![]() |
|
Программирование C / C++ / Visual C++ / Delphi / Visual Basic / ASM / Windows / Pascal |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
такая возникла проблемка:
хотел накатать программку (на Дельфи 7) которая ищет все номерки аськи "по городу" через сайт ICQ.COM (там намного больше чем 20 номеров выдаёт) открыл для начала страницу в опере и эксплорере: http://people.icq.com/people/&search...ome_city=Саров страница с номерками загрузилась, но если нажать "Исходный код" или если сохранить страницу на винт то в ней номерков уже нет... :( как быть ? пишу на дельфи 7
#2 |
Участник
|
![]()
DjSens,да лан?
PHP код:
|
![]() |
Плюсанул <<<skif>>> : |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
да это какой то пипец...
нет у меня такого почему то :( сохраняю из Оперы и из IE страницу даже в веб архиве открываю потом в Опере или IE - а там всё есть кроме номерков сохраняю с картинками страницу, запускаю в тотале поиск файлов с текстом (один и номерков ввожу) - не находит ничего...
#4 |
Участник
|
![]()
DjSens,у меня фаер фокс...
я не знаю как тебе правильно объяснить но там в ссылках в исходнике переадрисация типо... в фаерфоксе просто выделяем нужный текст и нажимаем исходный код выделенного фрагмета, а откуда он идёт ищи сам, мне влом |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Зачем? Просмотри исходник страницы и обрабатывай в проге. Раз уж такие глюки - Исходный код - выделить все - копировать - блокнот - вставить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Вопрос на засыпку - зачем вообще сохранять что-то полученное? Можно с этим в памяти и работать. Даже индейский хттп получает в стрим если надо, ну и все остальные. А раз где-то номер отображается - значит он как-то получается. Значит и софтом это можно сделать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Iz Za Vahtera, знаю, где рерайт ценят, мною сказанное пересказал:).
P.S. чтобы получить лист: 1) Удалить все теги кроме <a> (strip_tags(текст,"</a>")) 2) Удалить <a href="http://www.icq.com/people/ и /"></a> 3) Удалить строки с повтором и имена Функции ищи аналог для делфи или сам пиши. |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Исследования показали - Фаерфокс по команде "Исходный код" выдаёт всю страницу, включая номера асек.
А вот опера и ИнтернетЭксплорер по команде "Исходный код" выдают всё кроме номерков. Пришлось установить фаерфокс. ICQ.COM выдал таким образом 9 страниц с результатами запроса - что равно 216 номеров асек. Если название города написать транслитом, то получим ещё 216 номерков. Что будет при загрузке страницы из дельфи через INDY я пока не знаю, но подозреваю что номерков там не будет. Проверю - отпишусь Добавлено через 3 часа 10 минут при загрузке страницы из дельфи через INDY мы видим то же самое что и при сохранении страницы из оперы или эксплорера - т.е. всё кроме номерков На этом видимо мне придётся сдатся - т.к. я не знаю как тут победить а то бы написал программку по поиску пиплов через сайт icq.com
мой номер = 4О86226 мой icq bot = 3102967 (работа с почтой + фильмы + башорг + ... ) Последний раз редактировалось DjSens; 23.08.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |