![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Результаты опроса: Что бы вы сделали с гадом | |||
Звонил бы ему и доставал бы его |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.26% |
Приехал бы в гости и надавал бы в дыню |
7 | 14.89% |
Забил бы на свой красивый номер |
9 | 19.15% |
Флудил бы его аську |
10 | 21.28% |
Бредовая тема :) |
19 | 40.43% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема закрыта |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
INVADeMAN, если чесно хз!!!я бы просто забил на этот нум и сел бы на новый
когда за компом сидят все смелые, а когда на деле... щас попрут ответы убил бы нахрен, я бы его так запинал что он мне все аськи бы отдал потом которые есть и у него и т.д.!!
#9 |
Участник
|
![]()
.mercuree.,
а еслиб я угнал бы твой номер 7177777 ..прописал бы там кучу примаков и раздал бы на форуме .. и номер был бы у тя баганут :) и ты знал бы что это я? :) тыбы тупо ниче бы вообще не сделал?
#11 |
Участник
|
![]()
А что мне идти ломать тебе все кости? К примеру, если не могу сам, то идти с бравыми ребятами? А если у меня папа депутат, то выслать к тебе группу захвата? Могу только отправить тебе лучи поноса, если ты стащишь мой номер.
Я совершенно не боюсь, что мой номер как-нибудь станет не моим. А если додди еще и устроют из-за него грызню на форуме, будут тратить свои нервы, бесконца ретривя его друг у друга, то вот нам ними я точно буду смеяться)))
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
![]() |
#12 |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]()
Уганите мой номир, а то я никогда не перееду на тот, который хочу, пока мой жив(
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
.mercuree.,
нет не нада... :) значит ты просто махнул бы рукой еслиб я у тебя его стырил...? и воробще бы ничего не сделал? Добавлено через 1 минуту Ka$ta, если привязан к мылу на сервере майла ру только скажи мыло и номер.. :) угоним не переживай
Ветеран Последний раз редактировалось INVADeMAN; 21.01.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#14 | |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]() Цитата:
Да и у тебя твой хууууу, мне такие цифры не нравятся, я бы на такой точно забил бы сразу, раз он бажный. Так не интересно( |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Зафлудил бы всё что можно! И асю и моб итд а вообще тоже раздай мыла на котороых номер весит, а тот кому не чего делать, будут тянуть номер, ибо всё равно теперь тебе на номере не сидеть, так что кидай в толпу, если не жалко...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Вот точно, угон номера это отличный повод сесть на новый. Типа: ушла девушка? - оглянись, новая уже ждет тебя)
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Казалось, ответ напрашивается сам собой: я ничего не буду делать, ты можешь угонять мой номер, все равно это на твоей совести и ты за это заплатишь. О тебе позаботятся, не волнуйся и я не волнуюсь. Контакты всех, кого надо, я помню. Так что вот.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
=) мне кажется пофик тем кто меняет номера как перчатки...
думаю так бы не говорили люди просидев на нумбере 5 лет Добавлено через 1 минуту .mercuree., и ты за это заплатишь ..... хм... каким образом хотелось бы знать ты же сказал что ... зачем парится... просто пересесть на другой нум :) и все никакой расплаты, никакой мести :))
Ветеран Последний раз редактировалось INVADeMAN; 21.01.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Vitek3p,
я не проимел номер, чел который угнал мой номер, заказал мое мыло за бабло :) думал типа угонит ... а потом продаст и все такое.. я хз если чесно какие у него были планы...если он разарился на бабло надеясь на то что я не смогу вернуть свой примак. терь когда ему все обламалось и он потратил бабло он требовал возмещение ему компенсации :)))) за потраченные бабки... иначе он наприкрепляет мыл и раскидает на форуме... :) шантажист такой вот. номер у меня ... я его счас думаю отмачить пол года-год..пока не отвалятся мылы :)
|
|