![]() |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Asechka.Ru CS 1.6 Server
Наши сервера cs.playhardgo.pro:27015 cs.playhardgo.pro:27016 - Surf Only!11 Правила Можно все кроме читов и различных скриптов(!) Админы M@m!cH (ICQ 868668) telka (ICQ 38812) .protein kotii (ICQ 171746) Сайт http://cs.playhardgo.pro/ Мониторинг наших серверов m.csgame.in Скачать Counter Strike 1.6 и патчи для игры http://cs.playhardgo.pro/files/ Наша группа в сообществе steam http://steamcommunity.com/groups/asechka ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 30.09.2012 в 18:30. |
|
|
|
|
#577 |
|
Участник
|
from the deep, ты меня не правильно понял. Это я подъебываю гогу. Просто он выпрашивает себе индивидуальные права, вот я и намекаю что я тоже не лох и хочу себе админку. На самом деле она мне не нужна и я как все жду свободного места. Просто он неубедительную причину тут высказывает.
VoIP, меня ниче не парит, все норм)) Просто этот гога заипал уже реально. седне пытался поиграть, но не пашет( а на другом серве меня забанили на 400 минут=). Все пойду диабло мочить |
|
|
|
|
#578 |
|
Участник
|
Ту гога - написал бы сделали бы фри слот - как заядлому асечнику. И был бы у тебя доступ на 17 слот - норм бы заходило.
А по поводу админки - админка была с самого начала, да вот только обосрав тут все, и забив ты вернулся только тогда когда все подняли на уровень... Я считаю поступать нужно по справедливости... |
|
|
|
|
#579 | |
|
Гранат
|
sus,
Цитата:
Я писал почему вернулся, т.к. пинг на асеке не особо лагает при работе брута. А не то что я увидел, что тут все настроено и решил прибежать)
|
|
|
#580 |
|
Участник
|
Млять ну вы и развели тут сопли пздц, в первой половине темы обсирали админов как тока можно, а теперь настала пора второй половины "как могли забрать админку и дайте ее всем"
|
|
#581 | |
|
Участник
|
Цитата:
За спиной крадется в тишине, 3иК с ножом в руке. Но случился форс-мажорный поворот: Пропалился незадачливый наш путник. Сверху, справа надпись, вдруг "Headshot". Завалил его атэц ОХОТНЕК. Вот теперь я думаю закончено стихотворение=) |
|
|
|
|
|
#584 |
|
Участник
|
3uK, че х%йню паришь, сочини че-нить прикольное. Срать просто не прикольно
OXOTHEK добавил 25.04.2007 в 21:52 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВ, ЕПТА! Последний раз редактировалось OXOTHEK; 25.04.2007 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#586 | |
|
Участник
|
Цитата:
Rate,зачем ты все это делаешь? sus следил на серваком а ты нет,а теперь ты говаришь что нежен более адыкватный человек,еслибы ты принам участие в жизни серва то это одно,но я лично тя на серваке вообще не разу не видел и как я понял делал там все сус, а жалобы поступать будут всегда,и тут все они были безпочвенны. включите серв он был обсалютно нормальным с абсолютно нормальными админами |
|
|
|
|
|
#591 |
|
Участник
|
А вообще че закрывать серв из-за жалоб? Вы делаете свое дело - создали серв и его поддерживаете - и это дело у вас хорошо получается. А на жалобы забейте. Они были есть и будут. Зачем одно с другим связывать?
Нормальных сервов еще поискать надо. А админы не все тупые. Вот к команде i'm* ваще никаких жалоб. |
|
|
|
|
#592 |
|
Гранат
|
OXOTHEK,
как ты можешь судить людей (хороший\плохой) если ты сам полный неадекват
|
|
#594 | |
|
Участник
|
Чёта мне ответ ОХОТНЕК'a напомнил цитату с башорга :)
<user> Эта... там того - фотки личные не смотри.... <admin> Я не мужчина - я системный администратор А на счёт того что сервер не работает, то оч жалка. Повторюсь, но цс.асечка.ру один из лучших серваков на которых я когда-либо играл, при всех его плюсах и минусах. Цитата:
|
|
|
#595 |
|
Участник
|
rate отпишись по этому поводу - что думаешь? =) Если мы тебе поставим пива (хугарден ;) ) то ты откроешь серв снова?
