![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
![]() |
#28 |
Пятерошник
![]()
если так необходима то изначально никто не будет блочить аську в такой компании
#30 |
Участник
|
![]()
А вот у меня другая проблема. Я до этих этапов даже не дохожу. У меня уже стоит QIP только я его даже запустить не могу. Пишет, что нету администраторских прав :( Я уже и с другими програмками пробывала - тоже самое, они просто не открываются. Я так заметила, что может админ поставил запрет на открытие файлов с разришением .exe
Подскажите кто-нибудь, как это можно обойти? http://forum.asechka.ru/images/smilies/help.gif |
![]() |
![]() |
#31 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
Нашел еще 1 способ
Если на компе заблокировали порт icq то делаем так Прокси\настройки login.icq.com порт 443 Успехов
#35 | |
Участник
|
![]() Цитата:
A_m_ie а остальные программы нормально открываются?
![]() |
#36 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
Хочу поделиться способом, который работает у меня.
Берем вложение, перименовываем его в toonel.jar Установливаем Java 2 Runtime Environment (если ее нет). Далее запускаем toonel.jar. Заходим на закладку mapping – выбераете строку 127,0,0,1 и нажимаете Apply. Не закрываем приложение. Заходим в настройки QIP connection settings Proxy type HTTPS Proxy host 127.0.0.1 Proxy port 8080 И юзаем QIP на здоровье )
#38 |
Участник
|
![]()
Самый проверенный и безотказный способ - воспользоваться tor-сетями.
Уже полгода так сижу на работе - работает почти безотказно (иногда есть разрывы, но переконнект спасает :)). Кстати, с помощью тора можно и по запрещённым сайтам лазить - только скорость очень маленькая, можно поностальгировать по диал-апу :) |
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
установки не требует. у меня на работе закрыто все, даже post запросы и темнемение работает.
_http://teleport.vip-services.*****/ ![]() И главное не нужно проводить некаких супер настроек о которых писалось выше. Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 05:32. |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
А оно часом пароли не ворует ? ))) Напрягла цитата с сайта:
"Работает пока что в тестовом режиме, по будням в районе с 9 до 18 по Киеву после изучения нагрузок возможно будет переведена на постоянную работу." UPD: поставил на виртуалке. Шняга. Вирусов не найдено. Зато запросто логинится с НЕВЕРНЫМ паролем :) Дальше не копал. Превед, arieskievboy. Последний раз редактировалось metal; 19.04.2010 в 16:41. |
![]() |
Плюсанул metal : |
![]() |
#44 |
Супер Модератор
|
![]()
просто на кривоту не смотрят, выжидая элито
#45 |
Участник
|
![]()
Чую, там такой левел, что и моя косая семерка будет пригрета )) Ради интереса пасс не меняю ))
|
![]() |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
А как сохранить флешку icq2go (в виде swf файла например)?
Которая тут http://c.icq.com/webicq/banias/gb/ic...l?locale=ru-ru У меня тут если через gprs открыть эту страничку, флешку загрузить-подключить, а потом включить обратно рабочее соединение то все работает через него, телефон с gprs можно отключать. Вот только перезагрузка компа - и сначала придется грузить эту флешку по gprs по этой ссылке... сохранить бы её куда, но браузере в кеш пишут кучу файлов, хз как бы это в swf сохранить... Другие варианты не работают - практически все анонимайзеры залочены, инет через прокси с ntlm |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
А что вам мешает пользоваться ICQ со своего телефона\смартфона?
Сначала вводят свои пароли на хз каких левых сайтах, потом плачут что их кривоту кто то спер. Сколько раз с этим сталкивался. Да и вообще. Я бы лично не стал бы вообще на работе это делать. У моего знакомого сисадмин на работе увел кривой 6-знак. Дошло до драки, разнимали всей конторой. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Участник
|
![]()
#50 |
Участник
|
![]()
.fry, не-а, открывается, в браузере висит заставка и все, даже основное содержание флешки не грузит.
Решил проблему установкой джаббера и асечного транспорта. Наверно, на этом форуме такое писать не политкорректно, но что поделаешь - в джаббере есть http polling... |
![]() |