![]() |
|
Помоечка Очевидно устаревшие и ненужные темы, которые жаль было удалить. |
Тема закрыта |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#101 |
Крутыш
|
![]()
me.sleep, кстати согласен. Тут один говорит истину, а еще один тоже.И это неплохо - что всем хорошо, и хорошо, когда всем неплохо.
#102 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
В чистилище вроде явно все решили и разобрались с условиями, которые устраивают обе стороны более или менее, короче нашли компромис. Если я правильно понял, он сейчас нарушен. Но ты вот сейчас пишешь Цитата:
Если кого-нить кинул Вася Пупкин - блек, выeбать cyky Если ты так считаешь, мне жаль%( 2Фрай - ты же 3.14здатый кодер, вроде там не много отдать осталось, для тебя это не должно быть проблемой...Все тебя тут знают, и не приятно видеть разборки эти, которые уже год идут:( |
||
![]() |
![]() |
#103 | |
Участник
|
![]() Цитата:
По сути - я согласен с тем утверждением что процитировал. Да, это может быть выглядит некрасиво, но это правда :) За исключением того, что мне пофиг на блеки всяких васей, подливать в них масло, а уж тем более создавать их - я не хочу и не буду. Последний раз редактировалось .F1reF0x.; 20.11.2010 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
#104 |
Крутыш
|
![]()
.Ghost, вообще-то я пояснял слова Фокса - Вайту. А на счет долгов решайте сами, кто кому там че должен.
#105 | ||
Участник
![]() |
![]()
b00b1ik,
Цитата:
Цитата:
![]() |
#107 |
Участник
|
![]()
а зачем? давайте еще помусолим тему с пятаками и хт, и забаним его!!
бред, тему в помоечку. я понимаю состояние Фрая, но это не повод кидаться в крайности, хотя я бы тоже создал тему, так как нервы у меня неочень(( вот
![]() |
#109 |
Участник
|
![]()
??
"Белый" заплатил за софт, фрай ему бабки торчит, смысл " Белому " что то делить? п.с. А позиция Бубла шокирует, Фрай кинул на лаве Вайта, по правилам форума он должен быть забанен. Ведь так? И не надо съезжать на арбитров |
![]() |
Плюсанул regent : |
![]() |
#110 | |||
Участник
|
![]()
Блин поднадоело уже такие темы (вроде бы уже 3 или 4 тема с одним и тем же содержанием)
Не кто уже долгое время не может найти компромисс в данном вопросе - Вайт не может вернуть свои деньги - Фрай отдает эти деньги по мере возможности (хотя не хорошо так делать но все же не нам его судить) Меня очень удручает позиция бубла Вот ты мне вчера написал в бимбе: Цитата:
Так же и в этой теме ты в начале что то пытаешься сделать там сказать решить А потом просто отклоняешься от темы так как она начинает набирать обороты и люди видят твою позицию (так как она не совсем верна) а не верна потому что ты администратор данного форума и сам же себе противоречишь в некоторых сообщениях.Тебе вообще надо было сохранять нейтралитет в данной теме (так как и так всем ясно что ты на стороне фрая) В некоторых твоих сообщениях я увидел такие фразы: Цитата:
Блин ну ты же админ как не как ты может выступать и сам решать если посчитаешь это нужным. А ты просто опять уходишь от темы и все хотя в начале яросно пытался что то доказать Да и вообще Вайт просит просо забанить фрая до того пока он не вернет оставшиеся деньги (хотя не понимаю зачем ему это все равно из за бана я думаю он вряд ли быстрее их вернет).Ну или может вайту как то спокойнее (там душу греет что он в бане сидит) Цитата:
Последний раз редактировалось NeXt999; 20.11.2010 в 11:45. |
|||
![]() |
![]() |
#111 | |
Супер Модератор
|
![]()
regent, ты тему не читал?)
Цитата:
![]() |
#112 |
Крутыш
|
![]()
пусть и дальше шокирует. у Фрая еще время до января вернуть бабло. больше я не вижу в чем кидок и почему должен быть Фрай в бане. желаете его бана - сказал уеже: идите в разборки, там арбитр все решит и скажет кому что делать. этот топик во флейме? значит тут флеймовая тема.
а то есть писать в каждом топике в разделе про бимбу, что бублу и нетворку платят за раскрутку бимбы - это весело и совсем не может удручить бубла к примеру того же? не неси бред.
#113 |
Участник
|
![]()
b00b1ik
Тебе этого не кто конкретно не говорил. Это были предположения и сарказм со стороны не знающий людей и не понимающих (да и вообще кто то в шутку сказал это а ты эту шутку раскрутил в серьез) что инфу это ***** не нужно (кому то платить за раскрутку проекта) Это ты уже сам начал говорить про себя (как бы в начале с таким же сарказмом а теперь пытаешься показать что это правда) Вы сами начали подначивать людей на это) |
![]() |
![]() |
#114 |
Крутыш
|
![]()
скорее люди очень хотели чтобы им подыграли, вот и получили. меня купил Инф для раскрутки бимбы.
зы: все же вижу люди не в теме, лишь бы по орать. сейчас подымаю с чистилища пост "фрай vs вайт"
#115 |
|
![]()
смысл рассрочки в том, чтобы платить частями, а не вначлале одну часть и потом в конце остальное, иначе смысл рассрочки теряется, ну это очевидно и приходится объяснять, видимо ещё и это нужно было по буковкам в логе оговорить и этого не достаточно, фрай сам написал что за 2 месяца
по софту срок вышел, этого достаточно чтобы забанить с таким успехом ты мог сказать идите в чистилище или ещё в какой раздел какая разница где создал тему? ведь её все читали и все видели, и тему перенести можно, но главное в это упереться и не замечать за этим сути темы
#116 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Это же форум тут многие верят только сообщениям а не фактам и своему разуму) Цитата:
потому что тут не чего разбирать (могу и ошибаться но что то такое было точно) |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Крутыш
|
![]() Цитата:
а ты маленький чтоль? или правил форума не читал? или правил разделов? или ты у нас на особых условиях? почему за тобой все должны какули подтирать, я не пойму чего-то? Добавлено через 6 минут Кстати, Фрай в бане. Проблема решена.
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось b00b1ik; 20.11.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Плюсанул b00b1ik : |
![]() |
#118 | ||
|
![]()
это не моя проблема, ему нужно думать, я говорил что не получил даже версии с одной функцией, так что тут не нужно об этом
ну что не понятно? уговорились о времени, он взялся писать, срок вышел, я ему писал, он с сентября месяца меня в асе игнорил, сам ниразу не написал, это ни о чём не говорит? Цитата:
он не искал Цитата:
кидок уже понятен, тут не выяснение и при чём тут разборки я не знаю, ведь я не писал про какие-то новые обстоятельства, в разборках всё есть, тут речь о сроке, какой раздел? ну при чём тут это и разница какая? тут тема не вписывается в рамки раздела, а если тема создана не там, то модераторы её должны переносить, или ты и с этим не согласен?
![]() |
#119 | |
Крутыш
|
![]() Цитата:
и да, все, эта тема закрыта. вопрос же решен. кидала в бане.
Тема закрыта |
|
|