![]() |
|
Черный список Завершенные разборки. Список людей, чье кидалово было доказано. Read only. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
вобщем данный субъект продавал в январе пой пятак. 91556. я был в отъезде, как приехал очень порадовала фраза "у меня залочили кошелек, как разлочу так отдам, и мне пох#й." я конечно понимаю что надо человека пожалеть, но это как бы не мои проблемы, тем более прошло уже больше месяца. логов не сохранилось, ибо систему с бука сносил, забыл пробэкапить. но мои слова подтвердждает скрин моего пм, где мур не отрицает что должен денег, также за мои слова поручатса YooogI, Монарх.
m00r, специально для тебя отпишу, 80 енотов не та мелочь, чтобы начинать тред, но после фразы "у меня залочили кошелек, как разлочу так отдам, и мне пох#й." как то знаешь очень неприятно было.
#4 |
Участник
|
![]()
угу помню эту миссагу и он у себя в жж такое же постил
#9 |
Участник
|
![]()
Когда то считал этого пацана за друга, просил шлека что бы он его разбанил. Не раз уже успел в нем огорчится. Сейчас же считаю его за поолного мудака. мур в асю мне не стучи больше ставлю тебя в игнор.
Шлеку > шлек я не понимаю твоего сообщения в асю, или ты мне хочешь сказать что ты не когда не в ком не ошибаешься? Не понимаю кароче.
#10 | ||
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Номер у меня.
Я думаю блэк отменяется :) |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Вот так отмываются номера.
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |