![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#102 |
Ветеран
![]()
etc., ларчик просто открывается-он предлагает всем остальным смириться, ему и так хорошо...опять же мысли про переезд подале от родного города ни на что не наводят?
Добавлено через 5 минут P.S.Это как таможенник сидит , ждёт своего часа, потом хапнул как подвернулось что то стоящее и резко в тину...
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 05.03.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#103 |
Старпёр
|
![]()
Вот лично меня не устраивает что я не могу себе позволить жильё - хотя не плохо зарабатываю.
Ипотека? Извольте. Переплатить ещё одну квартиру желания нет. В основном у кого есть квартиры - получили их при совке, который все ненавидят. Отец в своё время получил кватриру. А щас кто что получает? Добавлено через 10 минут ![]()
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 05.03.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#104 | |||
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу туда, где нету суровых зим, не поверишь, - крайне сложно переношу морозы, хочу туда где другой менталитет и нету таких как вы, господин, пытающихся обидеть или опровергнуть кого-то, в общем от негатива как можно дальше.. Ты это где такое нашел? В ипотеке там малые проценты, ты даже 1\4 не переплачиваешь за 5 лет, или 11 или 16 годовых в сбербанке. На сколько я знаю, в одном из регионов, вообще ипотека безпроцентная даётся, программа какая-то, но тут я толком ничего не знаю, по-этому может ошибаюсь. Сегодня спрашиваю у продавца, " за голосовали на выборах "? Говорит что за Путина всей семьёй, мол как же раньше было плохо и со слезами на глазах давай рассказывать как плохо жили, пенсии по пол года не платили, голодали и т.д..При Путине хоть работа есть. - это не я придумал и не какой-то 15 летний школьник из интернета мне это навеял Последний раз редактировалось f1taraffa; 05.03.2012 в 14:30. |
|||
![]() |
Ответить / |
![]() |
#105 |
Старпёр
|
![]()
f1taraffa, мне нравица другое. У какой то страны проблемы - Россия первая бежит спасать. А у самой проблем до жопы. Если взять среднюю полосу. DC DC2 и большие города не рассматриваем.
Плюсанул Satana : |
![]() |
#106 |
Участник
|
![]()
f1taraffa, причем здесь зависть, идиот?
мой вопрос был к тому: что если твое - это именно твое (заработанное тобой. а не "сначала было папы, теперь мое") то к тому моменту как ты заработал на коттедж\квартиру, ты бы знал и про коррупцию и про прочие прелести мне нет никакого дела до твоего финансового состояния. я понял кто ты. ты или троль, или ребенок. который вообще не имеет представления ни оч ем из этой темы. покинь эту тему Добавлено через 35 секунд Satana, плюсую многократно ко всем твоим постам в этой теме Последний раз редактировалось финансист; 05.03.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#114 |
Старпёр
|
![]()
Главу дотационного региона спросили, откуда в республике, которая просит из федерального бюджета почти 500 млрд рублей на ближайшие 15 лет, взялись деньги на строительство мечети стоимостью минимум в $10 млн. «Не знаю, Аллах дает нам деньги», — невозмутимо ответил Кадыров.
А вот и ответ. ![]() «Не знаю, Аллах дает нам деньги» АЛЛАХ БЛЯДЬ? Это издевательство над нами, не кажется?
![]() |
#115 | ||
Участник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дак вот в 2005 году я брал 800 т.р. (это конечно была не полная стоимость квартиры) на 25 лет, расплатился досрочно в 2011, за эти 6 лет я переплатил уже пол квартиры как минимум! Цитата:
f1taraffa, Я за свои 29 лет и с квартирой и со строительствами всякими не представляешь столько "коррупции хлебнул"! |
||
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Baron : |
![]() |
#117 |
Участник
|
![]()
К слову о очередниках. Моя мамань стоит на очереди на квартиру с момента моего рождения (то есть уже 16 лет), мама имеет инвалидность (Вторая рабочая группа) и она Заслуженный учитель СССР (ныне РФ). Собственно, а воз и ныне там (: В 2003 мы были 1700 какие-то на очереди, сейчас 1524 (: На прошлой недели взяли выписку из управы. Кароче к моей пенсии дадут, если за 9 лет заселили 300 семей!!!
Ответить / |
![]() |
#118 |
Участник
|
![]()
Это называется дотационный регион, а если еще посмотреть статистику то можно увидеть, что он находится совсем не на первом месте. Верить статистике - личное предпочтение каждого.
Эх.. споры, споры.. о политике вряд ли приведут к конценсусу.. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#125 | ||
Модератор
|
![]()
С каких это пор победу на выборах другого кандидата стали называть революцией? Это что же, в США каждые 5 лет революция происходит что ли? Да нет, всё также стабильно живут. Всё ограничивается небольшими переменами в жизни.
Цитата:
Цитата:
Без взятки сейчас даже ребёнка в детский сад не записать - все места заняты на 7 лет вперёд. А гаишникам пробывал честно штраф заплатить с составлением протокола? Да банально сантехника вызвать из ЖЕКа, он без магарыча ничего делать не будет - хоть это его участок и его работа! Я уж не говорю о том, чтобы попробывать какое-то своё дело открыть, например торговую палатку поставить у дома. На этот случай раньше был кандидат "против всех". Почему его убрали? Теперь многие не могут выразить свое мнение о кандидатах в открытой форме. А вспомнить кто его убрал? |
||
![]() |
Ответить / |