лично я готов встретиться где нибуть (мск) и попить вместе с rate пива - за мое лавэ ессно. Пельмень надеюсь тоже будешь? Ну и еще все кто хотят серв возродить. Или не попьем вместе - просто поставим ratу пива и все. Это уж как он захочет, его же тачка)) Я даже сейчас в кс не играю, ибо нет больше таких серверов как асечка. Без нее скучно :( Заходил пару раз на злой, когда было нечего делать - лаггерное мясо, даже противно играть там. Вообщем, жду отзывов по этой идее и мнение непосредственно rate. OXOTHEK, ты уже достал со своими жалобами и просьбами, как детский сад. Хит тебя забанил - радуйся что не пожизненно. И прежде чем выдвигать свое мнение - сделай хотя бы что то, что можно сопоставить действиям администрации сервера, а не только закидывай их просьбами, жалобами и требованиями. Лично мое мнение - ты сам виноват. Нех нарывацо. Почему меня никто на асечке никогда не банил и даже не кикнул? Если тебе не нравится на сервере - тебя что, кто то держит? Иди на другие сервы и пуляй там. Я не понимаю вообще суть твоих претензий к администрации(как и право на эти претензии). Я считаю - не нравится тут, уходи. Надоело посты с каким то бредом неадекватным читать и жалобы на админов. Либо оставайся и перестань такую чепуху гнать как раньше. Уважай труд людей, которые стараются для нас. dbtest добавил 28.04.2007 в 00:17 Неожиданно сервер стал доступен =)) Заходите, а то я там один единственный (( Последний раз редактировалось dbtest; 27.04.2007 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#596 |
|
Гранат
|
ставлю рейту и туристу ящик баночного пива (24 банки) в мае када приедут))
тока не в баре)) goga добавил 28.04.2007 в 01:10 dbtest, Я хоть и пыхаю, но блин крышу не рвет. Покажи пост охотника где он гонит на админов?) Вот такая херь и тварилась на сервере "асечки" Парни вам давно пора купить по водяному пистолету и мочить друг друга из за угла))
Продажа коротких и красивых номеров ICQ. купить icq номер - ..:: ICQ Kid ::.. зарегистрироваться в аське Последний раз редактировалось goga; 28.04.2007 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#597 | |
|
Участник
|
Цитата:
Мне водяной пистоль не нужен )) Просто кс - для меня это отдых(иногда) в свободное от работы время. И я не пыхаю)) Надоело смотреть на жалобы и прочую фигню охотника. Разводит какие то дискуссии, не нравится - не играй, не понимаю его позицию. ЗЫ: я могу поставить ящик хугарден (бутылочного) :) |
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Гранат
|
Цитата:
Цитата:
Ps: а я, а я, могу бронетранспортер купить рейту, и бабушка у меня в омоне работает.
Продажа коротких и красивых номеров ICQ. купить icq номер - ..:: ICQ Kid ::.. зарегистрироваться в аське Последний раз редактировалось goga; 28.04.2007 в 00:29. |
||
|
|
|
|
#599 | |
|
Участник
|
Цитата:
Ну прежде всего надо чтоб рэйт отписался, согласен ли он на пиво )) Наскоко я знаю, его любимое пиво хугарден, а оно в банках не продается, только в батлах - 0,33 - 0,5 |
|
|
|
|
|
#600 |
|
Теперь вам осталось узнать, какое мое любимое пиво ;)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
|
|
| Метки |
| asechka.ru, counter-strike |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|