Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 02:13   #39
Участник

почитал
поугарал)))))))

особенно про киски мокряться от телефонов за 30

ха, потеха

около года назад у меня был 8800 сапфир арте оригинал (купленный за 55). походил с ним 3 месяца

прикольный телефон. но бесило 2 момента: сраный тусклый экран, который слепнет на солнце. то что это не смарт (да-да-да.. я знаю что это телефон для других целей). понравилось качество звучание входящего звонка (именно качество. а не громкость). а еще он приятно пахнет, пока новый (их наверное одеколонят перед тем, как уложить в коробку)
продал через 3 мес использования

потом юзал айфон. меня он тоже не зацепил (слишком габариты большие). но большой сенс экран - это оч круто. фотки и видео смотреть удобно. подарил брату.
в итоге я вернулся к нока н73

по теме:
у меня знакомый держит магазин, который продает всякие кито фоны. если тебе РЕАЛЬНО ЭТО ВАЖНО И ИНТЕРЕСНО - я спрошу у него что и как.и может даже куплю его для тебя (с твоей предоплатой). один чел уже покупал через меня (через предоплату с высылкой по почте) другой телефон

китт писал, что тебе будет сложно до понторезов в мгимо дотянуться. короче мой тебе совет: если чувствуешь что денег на потов хватать не будет, лучше даже не пытайся тягаться. а то в итоге будешь выглядеть смешно и еще деньги в пустую потратишь

ах да
вернемся к теме мокнуших кисок.видимо в моем городе живут либотупые\нешарящие телки,либоони считают что все повсеместаня копия
короче когда ложил телефон (8800\айфон) на столе в кафе- никто не велся (ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧООООООРТ!!!!!!)

Последний раз редактировалось финансист; 16.09.2009 в 02:16.
финансист вне форума