![]() |
![]() |
#953 |
Участник
|
![]()
Базич, Кстати да! Я когда посмотрел этот фильм, понял что не зря потратил время. Он, конечно, не шедевр, но в целом интересный фильм для "подумать".
Меня повеселил момент когда дьявол сказал, что никогда не увлекался чёрной магией, как-то она его не заводит %) Смешной и глубокий момент - цинизм и гуманность потом. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#955 |
Участник
|
![]()
Папе снова 17 aka Again 17.
Под пивко очень даже хорошо пошло) Немного банальная картина, но посмотреть можно. ![]()
![]() |
#958 |
|
![]()
Турнир на выживание.2009 понравился! 7/10
Плюсанул qup-qup : |
![]() |
#961 |
Участник
|
![]()
N1ghtmare, если правильно помню, Папу неудачник, в молодости был баскетболистом, но не забил важный матч из-за своей бушующей жены, жалеет об этом, в жизни ему что-то не нравится, потом он ехал на машине, увидел на мосте мужчину, вышел, поговорил, упал в воду, проснулся и стал 17-летним. Папа объяснил своему лучшему другу всю ситуацию, попросил друга стать якобы его папой, что бы тот вступил в школу. Попал в школу к своим детям, кажется у него был сын(не уверен) его там лошили, они подружились, дочь в него влюбилась, потом захотела с ним секса. ну так еще много ненужного сюжета, стандартный набор.
ну собственно это очевидно, старый пень, стал баскетболистом, снова дошел до важнейшего матча, и не забил, и снова из-за жены. з.ы. за точность не отвечаю, в голове много чего перемешалось |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул EnjoyTheSilence : |
![]() |
#962 |
Участник
|
![]()
EnjoyTheSilence,все верно)
Если не сложно, скажите, пожалуйста, какую-нить хорошую комедию последних лет) Спасибо)
![]() |
#963 |
Участник
|
![]()
-DSK-, я врятли назову какую-то комедию, я смотрю в основном драмы, фильмы со смыслами, комедии тоже люблю, но чаще всего это не комедия
я могу назвать сериал, это комедия из комедий, они по 20 минут, я за короткий срок посмотрел три сезона, очень доволен :) The big bang theory, Теория Большого Взрыва а в плане фильмов, я люблю американские фильмы, а русские терпеть не могу, хотя русские для меня на много легче для просмотра, смотрел из последнего, Черная молния, УГ как по мне, Все умрут, а я останусь, на раз, но там явно переиграно. Фильм Платон, понравился, но он без особого смысла, но на голову выше всего этого. Пикап, съем без правил, тоже приятный для просмотра, но концовка все испортила. На игре, вообще не понравилось, видно что Россия вспомнил только что два американских фильма 2009 года, фильм Бабник, в основном фильм для девочек которые любят Эштона Катчера, фильм комедия, но для меня он стал драмой. фильм Психоаналитик, кажется у фильма сборы даже до 1 млн. не дошли, в ролях не плохие актеры, главный герой известный, и даже с Оскаром, но я не помню как его зовут, и рейтинг кажется 6, но мне фильм понравился |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#966 | |
Участник
|
![]()
всё, вспомнил, спс) фильм неплохой
Хороший фильм. Кэвин Спейси в ролях. Описание: Цитата:
Кинопоиск: 7.01 |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#967 |
Участник
|
![]()
Прочитал пост EnjoyTheSilence,и решил посмотреть Платона.
Не до конца понял смысл фильма, но в целом фильм не плохой. на игре смотрел довольно давно - очень не понравился. Сейчас скачиваю Большой куш и Борат. По отзывам - не плохие картины.
![]() |
#968 |
Участник
|
![]()
![]() |
#972 |
Участник
|
![]()
Sharkoniz, согласен))
Но он и в обычном на кинопоиске в 20 лучших)