![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Результаты опроса: Кидалово? | |||
| Кидалово |
|
90 | 77.59% |
| Не кидалово |
|
26 | 22.41% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#276 |
|
Модератор
Проверяющий Регистрация: 06.12.2007
|
[kitt], прочитай посты полностью и еще раз подумай, если чего то непонятно - по icq всё объясню, тут не чат.
p.s. по теме - бигбаззи обещают выдать вторую партию до НГ. Сам факт выдачи уже радует) Лично мне кажется что в первую очередь выдают в Москве, хоть и говорят что люди выбираются случайным образом. |
|
|
Ответить / |
|
|
#281 |
|
Участник
|
"А был ли мальчик?". Думаю - получившие Яблоки, такой же миф, как и избиратели ЕдРа
|
Ответить / |
|
|
#283 | |
|
Участник
|
Цитата:
откуда такая уверенность?
"Back once again for the renegade master Добавь децибел, чтобы замигало красным. И не смотри так косо на пацана ростовского, Пусть голова без волос и сломанный нос. Рост – один и семь, ношу – майки XL.", - (с) Купэ |
|
|
|
Ответить / |
| Плюсанул .strelcov : |
|
|
#284 |
|
Участник
|
ИМХО ОАО "МММ", первые 500 яблок разошлись с прибылью = 0, на вторую партию из 500 шт претендует уже 1000 чел на 3 партию 2-3 к чел
1 чел = 20т.р. 1000 чел = 20 млн.р. ну и т.д. прогрессия понятна... и выдавать яблоки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО но только 1,2,3 ... кругу пока поток входящих денег не пойдет на спад, далее ОАО"рога и копыта" с ген диром Мухтар ОГЛЫ маглы закрыто, на офисе нет даже рекламы и все идут в лес со своими исковыми заявлениями и сроками давности. не пинайте если че, в схему особо не вникал по религиозным соображениям...бесплатный сыр. |
|
|
Ответить / |
|
|
#287 |
|
Модератор
|
HukoTuH, да я уже боюсь отвечать в этой теме) Сейчас мне опять наотвечают что я не прав и вообще дурак что вложил 20к в это МММ :)
С 24-го числа начинают раздачу очередной партии в 1к телефонов. Для себя решил что буду ждать телефон, деньги забирать не буду.... Покупать телефон за 35к не стал бы, средства есть, но не хочу тратить их на телефон который могу разбить в любой момент) В общем я один из iждунов :) |
|
|
Ответить / |
|
|
#290 |
|
Модератор
|
Раз интересно - буду писать)
Предыдущая партия была 500 телефонов и раздача была только среди москвичей) А теперь партия поболее и сказали что будут раздавать как москвичам, так и в регионы) Поэтому 24-го числа буду судорожно открывать каждую смс в надежде что она от БигБаззи :) Хотя, как уже писал, думаю что получу телефон в марте в лучшем случае :) |
|
|
Ответить / |
|
|
#291 | |
|
Модератор
|
Цитата:
ИМХО всё-таки затянули они с этой акцией. Даже если всем обещанные айфоны уже раздадут - популярности сервису это не прибавит, а скорее наоборот. |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#292 |
|
Модератор
|
Смотрел какое то видео и очень понравилось что сказал один человек, он сказал что то вроде "Я ни в коем случае не буду забирать деньги, я буду ждать айфон. Мне очень нравится быть частью всего этого и представьте насколько желанный будет данный телефон и сколько будет удовольствия наконец то получить его". Вот я солидарен с ним :)
alkos, да, думаю если я к концу февралю не получу, то морально буду готов уже к маю :) |
|
|
Ответить / |
|
|
#293 |
|
Участник
|
Stif, я, конечно, понимаю тебя, и сам бы даже ждал айфона не забирая денег. Но за это время можно было чуть подкопить и взять у барыг за 27-29к, мне бы просто было невтерпеж :) Но с тобой я солидарен.
|
|
|
Ответить / |
|
|
#294 |
|
Модератор
|
sm0ke, ну у меня в городе можно взять за 32, но не хочу платить такие деньги за телефон) Да и вообще решил что если прокатят с айфоном, то возьму телефон не дороже 10к, ибо все телефоны устаревают за год :)
|
|
|
Ответить / |
|
|
#295 |
|
Участник
|
Но тебе известно непонаслышке, как они быстро устаревают, когда деньги вроде уплочены, но телефон находится не у тебя))
|
Ответить / |
|
|
#296 |
|
Модератор
|
Frankie, да, но всё равно считаю это целесообразным)
И кстати с 7000 проданных купонов не так много возвратов :) Да и всё равно вспоминаю пару раз за неделю про этот айфон, проверю 2 группы vk и снова забуду) Ибо звонить есть с чего :) p.s. 4 дня назад оставлял телефон в залог (за сноуборд), дык тот человек выронил телефон на жёсткую поверхность... Вот я и радовался что это еще не айфон :))) |
|
|
Ответить / |
|
|
#298 |
|
Я купил в Европе и Штатах ~22к :)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
|
|
Ответить / |
| Плюсанул Пиговина : |
|
|
#299 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Да вот я во всю эту тему вник только когда уже заплатил деньги) Оттуда хочу ipad2s/ipad3 в марте :) |
|
|
|
Ответить / |
| Ответить |
| Метки |
| iphone 4s |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|