![]() |
|
Помоечка Очевидно устаревшие и ненужные темы, которые жаль было удалить. |
Тема закрыта |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Старпёр
|
![]()
Итак судя по моим данным вот более-менее точный список тех кто будет.
Будет весело)
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 05.08.2011 в 16:48. |
![]() |
![]() |
#176 |
Старпёр
|
![]()
У кого есть сот. номер [NiИ] или etc?
Добавлено через 2 часа 52 минуты Отчёт продолжается. Никотин очень сильно обгорел, еле шевелится((( Пантенол должен спасти. Бубл с женой, Нимнул и Вочтап долетели до МСК, всё в порядке. Нин , Этэкашка и Пин едут в Сочи) Сегодня потусим чуть чуть)
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 10.08.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]()
а где фоточки?
![]() |
#179 |
Старпёр
|
![]()
Фотки будут позже.
Добавлено через 1 минуту И не факт что в Паблике будут все. Немного выложим сюда и все.
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 10.08.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#180 |
Почемучка
|
![]() ![]() оу оу оу оу Мы короче долетели. я уже дома, док дома, а бубл наверное не дома... |
![]() |
Плюсанул vo4tap : |
![]() |
#181 |
Участник
|
![]()
ага, я дома и даже интернетик есть
серег, спасибо за бабло%) Добавлено через 54 секунды обгорел наверно. я когда обгорел у меня температура сильно поднялась Добавлено через 4 минуты я уже скучаю по вкусняшке%(
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении... Последний раз редактировалось DR_NiMnUL; 10.08.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#183 |
Почемучка
|
![]()
мне по киевски, фри, кофе растворимый, зразу...
|
![]() |
Плюсанул vo4tap : |
![]() |
#185 |
Участник
|
![]()
две порции макарон с бефстрогановом, пельмени, куриную котлетку, стаканчик сока и кофе чорни без сахара
![]() |
#189 |
Крутыш
|
![]()
Всех любим, всех цылуем) Даже буку Вочтапка)
И да, посоны, у меня таки был секс на курорте!!!! Сотона оправдал свой ник)) Это исчадье ада меня добило "тюленем",получающим в награду фундук (: Фоток постараемся чуть позже попоказывать Добавлено через 6 минут Базич, тебя Миша от меня поцеловал? (: Ты клевый, армяне лучше, чем грузины!
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось b00b1ik; 10.08.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#190 |
Старпёр
|
![]()
Адовая шутка:
-А Базич приехал? -Ну да. Около аквапарка стоял. -То то мы думаем, чо это за пацанчик. Я думал он такой же толстый как ты.
#192 |
Старпёр
|
![]()
Мы все похожи на местных гастербайтеров)
#194 |
Старпёр
|
![]()
Ну я даже хз. Я привык к своей шерсти))) Как то удобно и уютно.
#195 |
Почемучка
|
![]()
привет всем бздыхам!!!!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Крутыш
|
![]()
Посоны! Сорри за оффтоп. Среда, выборы делать впадлу после отдыха. Да и пока мы там фигней страдали и бесчинствовали, Некто тут впахивал. Думаю, если наберется у меня к этому коменту 10-15 плюсов, продлим его еще на недельку? Ну, при условии, что этот топик он не трогает и кайф не ломает)
Уговорили. Чтобы было больше плюсиков, вот он, мальчик-разводила. Он уже на нас глаз положил!!!
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось b00b1ik; 10.08.2011 в 18:00. |
![]() |
Минусанул(и) b00b1ik: |
![]() |
#198 | |
Старпёр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 |
Крутыш
|
![]()
Посоны. Мы там так-то шухеру навели!!! Асечка Сочи 2011!
Добавлено через 6 минут Тюлень, посоны!!!
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось b00b1ik; 10.08.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Тема закрыта |
|
|