![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Странно да? Сейчас мне кажется основная платформа аси - это ася.
qip2005 полёт отличный
#31 | |
Участник
|
![]()
Не раньше, а оно и сейчас есть, и работа в этом направлении как-то... неторопливо продвигается:
Цитата:
|
|
![]() |
Плюсанул ©001€® : |
![]() |
#32 | |
Старпёр
|
![]() Цитата:
Короче, то, что стало отечественным - стало или со временем станет говном !!! Это как со сборкой иномарок в России например ......... |
|
![]() |
Плюсанул Nook : |
![]() |
#33 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю, останется поиск по icq номерам и добавится поиск по email. )) |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
А вообще знаете, теперь вот чувствуется, что Горнал работал в РБК и был связан с квипом инфиниумом, чувствуется тот же подход, там всех насильно сажали на их джабер сервера, тут на маил-агент, а что то, что то, говно говном
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
Все из Казахстана или с Азии другие почему-то не стучат
#36 |
![]()
Тут всё просто, такие вещи как маил агент популярны только там
#37 | |
Участник
|
![]()
ебаааа, эт как над обкуриться чтобы такое замутить
![]()
![]() |
Плюсанул blat : |
![]() |
#38 |
![]()
С точки зрения логики, тут всё верно, зачем держать по сути два одинаковых актива, которая не приносят примой прибыли, а только косвенную (реклама), легче сделать из них один актив, который будет приносить и прямую и косвенную прибыль, но зачем было покупать такой актив, лишь что бы его загубить не понятно, я понимаю, что затраты там хотят отбить на том, что перекинуть всех пользователей когда-то icq, на свой протокол и свой клиент маил-агента, добавить туда все игры с сайта, в которые вкладывают реальные деньги (на сколько помню, там это золотые монеты в играх), но маил агент, не на столько классный клиент, что бы все сразу пошли им пользоваться, большинство уйдёт на скайп, потому что почти каждый второй имеет там аккаунт и активно общается, а переносить всех в маил-агент нету никакого смысла.
По мне это будет самое глупое убийство одного из известнейших проектов интернета в целом. Нужно было действовать совершенно в обратную сторону, всем юзерам маил агента присовить номера в системе icq и добавить их туда, сам же маил агент просто забыть как друной сон, и вести огромный проект icq с огромным количеством пользователей и не только из России и стран СНГ. Но все же понимают, что своё говно и пахнет приятнее, поэтому будет у нас Mail.ICQ
#40 | |
|
![]() Цитата:
у меня в теме в разделе "продаж", можно купить крутой email, за дешево)))
Плюсанул qup-qup : |
![]() |
#41 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
ИМХО, если и будет обьединение то по схеме ICQ + AIM + Mail.Agent. Но вообще не верю этому слуху. Но если я ошибаюсь, то мы все увидим новый БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ. Это взорвется жопка хТ после того, как его золотые уины превратятся в майлагентовские аккаунты ;) Последний раз редактировалось HukoTuH; 22.09.2011 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Участник заблокирован
|
![]()
Если объединение - ничего страшного - ведь раньше существовал и существует аим, а это никоим образом не препятствовало торговле.
Даже наоборот - аудитория будет шире, а цифры диктовать и запоминать легче, чем какое-либо слово. |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
особенно если их мало и они одинаковые))
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
Да, вот только протокол у MailAgent не гибки, и не продуманный, плюс функционала ноль.
Если они прибьют протокол OSCAR для ICQ, это будет эпик фэйл.
![]() |
#47 |
Участник
|
![]() |
![]() |
Минусанул(и) _VIPER_: |
![]() |
#49 | |
Экс Руководитель проекта ICQ
|
![]() Цитата: