![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#51 | |
Экс Руководитель проекта ICQ
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Из ближайшего - одновременное подключение нескольких клиентов. Последний раз редактировалось gornal; 29.09.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Участник заблокирован
|
![]()
gornal, вы бы лучше занялись поднятием пользователей, нежели чем глупой склейкой.
Не спорю, некоторые плоды от склейки есть, но всё же - для начала надо вернуть утерянную аудиторию. |
![]() |
Плюсанул Shuma : |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
А чтобы кто-то кроме нас регистрировался, надо какие-то функции полезные делать, интероп - вроде хорошая :-) |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Участник заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Насколько я помню, если их добавят из агента - они смогут ответить взаимностью.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Участник
|
![]()
дайте нам авторегеры и мы усилено займемся поднятием юзеров
![]() |
![]() |
#59 | |
Участник
|
![]() Цитата:
мож вы бы лучше "вылизывали" то что есть, отлаживали, делали в конце концов интерфейс менее убогим, не навязывали свою политику в плане общения. Вы не поверите, но в этом случае и аудиторию найдете и будет куда расширяться качественно, а не как сейчас у вас... P.S. после навязчивасти ваших услуг, все что связано с mail.ru не сильно долюбливаю... скажем так -сильно не долюбливаю, при первой возможности всех знакомых пересаживаю на другие сервисы, и знаете -они ими довольны, и более к mail.ru не возвращаються |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Участник
![]() ![]() |
![]()
А я думал привязка к телефону, вроде обещали вообще конец августа-начало сентября
Добавлено через 8 минут А зачем? Ну зарегистрирует каждый по 10 аккаунтов, и что они просто висеть будут? кому надо тот сам регистрирует и пользуется. Такими темпами 50% аккаунтов которые сейчас есть на данный момент просто "пустые", неиспользуемые. Это что искусственное поднятие количества пользователей? Последний раз редактировалось Baron; 02.10.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник заблокирован
|
![]()
3 страницы не о чем. Речь идет о совместимости клиентов, которую, как пример, реализовали яху и мсн в 2005, но тема плавно съехала в обсирание mail.ru и агента, горнала и т.д.Даю маячок - это Александр решил пошутить, зря он это сделал.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Пятерошник
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник
|
![]()
начнем с того что не горнала, но если он и есть идейный создатель тех или иных фич в маилруагенте - да, считай его обсирают.
за всю свою интернето жизнь, я пользовался агентом всего полтора первых года, потом его ставил как второй клиент для общения с некоторыми коллегами и друзьями, потом поставил миранду - терь для всего этого тупо квип - меньше мозготраха (( |
![]() |
![]() |
#68 |
Участник заблокирован
|
![]()
Так я им тоже не пользуюсь, но иногда приходилось его скачивать/ставить для того, чтобы написать пользователю агента, бывают и такие, как это не странно) Ну а теперь можно общаться непосредственно из ICQ/QIP, не утруждая себя установкой агента, имхо удобно) Поэтому немного непонятно, при чем тут агент, почта mail.ru и ваше отношение к ним, тема не об этом, ну не нравится, не ешь... Вот то, что interoperability работает не со всеми клиентами - есть нехорошо.
Вы путаете пиринг и слияние:( Слияние у них, видимо впереди, и неизвестно, насколько скоро. Последний раз редактировалось qwerty; 02.10.2011 в 20:00. |
![]() |
![]() |
#69 |
Участник
|
![]() задолбало по страшному сообщения из моего МИРА на маил - хотя МИР не создан, а чтобы создать его требуеться телефон! - каждый второй клиент жалуеться на эту хрень!
Дословный перевод фразы "Оно не работает...!" - "у меня кривые руки, растут из жопы, но я все равно прав!" ![]() Последний раз редактировалось HukoTuH; 02.10.2011 в 20:58. Причина: давайте без оскорблений? |
![]() |
Плюсанул InkostO : |
![]() |
#71 |
Участник
|
![]()
да я фактически ГОД не чего не проверял - все что нашел уже не кондишен((
|
![]() |
Плюсанул InkostO : |
![]() |
#72 |
Археолог
|
![]()
А как это работает? Вот сегодня постучались ко мне, но анти-спам не прошли, при самостоятельном поиске по ICQ и по e-mail результатов не дано:
![]() Ладно этот новый контакт мне не нужен, но а если я буду искать с визитки? Обновление от 29 сентября установлено.
#74 |
Ветеран
![]()
До конца сидел на 2005 ибо не нужен мне "комбайн", ну не нравится хучь убей!Подкосила его 64 битная "семёрка", ну не хочет он корректно на ней работать-пол контакт листа в кракозюбрах и понять кто из 250 человек кто можно только влезть если в инфу, пичаль...
#75 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
Диагноз, чувство юмора отнято в тяжелом детстве.