![]() |
![]() |
#211 | |
Участник
|
![]() Цитата:
и вкусно )
![]() |
Ответить / |
![]() |
#212 |
Участник
|
![]()
![]() |
#213 |
Участник заблокирован
|
![]()
Mongol,
нажал, потому как вспомнил как в один из шашлычных дней пошёл дождь, а мангала как такового не было - ели так ![]() Главное не шашлык а само действие, процесс, РИТУАЛ ! во как :) Этой темой можно легко культивировать целое направление, со всеми принципами и моралью. Может даже кодекс написать - "Кодекс Мясоедов ! " Последний раз редактировалось IPDrug; 06.08.2007 в 10:52. Причина: хы :0) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#214 |
Участник
|
![]()
Турег и хз кто такой (Sax-mmS) самым красивым словом могу назвать только редиски :)
ебать как йа хочу шашлык. курица в духовке. а йа хочу шашлык. норм русский шашлык. пайду убью ся ап стенку. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#223 |
Участник заблокирован
|
![]()
Как и обещалось "Кодекс мясоеда":
1. Каждый мясоед-шашлыкопоглощатель обязан мыть руки перед ритуалом. Ежели чистой ключевой воды в доступности не оказалось, то руки можно мыть водкой, или прозрачными газированными жидкостями, по типу Колокольчик. 2. С чистыми руками можно брать телефон и звонить родственникам, друзьям, подругам, бойфрендам, гирлфрендам, экс-бойфрендам, экс-гирлфрендам, в общем важно собрать как можно более интересную и разнообразную компанию. Так как ритуал шашлыкопоедания требует высокоинтеллектуальных бесед. 3. Место проведения ритуала назначается в разных местах. Лучше всего на даче за чертой города, где спокойно и тихо и ничто не отвлекает от получения космической мудрости процесса. Бывали случаи, что места шашлыкопоедания (далее шашлыкокушания или шашкуш) были выбраны, но то что в черте города, а даже у оживлённой трассы. Конечно, в таком случае о фонтанировании ВСЕЙ мудрости процесса речь идти не может. Место определяет результат. 4. Ежели шашкуш потенциально будет сопряжён с БАНЕЙ или ещё какими то приятными ритуалами, то следует помнить, что БАНЮ стоит принимать ДО шашкуша, а различные приятности ПОСЛЕ. 5. Шашкуш должен проходить в благоприятной атмосфере, вот почему не стоит брать с собой малознакомых халявщиков. Атмосфера должна поддерживаться хорошей музыкой по вкусу и обилием овощей. предлагайте свои варианты Кодекса мясоеда ![]() |
![]() |
Ответить / |