![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Результаты опроса: Кидалово? | |||
| Кидалово |
|
90 | 77.59% |
| Не кидалово |
|
26 | 22.41% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#79 |
|
Участник
|
Мне сегодня предлагали купить новый огрызок за 23000 разлоченый
По словам продавца телефоны приедут в Тюмень в начале декабря (примерно 8-10 числа) Да и на ебей я уже видел разлоченые продавали по 24000 рублей Вполне адекватная цена и я соглашусь с telka что данный сайт может и не обманет и отдаст данные телефоны (но я реалист и так же практически уверен что 25 ноября не кто их не получил) а получат к концу года (так как не реально освоить такое количество телефонов за такой маленький промежуток времени) а то к концу года вполне) |
|
|
Ответить / |
|
|
#80 | |
|
Участник
|
Цитата:
Короче гавно - если в двух словах.
|
|
Ответить / |
|
|
#81 |
|
Модератор
Проверяющий Регистрация: 06.12.2007
|
Да, наивно верю что айфоны придут. Но надо верить в чудеса, они же случаются :)
Я таки надеюсь что они накрутили счётчик и там реально 500 покупателей примерно... уж столько айфонов они найдут) |
|
|
Ответить / |
|
|
#82 |
|
Russian Police
|
iPhone 4S появится в России в декабре
А как же 25 числа владельце купонов получат свои телефоны, если официально только в декабре?
Ответить / |
| Плюсанул ZolotoY : |
|
|
#85 |
|
Участник
|
Для этого нужны друзья, которые в ближайшее время поедут за границу, если таковых нет, то тут есть 2 варианта. Либо самому съездить, что не резон ехать в другую страну ради айфона, либо купить его за 36к здесь, что дорого )
Я в египет еду 22 числа. Если там есть 4s, то скорее всего буду брать, правда не знаю, продают ли их там) |
|
|
Ответить / |
|
|
#86 | |
|
Участник заблокирован
|
Цитата:
Честное слово, парни молодцы, ИМХО. Такой почти беспроцентный кредит. Многие просто "перезакажут". Последний раз редактировалось qwerty; 24.11.2011 в 07:12. |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#89 |
|
Модератор
|
Судя по комментам, там еще многие сказочно довольны таким раскладом.
Не перевелись еще Остапы Бендеры на Руси! Схема блестящая, ей Богу. И денег заиметь, и чтобы все довольны остались - это превосходно! Я восхищаюсь. Последний раз редактировалось alkos; 24.11.2011 в 11:19. |
|
|
Ответить / |
| Плюсанул alkos : |
|
|
#90 | ||
|
Пятерошник
Цитата:
Цитата:
Никто не знал сроков поставки телефонов в Россию, были только предположения о конце года - начале следующего. Но каким-то чудом компания BigBuzzy всем гарантировала определенную дату. Надо быть совсем наивным Иванушкой, что бы поверить в эти сроки. И вот как предсказывали - они отодвигают срок выдачи. Но снова чудо: компания BigBuzzy знает дату поставки "белых" Айфонов раньше всех других. Верите в это? Поздравляю, вы Иванушка ;) Они так и будут оттягивать сроки выдачи до тех пор, пока не выйдут реально в России эти Айфоны. И тут три варианта: 1. Происходит *ПУФ* и компания исчезает. 2. Они каким-то чудом скупают огромную партию ввезенных Айфонов (что не так то просто сделать) и возмещает разницу между 19.999р и их ценой в России, из тех денег которые они наварили прокручивая ваш шекели. А они их прокрутили прилично, уж поверьте. 3. Вернут всем ихние 19.999р назад, глубоко извинившись (как уже было подобное у других купонщиков с подобными "сладкими акциями), что не смогли доставить Айфоны. Ну и что бы народ сильно не бунтовал, отсыпят крохи с барского стола в виде гавно-подарков, халявных купонов или тех же 3% на счет при возврате денег назад. Я лично склоняюсь к 3 варианту. Два взаимоисключающих фактора. Они что, по доброте душевной из своего кармана эти 3% положат?) Не смешите мои ягодицы.. |
||
|
|
Ответить / |
|
|
#93 |
|
Модератор
Проверяющий Регистрация: 06.12.2007
|
Без обид, но каждый человек который не участвует в акции считает своим долгом написать что это лохотрон. Да мы итак знали все риски и знаем. Шило на мыло было изначально забирать деньги и покупать другой телефон. Так как заказывал бы через интернет, то по срокам также и вышло бы на декабрь. Поэтому оставлю свои деньги там и буду ждать огрызок, придёт - хорошо, не придёт - вернут деньги и также закажу огрызок) Благо телефон итак есть))
|
|
|
Ответить / |
|
|
#94 |
|
Участник заблокирован
|
Ты чего так разволновался то? Я не фанат яблока, а так бы, может, тоже заказал, 20k не такая большая сумма.
Но никогда бы не стал уверять, что это 100%, подписывать своих друзей и т.д., как там делали многие. Понимаешь? А так - лотерея, вернут, скорее всего, конторе не выгодно сворачиваться из-за этого) |
|
|
Ответить / |
|
|
#97 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить / |
|
|
#98 |
|
Лауреат Нобелевский
|
Ответить / |
|
|
#99 |
|
Участник
|
ахереть!
как я понял из названия топика, сначала они впаривали айфон за 19999 теперь за 26999 ? и это при том, что есть возможность покупки в оф инет магазе с доствкой (как писал кобяк) за 18-22 (не помню точно) фраза про то, что они не крутили деньги и при этом возвращают уплаченную сумму +3 омпенсации - вызывает смех))))) но про это уже писали выше "У меня умирает муж и я обещала в день смерти подарить новый айфон 4с! И что же теперь получается?! Я не успею подарить и всё из-за БигБаззи! Вы не выполняете свои обязательства! Что мне теперь до 20 декабря держать мужа на аппарате? КАЗЛЫ!" если это не тролинг - то это полный здец! вот это троллинг так троллинг Дмитрий Кирпичев bigbuzzy.ru24 ноября, 02:10 Доброй ночи! Единственной целью было дать людям возможность получить айфоны. .мы здесь ничего не зарабатываем Мы как-то верим, что деньги нужно тратить не на айфон за 50 000, а в личное развитие. благотворительный фонд))))))))) Последний раз редактировалось финансист; 24.11.2011 в 17:57. |
|
|
Ответить / |
|
|
#100 | |
|
Участник
|
Цитата:
Вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/7363365/ |
|