![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Результаты опроса: Помогли Вам тут? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
180 | 52.48% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
163 | 47.52% |
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Рейтинг: ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Тема для адекватных вопросов или просьб, адресованных всему форуму.
Все адекватные темы с вопросам или просьбами будут перемещаться сюда. Последний раз редактировалось Limanskiy; 14.11.2010 в 12:03. Причина: . |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#105 |
Участник
![]() |
![]()
точно такая же проблема,адсл,модем акорп спринтер w422G .скорость соединения 2 мбит.а вот файлы с рапиды и прочих файлообменников скачивает не быстрее,чем 80-90 кбит/сек.провайдер гордо заявил следующее..."мы предоставляем только возможность выхода в сеть,а у каждого сервера своя скорость"
![]() |
#106 |
Участник
|
![]()
etc., Шили момед хуавеевский при мне, причем самопалом под провайдера, с роутерами у них тоже проблем небыло. Что тут про хуавей говорить, когда они белорусский "ПромСвязь" шьют?)
Ответить / |
![]() |
#108 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
Собственно, сегодня утром я заметил что равая колонка играет громче левой, повынимав штекеры из саба и почистив их результат был такойже.
Возможно регулировка баланса не та, где она находиться я не знаю, подскажите поажлуйста где она. Или если чота еще там то посоветуйте чо может быть. Гуглить пробывал но видимо нето гуглил.
бесплатно зарегистрироваться в аське Последний раз редактировалось .eXe; 14.11.2009 в 11:22. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#111 |
Участник
|
![]()
Ребят, такая проблема - у моего друга трабла с компом: когда он играет в игры, комп самопроизвольно перезагружается через 5-10 минут игры! Видеокарта не греется вроде, да и вообще, просто так бывает комп перезагружатся сам по себе, даже если просто включен! В чем может быть трабла?! :)
ЗЫ. Мож какие характеристики компа выложить?!