![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
Вот и созрело новое поколение Асечников, с мозгом как у белки, которую окончательно разрушат эту "тему". Я бы на месте руководства всех ICQ форумов обьявил бойкот всем чатохостерам и спамерам. Гнал бы их с форумов ссаными тряпками, банил и унижал. Им не место в наших рядах. Но увы, осознание того, насколько они вредны, не до всех дошло, не все созрели. Некоторые еще и потакают разрушителям. Так что не удивляйтесь, что все так тухло стало, ничего не развивается, люди уходят и т.д. Все к этому и шло. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
в тему "Так что не удивляйтесь, что все так тухло стало, ничего не развивается, люди уходят и т.д."
в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что аська умирает. люди предпочитают соц сеть + клиент на подобии миранды. практически весь мой контакт лист из аськи перетек в соц сети....и "зеленых ромашек" в контакт листе практически нет, буквально единицы. |
![]() |
![]() |
#28 |
Старпёр
|
![]()
финансист, допустим мне нравится аська.
Да и по работе всё общение с поставщиками идет в основном по аське. Да и если на сайте где нить я нахожу icq - проще сразу туда написать и все. Но люди реально уходят. Спам, взломы (имею ввиду 9 знаки простых смертных людей). Соцсеть хорошо, но меня там бесит общаться. Да новости посмотреть. Да покоментировать чо нить. Но не постоянно общаться. ICQ например оч долго тупит с релизами клиента самого. Да и реализация какая то тупорылая. На всякий случай стоит ICQ 7.7 на рабочем компе. Но когда я её запускаю, у меня такое ощущение, что у меня отваливаются от проца 3 ядра из четырёх, и выгорает 2 гига памяти из 4х. Жутко тормознутая и кривая. Так же дело обстоит и с ICQ for Mac. Там даже не реализован просмотр информации о контакте - тупо перекидывает на сайт ICQ. Написан клиент на флеше. Ну не верю я что нет кодеров в МСК. Пока это будет продолжаться, люди будут уходить и уходить.
![]() |
#29 |
![]()
Satana, а главное, нормального антиспама, как в той же Миранде, Крысе или Квипе. Кто нибудь ощущал проблему со спамом, скажем так, в 2006 году? Поставил себе птичку на антиспам, и всё..)
Сейчас непонятны мне все эти телодвижения с этим "серверным антиспамом".
#30 |
Участник
|
![]()
Satana, тут еще другая проблема по-моему. Сам PR соцсетей давит авторитет ICQ. Если раньше как-то жили люди, страница вконтакте, почта на mail.ru (упаси боже) и цифры осеку. То сейчас народу просто влом держать много всевозможных акков, вот и идет тотальная миграция туда где больше возможностей... А святой минимализм ICQ канет в лету, такое же будущее ждет Jabber и Bimoid. Которые навсегда останутся уделом гиков и асечников старой закалки... Печально, но оно так.
Плюсанул Kuzia : |
![]() |
#32 |
Археолог
|
![]()
mittmax, скоро хотят сделать как в Skype, чтобы переписка была доступна с любого компьютера при входе в свой номер. И если в скором времени нас посетит нынешний руководитель ICQ, то можно будет задать вопрос о переезде серверов в Россию, так как предыдущий руководитель на вопрос: "будут ли перевозиться сервера в Россию?" отвечал: "Пока работает, не трогать".
Также планируется создание конференции посредством ICQ, может таким образом они хотят решить проблему чатов и вернуть аудиторию из jabber'а.
n3kt0 и Я, разные люди! Они даже между собой не разговаривают друг о друге. ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 20.02.2012 в 05:41. |
![]() |
![]() |
#34 | |
Археолог
|
![]()
mittmax, компания aol имела право публиковать в открытых источниках или другим способом использовать в коммерческих целях любые сообщения пользователя согласно пользовательскому соглашению если мне не изменяет память.
Не изменяет: Цитата: