
Если ты покупаешь телевизор без гарантии, то ты потом ненайдешь тех у кого его купил.
А вообще с такой проблемой можешь загнать какуенить элитку и купить всё в норм магазине. Тки мне пальцем где тебе в приличном месте продадут телевизор без гарантии |
противоречишь своим же каментам выше...:dunno:
|
1. Поверте мне Скорость была МАХ 60-70КилоБИТ/с(это я точно знаю)
2. Покуать без гарантии то да, но насчет угрожать блэком(Это вообще парень ЗАГНУЛ). Сколько я уже в онлайне- Никогда и некому не угрожал Блэком!!! Итак в конце скажу одно, Чтоб быть уважаемым, нужно проста-напроста быть Мужиком! А как я вижу у тебя этих качеств мало или даж можна сказать нет. PS Вчера скинул в асю ссылку на топики. Вот что получил в ответ De1eT (10:05:06 24/04/2007) 24/04/2007 (02:06 GMT +05:00) мда,досвидание Всмысле то что денег, а особенно дедика мне уже не вернуть Вот так то братцы... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU