![]() |
|
Life Sports Толкуем за реальные и виртуальные виды спорта. |
Результаты опроса: что лучше? | |||
качалка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 27.91% |
турник и брусья + гимнастика |
36 | 41.86% |
мне не дано,ни то ни другое =( |
26 | 30.23% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#126 | |
Участник
|
![]() Цитата:
ну и дома на гим. ролике и отжимаюсь. горизонт есчо осваиваю. Последний раз редактировалось -=ExE=-; 12.11.2011 в 18:54. |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Участник
|
![]()
Накачавшись их только прибавится... Ушатай лучше своего обидчика, епрст. Мне кажется я уже знаю причину по которой ты ходишь в качалку, она банальна. Мышцы, не сделают тебя крутым. На улице шатать могут что МС по Боксу, что Емельяненко, что обычного студента-задрота в линейку. Это дело везения.
Плюсанул Kuzia : |
![]() |
#128 |
Участник
|
![]()
Kuzia, причем 90% вшатывают такие неприметные парни, которые в дальнейшем оказываются кмс по боксу, кикбоксу или рукопашному бою. Внешность - далеко не главное. У нас тренер по рукопашному бою, весит киллограмм 55, абсолютно без груды мышц, но при нас спокойно ушатал ~75кг каратиста.
Вот кстати тренер: ![]() Последний раз редактировалось Volkodav88; 12.11.2011 в 20:21. |
![]() |
![]() |
#129 |
Участник
|
![]()
Kuzia, лололо,у меня нет врагов,я со всеми в мире
![]() шатать мне не кого не надо. ипонты типа "я качок и т.п." мне не нужны. ах да.насчет это как бы комплексы упражнений.а не мои личные. Последний раз редактировалось -=ExE=-; 12.11.2011 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#132 | |
Участник
|
![]() Цитата:
просто кузя считает себя кул поциком и больше всех знает |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Участник заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Участник
|
![]()
Нет, просто я очень мнительный (:
Дело все в том, что со мной в зал и на тренировки ходили парни для которых первостепенной задачей было накачаться, кто-то шел туда намериваясь набить бицуху и покрасоватся перед телочками, кто-то для того что-бы выглядеть брутальнее, кто-то что-бы внушать страх на улице. Но был один парень, он мне запомнился больше всего, говорил что ходит в качалку и тягает только штангу потому что это модно... С тех пор не люблю людей которые помешанны на железе, жрут всякие биокотейли и прочую хуету. Что блеать дают эти мышцы? +50 к карме среди поцыков на районе? Пускай у тебя будет веса все 90 при росте 180 и ни грамма жира, это что-то изменит? Все эти качалки самообман, не более того.
![]() |
#137 |
Участник
|
![]()
Kuzia, имхо качалка - только для рельефа, сколько раз говорено же железо "убивает", замедляет мышцы.
для рукопашки - турник, + желательно рукопашный бой/греко-римская и прочие. сейчас - зима, бросил турник, дома сделать никак (низкие потолки, высокий рост), качалки поблизости нигде нет. сейчас вот немного занимаюсь отжиманиями, да и все. |
![]() |
Минусанул(и) Toushiro: |
Плюсанул Toushiro : |
![]() |
#138 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
etc., да что-то уже передумал насчет протеинов. |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Участник
|
![]()
Более бредовых слов я еще не слышал, а строишь из себя такого умного, ёпт )
Слышал такие слова когда-нибудь? В здоровом теле — здоровый дух Вот ЭТО слова нормальных людей =) Любой нормальный мужик понимает, что нужно развиваться и физически тоже, на то он и мужик. Цитата:
Что даст вам «железный спорт»: 1) увеличивает мышечную силу; 2) повышает мышечную выносливость; 3) является выдающимся средством формирования тела; 4) увеличивает прочность костей и связок, толщину хрящей и число капилляров в мышцах; 5) улучшает здоровье и физическую подготовленность; 6) повышает результативность в спорте; 7) увеличивает гибкость; 8) увеличивает мощность и скорость; 9) помогает ослаблять стресс и напряжение повседневной жизни; 10) способствует формированию позитивного мнения о себе; 11) прививает дисциплинированность и усиливает мотивацию, которая переносится на все другие сферы жизни; 12) помогает контролировать вес и снижать процент жира; 13) укрепляет сердце, интенсифицирует уровень метаболизма и нормализует давление крови7; 14) может увеличить продолжительностьжизни; 15) улучшает качество жизни; 16) помогает предотвратить многие медицинские проблемы типа остеопороза8; 17) увеличивает уровень гемоглобина и количество красных кровяных телец; 18) является активным действием, полезным и мужчинам, и женщинам любого возраста; 19) является великолепной формой реабилитации после травм мышц или суставов; подходит нетрудоспособным лицам, которые, как минимум, хотя бы частично могут пользоваться своими руками и (или) ногами; 20) способна снижать в организме уровень содержания холестерина; 21) может удовлетворить потребность в соревновательной деятельности мужчин и женщин А вот и мифы про качалку =) 1. «Тренировка с отягощениями делает мышцы человека закрепощенными». Научные факты говорят о том, что тренировка с отягощениями фактически увеличивает гибкость. Даже потрясающе мускулистые суперзвезды, например ученик Вейдера Арнольд Шварценеггер, намного превосходят в гибкости любого среднего человека. Закрепощенные мышцы? Никоим образом! 2. «Тренировка с отягощениями делает человека медлительным». Это неверно. Научно доказано, что сильная мышца может сокращаться намного быстрее, чем слабая. Робби Робинсон («Мр. Америка», «Мр. Уолд», «Мр. Юниверс» и чемпион-профессионал) пробегал 100 ярдов за 9,5 секунды!9 3. «Тренировка с отягощениями делает женщину похожей на мужчину». Фактически же мышцы, которые женщина наращивает на своем теле, подчеркивают женскую привлекательность. У женщин имеется лишь небольшое количество строящего мышцы мужского гормона тестостерона и в избытке феминизирующих10 гормонов, таких, как эстроген. Соотношение гормонов предупреждает формирование мускулатуры по мужскому типу как результата тренировки с отягощениями. 4. «Мышцы превращаются в жир, как только вы прекращаете атлетическую тренировку». Мышцы - это мышцы, а жир - это жир. Они представляют собой два разных типа тканей. Физиологически невозможно мышцу превратить в жир. 5. «Тренировка с отягощениями повреждает суставы». Фактически же атлетизм нагружает суставы намного меньше, чем многие упражнения из других видов спорта. Если вы правильно разми- наетесь перед занятием с отягощениями и придерживаетесь процедур безопасности, (они будут описаны позже), вы можете тренироваться с такой нагрузкой, с какой только пожелаете, без малейшего риска травмировать ваш позвоночник, коленный или любой другой сустав. Тренировка с отягощениями в действительности помогает укреплять сухожилия и связки, делая суставы прочнее! 6. «Атлетическая тренировка приостанавливает рост человека». Научные исследования про- демонстрировали, что все виды физических упражнений, включая тренировку с отягощениями, фактически стимулируют увеличение роста. Последний раз редактировалось vadikumia; 13.11.2011 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Участник
|
![]()
vadikumia, написано же:
я при своем мнении и останусь. |
![]() |
Плюсанул Toushiro : |
![]() |
#141 |
Участник
|
![]()
vadikumia, то есть ты считаешь, что тру качок шарит лучше, что нужно для рукопашника и боксера, чем ребята из спецназа и ГРУ? ) Как бы Toushiro все нормально написал и не какие не олололо. Сам-то видел в живую нормальных бойцов, которые не для публики дерутся? Да даже для публики, посмотри на Емельяненко, где там супер рельеф или накаченное тело? Его нет, потому что для спарингов это не надо.
|
![]() |
Плюсанул Volkodav88 : |
![]() |
#142 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Участник
|
![]()
vadikumia, как бы я тебе четко отвечал и тебя ололо не назвал ;) Знаешь, почему вредно забивание мышц? Ты же супер профи ) Я тебе намекну: замедляется удар => не достаточно резко бьешь => проигрываешь ;)
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Участник
|
![]()
че ты мне четко отвечал? ты мне какие-то вопросы не по теме задаешь, с такими придирками еще
![]() я рад, что ты считаешь меня супер профи, но как бы я такого никогда не говорил, я вообще просто цитировал слова профи =) эммм, я знаю, что это вредно, но качалка их не забивает, вот же, прочти внимательнее, это миф: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() а первая вообще синтол вес можно набрать если из питания исключить сигареты и алкоголь Последний раз редактировалось skotina; 14.11.2011 в 15:20. |
|
![]() |