![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#12 |
|
Супер Модератор
|
как по мне, то новый диз отстой, корявый и недоделанный, откатился на старый.
Добавлено через 40 секунд MyP3Zz, на новом дизе и у меня видео убегало, страницу вниз вверх прокручивал, и становилось на место
....N↑ W← ∙ →E ....S↓ ..........И целого мира мало... ||| Password Recovery Tool`s ||| Windows unlocker icq регистрация Kупи себе подарок к новому году Последний раз редактировалось DjFly; 03.08.2011 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Ответить / |
|
|
#14 |
|
Археолог
|
![]() Теперь кнопочки повторить и отправить находятся в верхнем левом углу проигрывателя(мне нравится отсутствует в самом окне проигрывателя), а в самом окне проигрывателе увеличено количество предлагаемых роликов)
Ответить / |
|
|
#15 |
|
|
![]() Включить новый дизайн можно уже сейчас, для этого нужно выполнить пару простых действий 1. Переходим на сам YouTube 2. Нажимаем Ctrl + Shift и J в Google Chrome (для открытия Developer Tools) или Ctrl+Shift+K в Firefox 3. Выбираем вкладку «Console» и вводим код document.cookie="VISITOR_INFO1 _LIVE=ST1Ti53r4fU"; 4. Перезагружаем страницу. 5. Profit информация взята с хабра, спасибо юзеру userpiv
Ответить / |
| Плюсанул qup-qup : |
| Ответить |
| Метки |
| youtube, youtube.com |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|