![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Проeбли :)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#80 |
Участник
|
![]()
Вдули!!!!А еще денег хотел поставить=((((
Добавлено через 2 минуты Чешским дедикам хана
![]() Последний раз редактировалось FredPerry; 23.05.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул FredPerry : |
![]() |
#81 |
Участник
|
![]()
мне одному кажется что судьи "немного" купленны?
без вратаря 6 на 3....2:2 надо вытянуть Добавлено через 10 минут 1:2 !!!!!!!!!!!!!!!!
=( Последний раз редактировалось Vlad3d; 23.05.2010 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#86 |
Участник
|
![]()
Надеялся на победу России, разочарован поражением, но рад выигрышу - ставку делал на Чехию по коэфф. 6.2
![]() довольно странно высокий коэффициент был до начала игры. )
![]() |
#90 |
Участник
|
![]()
никчемно сыграли.
только и слышно: не точная передача, потерял шайбу. ![]()
Ответить / |
![]() |
#91 |
![]()
У Канады на ЧМ одни школяры играли ;)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#95 |
Участник
|
![]()
1ое - судейство отвратное. 2ой гол был забит коньком, а тормазил человек или забивал - без разницы, в правилах есть - если гол забит коньком то его не засчитывают.
2ое - чехи привезли какихто неженок и балерин. Чуть тронешь и уже плачут. Ссыкло и бабы. Прям противно смотреть. А болейщики чехии рада - они же выйграли. Да они выйграли, но не в хоккей. Хоккей - жесткий,силовой спорт для мужиков, а не для малокососов. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#97 |
Участник
|
![]()
Всю игру сделал судья. ))) Всё зависело от его решения... причём 2 раза..
![]()
Die young and save yourself ![]() "Нормальный человек не хамит. Уравновешенный человек не кривляется. Разумный человек не норовит в ответ на реплику в разговоре плеснуть собеседнику дерьмом в лицо из заранее припасенного ведерка." |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#100 |
Участник
|
![]()
я считаю, что гол был одновременно с сиреной и его стоило бы засчитать.... а если судья не засчитывает такие банки на финале чемпионата мира, то думаю что не стоило засчитывать и банку чехов коньком.
Die young and save yourself ![]() "Нормальный человек не хамит. Уравновешенный человек не кривляется. Разумный человек не норовит в ответ на реплику в разговоре плеснуть собеседнику дерьмом в лицо из заранее припасенного ведерка." |
![]() |
Ответить / |