![]() |
|
ВКонтакте Обсуждение сетевого проекта «ВКонтакте» - изменения, фишки и секреты. Баги и ошибки в его работе, играх, а также всё о безопасности в социальной сети. FAQ'и по оформлению групп. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#52 | ||
Участник
|
![]()
http://vkontakte.ru/note1_11138884
через месяц друзья откроются у всех принудительно, в течение месяца можно перенести их в закладки Цитата:
Цитата:
на 1О2О4 меня больше нет Последний раз редактировалось Inf.oO; 13.06.2011 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
Hate Eternal, зачем искать другой способ, когда все уже запустили?
...vamp, я про сто, что теперь пользователи сами "скроют" не до конца законопослушных друзей
![]() |
#54 |
Участник
|
![]()
параноя на тему спецслужб действительно полный бред
Основной момент в том, что я принципиально не добавляю телок которые не имеют отношения к учебе и работе, людей с кем знаком заочно или видел 1-2 раза. Но это не мешает какой-нибудь упоротой телке найти меня и начать писать всем моим друзьям, поэтому я не хочу чтоб все видели этот список.
на 1О2О4 меня больше нет Последний раз редактировалось Inf.oO; 13.06.2011 в 03:41. |
![]() |
Плюсанул Inf.oO : |
![]() |
#56 |
Участник
|
![]()
etc., До тебя не буя не дошло.
Инф пишет, что он не хочет чтобы были видны его друзья, пушо: Он не добавляет баб - ебанашек, не дабавляет гавнарей с интернета И он боится, что какая нить баба - ебанашка начнет писать его друзьяффкам из риал лайф гадости, так то!
![]() |
#57 |
Участник
|
![]() ![]() давай давай, они ждут твой отчет!!
![]() |
#59 | |
Участник
|
![]() Цитата:
а переписываться буду просто сообщениями. каждый раз запрашивая авторизацию. получая ее. пообщавшись -удалять. или вообще перейду на общение через почту. потому что мне не нравится, чтобы левые люди видели круг моих знакомых. в настоящий момент у меня в настройках стоит что страница закрыта вообще для всех. кроме меня (друзья, как понимаю, тоже не видят ее содержимого). судя по прочитанной инфе, скоро приватности как таковой - вконташе не будет. нахер его тогда. в соц сети захожу, только если на почту приходит уведомление о новом сообщении. но даже в этом случае считаю приватность - нужной штукой. |
|
![]() |
Минусанул(и) финансист: |
![]() |
#60 |
Участник
|
![]()
У меня есть народ, с кем я общаюсь каждый день, но в френдах не числится, никаких авторизаций не нужно, лимит на одного человека не действует, если отвечать на предыдущие сообщения.
#61 |
Участник
|
![]()
Кстати, раз уж такая байда, то скажите мне, в каком порядке отображаются друзья?
Вот если я смотрю своих друзей - то в каком порядке они отображаются?) А если я смотрю друзей Васи Ефремова, то в каком порядке они отображаются у меня?)
#65 | |
Участник
|
![]() Цитата:
если ты смотришь у васи ефремова ![]()
![]() |
#67 |
Участник
|
![]()
Тобою.
![]() |
#68 |
Участник
|
![]()
![]() |
#71 |
![]()
Заявок в контакте очень много изза рейтинга в 5к с лишним. Естественно, я не добавляю незнакомых людей. "Особо одаренных" и послать могу. Так эти самые "особо одаренные" теперь видят мой список друзей, и могут спокойно писать им всякие гадости. Было и такое, что моей девушке приходило "попроси Андрея поднять мне рейтинг пожалусто". Думаете приятно что ли.
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Участник
|
![]()
АААААА!
просто слов нет Во-первых, я слабо представляю, как дуров может контакт испортить, если он сам его и создал. Angst1987, а ты вообще убейся, слов нет даже |
![]() |
Минусанул(и) ...vamp: |
Плюсанул ...vamp : |