насчет номера поговорили с Делом...
получается что ни я, не он доказать/опровергнуть пропажу номера не можем
это все чисто на теории, поэтому не надо рассматривать как действительно реальные факты, далее
прошу не считать мой пост с номером как 100% доказательство вины Дела и так же не считать этот пост его оправданием, малоли какие стечения обстоятельств "убили" номер
De1eT, да кстате, то что ты написал и нарыл в гугле я не пойму что доказывает? что владелец того магаза не ты ? ну возможно, так же возможно что номер был слит, пошел по рукам и дошел до того селлера
кароче я хз для чего было стока трахаца с поисковиком, результат нулевой
...
как и обещял отписыаваюсь с логами и так далее...
сеня утром стукнул мне Дел, и если в кратце то он крайне не доволен моим постом за семизнак, просил немедленно его удалить иначе он
придумает на меня блэк =/
айайяй, как не хорошо получается со стороны такого "уважаемого" человека(
Цитата:
26.04.2007 09:13:54, De1eT
Я уже сказал, или убераешь из топика свою претензию или я пиши на других форумах аналогичную
26.04.2007 09:14:43, .Huk07uH.
кароч.. есть факт, я номер кинул, ждал дед, 1-2 недели было молчание, я решаю выставть номер на продажу, перед этим убедившись что пасс пашет, а он не пашет, стучу к тебе, ничего с места не сдвигается
прально?
и щяс думаю никто из нас новых фактов не приведет
мне вот интересно что ты на меня можеш написать? что я тя на бабло кинул или еще чего? было дело, я описал как есть, в чем трабл ты мне обьясни!
26.04.2007 09:15:09, De1eT
Претензия : клевета
26.04.2007 09:15:39, De1eT
Ты своим номером начал подначивать народ,а док-во не у тебя не у меня нет
|
вот видете как получается? оказывается я подначивать стал народ(
к сожелению цель моего поста была в другом, в том чтобы просто показать факт имеющий место быть между Делом и мной
Дел признает что получил номер, признает что хотел обменять, но номер исчез, как ? а Х его знает... сами думайте как он мог исчезнуть)
Цитата:
26.04.2007 09:22:20, De1eT
а потом покажу,посмотрю как дела в топику пойдут
26.04.2007 09:22:30, .Huk07uH.
:-D
26.04.2007 09:22:44, .Huk07uH.
ну ну) нарисуй блэк на меня из воздуха ;))
26.04.2007 09:23:01, De1eT
без б смогу,тоже самое как и вы сделали ))
|
как видим Дел собирается реализовать свои слова на деле в зависимости от того как дела с его блэком пойдут, т.е. если оправдают (что я крайне сомневаюсь) то он не будет сочинять блэк, а если нет, то Делетик все силы приложит чтобы насочинять на миня блэку, т.е. будет блэк на воздухе, это судя по логу и этому посту:
Цитата:
Сообщение от x-cash
к вечеру думаю на тя будет блек за тджат ком
|
пост №149
так что друзья, все с нитирпением ждем чтож там насочиняют наши маленькие друзья со Злого.орг ;)))
лог с делом за сегодня в аттаче: