![]() |
|
|||||||
| Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#1 |
|
Пятерошник
Правила темы: 1. В теме выкладываются только пароли на которые вы сбрутили номера, ничего другого писать не надо! 2. Обсуждение почему не брутится, как брутить, на какие пассы - тут не ведется! 3. Свое сообщение пишем кратко, без приключенческих мотивов как вы гениально снимали номер, пишется только номер;пароль 4. НЕ надо писать в теме свои сбрученные кривые семерки/восьмерки/девятки, это никому не интересно, только смешите народ. 5. Если пишут пароль больше 8 символов, то не надо каментить, что больше 8 сим. не бывает паролей, умные люди и так поймут, что лишние символы обрезаются и на сервере используются только первые восемь, но никто не мешает брутить на слова длиной более восьми символов и снимать на них номера. 6. Запрещается писать в этой теме чаще чем раз в сутки одному пользователю. При нарушении правила удаляться будут все сообщения за последние 2 суток. Наказания: Моментальный Бан от 1 дня, до нескольких месяцев, в зависимости от "гениальности" вашего сообщения. ![]() ![]() . |
|
|
| Плюсанули HukoTuH — 35 : | $erega, -=mazaxaka=-, .eXe, .Sciff, 5 per cent, =Zub@$tiK=, BeUseful, blat, chaynek, chelovek., dikobraz, Dumqa, ekz1s, fox68, FreeMan, fucker_, gogogo), GrubIyaN, KAVKAZ, LucaS, McCormick, MrDarkGT, n3kt0, Onion, q3w2e1, Quade, Ronaldo, SKCENT, SoLisT 999, span4uk, tara_a, VoJIk-XaH, white15, [Alien], [san-off] |
|
|
#476 | |
|
Участник
|
Цитата:
Возможно тут уже кто нить с широким каналам это дело давно практикует...
|
|
|
#478 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
Администратор
|
2 nikos короче я снял тожэ 15 пятизнаков на woman, наверное все твои были, неповезло=))
Чуваки снимать можно, только надо пароли придумавыт уметь... Вообщем элементарное знание английского вам только пригодится)) Я сейчас до сих пор снимаю по 10-15 шестизнаков со всего диапозона)) я даже пароли последнее время не меняю.. Просто ради спортивного интереса:)) Беру только красивые номера:)) так что поверьте мне , мнимать можно, да ещё как:)!!! Удачи всем!!! ![]() Added at 20.02.2005, 21:04 А теперь хочу спросить)) КОгда брутите у вас колличесво прокси больше или колличесво потоков)) Ккая между ними у ва зависимость???
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Участник
|
Цитата:
скорость 1.2-1.7 500 100% !!! рабочих проксей! отсеял перед брутом в чем дело??? когда было еще 800 живых скорость была всего чуток выше! прокси 100% рабочие |
|
|
|
|
|
#487 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Участник
|
p01n73r, лови
|
|
|
|
|
#490 |
|
Гранат
|
Если вы брутите немного номеров (50-100) на словарик, то и нина проксы не помогут скорость будет ужасная. Одним словом по диапу бегать - скорость будет высокая.
|
|
#492 |
|
Участник
|
Added at 23.02.2005, 03:41
у меня скорость маленькая...0.047 примерно... у меня выделенка.... и ещё впрос...лучше брутить одним пасом на много асек..или когда много пассов и одна аська?? фаерволов нет...СП2 тоженет... и как создавать один пасс на много асек...и наоборот.. если ответите я просто афигею от радости)) можно сюда написать.... ginik777@mail.ru |
|
|
|
|
#494 | |
|
Участник
|
Цитата:
а как сделать так чтоб брутить один номер множеством паролей.. и не пойму где в IPDbrute_2.0_Lite задавать диапазон асек..??? |
|
|
|
|
|
#497 |
|
Участник
|
:cheezy: Простите за небольшой оффтоп, но вы тут про пассы на уины рассказаваете, а представьте, что в крупной кампании на проксёвый сервант на никсах который, влепили такой вот пасс: 111
![]() Результат не заставил ся долго ждать =)) порутили в туже ночь... |
|
|
| Метки |
| passwords for bruteforce |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|