![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#26 |
|
![]()
Компания Google изменила стратегию поведения в споре с Oracle, которая обвиняет интернет-компанию в незаконном использовании Java-разработок в ОС Android. Ранее создатель популярной мобильной платформы называл все претензии истца безосновательными, теперь же Google признает факт нарушения авторских прав, однако не считает себя виновной в этом.
Как утверждает Google, в нарушении авторских прав Oracle следует винить сторонних разработчиков, принимающих участие в создании Android. При этом интернет-корпорация подчеркивает открытость мобильной платформы, развитием которой заняты многие компании. Таким образом, Google настаивает, что не может нести ответственность за нарушения, сделанные третьими лицами. В начале августа Oracle подала в суд на компанию Google, обвинив ее в нарушении ряда патентов, связанных с Java. В октябре Google назвала патентные притязания истца не соответствующими действительности и попросила суд отменить намеченные на ноябрь слушания по причине необоснованности жалоб Oracle. |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
shnurd, пасиб, поставила, посмотрю :)
Добавлено через 5 минут plato, его с маркета удалили. Мне в свое время тоже понравился, только уж очень батарейку кушал не по-детски :( Добавлено через 6 часов 20 минут мэйл агент за 2 часа схавал 30% оставшейся батарейки, и с утра я по факту осталась без трубы. Теперь мне очень интересно, чем он занимался на моей мобиле, пока я спала ? %) P.s. Прога симпатичная, но пользоваться, наверное, не буду... Последний раз редактировалось AmazonkA; 14.11.2010 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
в полку андроид дрочеров прибыло. сегодня пришел мой моторола дифай. радость.
мотоблур угнетает, но кастомные прошифки не загорами. опять радость. |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
RankoR, да все отлично. Очень мне нравится. С него и пишу. Мне на 500 ру дороже вышло, брал на клове.
|
![]() |
Плюсанул kobiak : |
![]() |
#36 |
Старпёр
|
![]()
дайте ка линки пожалуйста, погляжу что там почем
|
![]() |
![]() |
#38 |
Участник
|
![]()
RankoR, так то я в россию заказ делал, за 13 дней до меня дошло.
Платформа очень нравиться, аппарат тем более, надеюсь у меня не будет проблем с динамиком.купаться пока ещё с ним не ходил)) но очень хочется)) |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Базич, там цены просто редко снижают ещё больше. не выгодно им. они продают сразу по достаточно низкой цене. например дезайр хд уже пол года там стоит 400 фунтов всего + пересылка. и ещё через полгода может упадёт на 20-30 фунтов и всё. они не парятся заключат на старые модели новые контракты с ХТЦ и другими производителями, так как новые модели к тому времени выйдут и ажиотаж будет на них, а не на старенький дезайр.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Археолог
|
![]()
Geinimi (троян для Android с botnet-возможностями) - является самым сложным и совершенным из всего вредоносного ПО, целью которого является операционная система Android.
Источник
![]() |
#44 |
Археолог
|
![]()
Компания Google официально представила операционную систему Android 3.0 Honeycomb, ориентированную на использование в планшетах.
Вчера на Google Android Event: Энди Рубин рассказывал об облачных технологиях, их влиянии на жизнь людей. В пример приводит Google TV. Говорит, что планшеты – окно в облачный мир.
#46 |
Участник
|
![]()
RankoR, т.е. прямо с планшета?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
GrubIyaN,Не скачаешь, пока не заплатишь. Или не скачаешь разблокирощик до фулл/про/т.п. версии, пока не заплатишь.
Оплата - пластиковыми картами. |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Вышла новость "FINAM LIMITED (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") представила бесплатную версию торгового терминала, работающего на платформе Android — Finam aTrader"
|
![]() |