![]() |
|
IRC & Jabber События и анонсы из мира живого общения, а также общие вопросы по IRC-тематике и xmpp (Jabber). |
Результаты опроса: Нужно? | |||
Да. Это нужно и я буду там сидеть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 28.00% |
Нет. Нам это не нужно совершенно. |
9 | 18.00% |
Мне всеравно. |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Все видели недавнюю тему о создании чата. Я высказал мнение личное там о официальном jabber-канале. Честно признаться, мне лично всеравно будет он или нет, все дело в желании пользователей. Нужен ли он ВАМ?
Если нужен - обговорим с пином о поднятии сервака conference@asechka.ru.. Опять же, пин человек занятой, все зависит от его ответа и конкретно его решения. Если не нужен - то не нужен. Дважды подумайте! Нужен ли он ВАМ, стоит ли из-за этого беспокоить и напрягать пина? Будете ли вы со 100%-ной уверенностью сидеть там постоянно? Тему создаю для голосования, лишь для того, чтобы понять нужно ВАМ это или нет. Конкретного мнения и рвения у меня нет, поэтому все выкрики и доказательства о том, что это нам не нужно в мою сторону - мной будут игнорироваться. Просто статистика, которая подтолкнет\либо не подтолкнет к действию. Голосуем. Сервер: conference.asechka.ru Комната: asechka
![]() |
#4 |
Почемучка
|
![]()
MeDkyshal, cкажи мне дядя а что тебе мешает зайти на asechka@conference.jabber.ru ??
еще хочу сказать что голосование не показатель..так как многие говорят одно а голосую за другое.... например .werewolf, b00b1ik, coolio, EnjoyTheSilence, Koresh, rate, vo4tap, я полагаю они имели ввиду что нужно как бы оставить как есть.. и не мудрить.... если есть вариант очистить голосование и добавить вариант "есть же asechka@conference.jabber.ru" то я думаю это будет вполне правильное решение.
vo4tapoblog , Очень красивую страничку увидите, если откроете! Продажа от МЕНЯ? Нереально, но ФАКТ! Оптовикам скидки. Последний раз редактировалось vo4tap; 04.08.2009 в 20:24. |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
мне параллельно((
не люблю жаббер, был бы хтмл чат, тусовался бы там
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Для тех, кому нужно серв поднят
Сервер: conference.asechka.ru Комната: asechka Потом топик создам.