![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Пятерошник
![]() Правила темы: 1. В теме выкладываются только пароли на которые вы сбрутили номера, ничего другого писать не надо! 2. Обсуждение почему не брутится, как брутить, на какие пассы - тут не ведется! 3. Свое сообщение пишем кратко, без приключенческих мотивов как вы гениально снимали номер, пишется только номер;пароль 4. НЕ надо писать в теме свои сбрученные кривые семерки/восьмерки/девятки, это никому не интересно, только смешите народ. 5. Если пишут пароль больше 8 символов, то не надо каментить, что больше 8 сим. не бывает паролей, умные люди и так поймут, что лишние символы обрезаются и на сервере используются только первые восемь, но никто не мешает брутить на слова длиной более восьми символов и снимать на них номера. 6. Запрещается писать в этой теме чаще чем раз в сутки одному пользователю. При нарушении правила удаляться будут все сообщения за последние 2 суток. Наказания: Моментальный Бан от 1 дня, до нескольких месяцев, в зависимости от "гениальности" вашего сообщения. ![]() ![]() . |
![]() |
Плюсанули HukoTuH — 35 : | $erega, -=mazaxaka=-, .eXe, .Sciff, 5 per cent, =Zub@$tiK=, BeUseful, blat, chaynek, chelovek., dikobraz, Dumqa, ekz1s, fox68, FreeMan, fucker_, gogogo), GrubIyaN, KAVKAZ, LucaS, McCormick, MrDarkGT, n3kt0, Onion, q3w2e1, Quade, Ronaldo, SKCENT, SoLisT 999, span4uk, tara_a, VoJIk-XaH, white15, [Alien], [san-off] |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Помните, ламеры будут всегда! И всегда в качестве пароля будет "password", или данные из профиля. Другое дело, сколько народа будет об этом знать. Команда asechka.ru внесла довольно ощутимый вклад в "воспитание подрастающего поколения", и плоды своего труда мы все сейчас пожинаем.
Представьте такую картину, если бы все, кто мало-мальски знаком с процедурой угона номеров собрались вместе и уехали отдыхать на море месяца эдак на 2-3... по приезду домой мы бы обнаружили, что за время нашего отсутствия ламеров расплодилось столько, что уины можно просто косой косить! Сие значит, что не ламеров стало меньше, а нас больше! Мы только сдерживающая сила, которая, пока что (слава богу) намного меньше, нежели сила ламерского братства. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Участник заблокирован
|
![]()
Сканил на пароль diablo снял до 70-ти 6-ти знаков, было пару красивых
|
![]() |
![]() |
#33 |
Участник заблокирован
|
![]()
Я знаю.... это выглядит пародаксально, но мне нарвется мой 7-ми знак +) хотя есть покрасивее 6-ти знаки
|
![]() |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
zoom
joker nofear unix home apache
#37 |
Участник
|
![]()
LOL:
qwert 1234567 пару 6-ти знаков снял...
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]()
Глазам не верю!!! А я думал, что идиоты давно вымерли и пасы-то хоть придумывают по-человечески... Типа того:
YrFfsM:wA1Hu'lxm8"d у меня на старом почтовом ящике на хотбоксе что-то похожее было... может я параноик ??? хотя теперь я больше спецзнаков стараюсь пихать... |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
http://users.pandora.be/ вот тут алфавитный список имён юзеров какого-то сайта они же могут быть и пассами где угодно...
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник
|
![]()
я больше всего снял на
mother father lisa janet helen вот так вот:)
#48 |
Старпер
|
![]()
Эх...было время, когда я брутил !
НО пасс был только 1 - voyager ( просто это был пасс от моей первой аси - 199918 , вот на него и сканил, но больше ничего красивого не попалось =( ) , а всего насканил штук 100-150...
passwords for bruteforce |
|
|