![]() |
|
|||||||
| Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В этой теме обсуждения телефонов iPhone, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.
Пустые слова будут наказуемы. Последний раз редактировалось vovan-f; 11.11.2009 в 06:40. |
|
|
| Плюсанул финансист : |
|
|
#327 |
|
Участник
|
Что бы пореготься без кредитки, нужно войти в бесплатные приложения в аппсторе, нажать на любую КУПИТЬ, там появится залогиниться или пореготься. Выбираете пореготься, и будет выбиралка НОНЕ. Вот и все.
| Плюсанул Hate Eternal : |
|
|
#329 |
|
Участник
|
VLASTELIN, мой вариант сто пудов подходит, сам пробовал на днях. разлогинься с этой и делай все пошагово.
|
|
#331 |
|
Участник
|
VLASTELIN, я зарегистрировал тебе аккаунт.
del
..жёлтый потолок, я на утро слоупок, я человек паук, ты человек песок. Последний раз редактировалось X-Venom; 31.12.2010 в 12:23. |
|
|
| Плюсанул X-Venom : |
|
|
#332 |
|
Участник
|
TheUnreal, у меня со включенным 3G, активным использованием (игры, интернет, музыка) - на день хватает)
у меня до этого был SonyEricsson. Так я офигел, когда узнал, что ифон так мало живёт.
Ваш последний визит: 28.09.2011 в 05:08 |
|
|
|
|
#333 |
|
Участник
|
X-Venom, спасибо огромное, теперь все в порядке :)))
Добавлено через 29 минут попутно нашел проблему - тел требовал использование учетки iservice_ozon@mail.ru потому, что те приложения, что я пытался обновить, были загружены именно с этого аккаунта в салоне, удалил те проги и заново спокойно скачал с другого акка:) Последний раз редактировалось VLASTELIN; 31.12.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#334 |
|
Археолог
|
|
|
#335 |
|
Старпёр
|
Кто разбирается в еБей, подскажите где купить дешево тубочистку эту с доставкой в рашу, и чтоб не нагреться на всяких рефёрбушед/восстановленных и прочих тонкостях.
И еще вопрос AT&T трубки в основном там продают, ее можно отучить от оператора и по русски заговорить, чтоб без проблем ??? Ах да, я про трубофон версии 4 если что. |
|
|
|
|
#336 |
|
Участник
|
Во-первых, у меня знакомый гоняет по ебею много чего полезного, но он говорит, что с айфонами он не связывается, ибо доблестные работники почты и таможни нагло с****ошивают трубки.
Во-вторых, АТиТ залоченны под оператора, с анлоком много гемора словишь, это для особых извращенцев, желающих сэкономить и пользоваться плеером неопределенное время. В-третьих, сейчас много кто возит из Европы аппараты, я бы не стал экономить пару тыщ и нарыватсья на неприятности, а купил бы у них.
|
|
#337 |
|
Старпёр
|
между АТиТ и простым ретейлерским ифоном разница далеко не пару и даже не пять тыщ.
|
|
|
|
|
#338 |
|
Участник
|
Проданные по контракту (200$) для работы у нас требуют не только разлочки (которой пока что НЕТ), но и информацию о покупателе. А ее ты можешь и не получить. Повторюсь - хочешь геморроя, более того, плеер с камерой - покупай залоченный, скупой платит дважды.
Но так же есть и просто привязанные, но без контракта, он стоят 600$, там нет контракта, но они такие же, любят изначально только АТиТ
| Плюсанул Hate Eternal : |
|
|
#339 |
|
Участник
|
>скупой платит дважды
Именно поэтому я купил дорогой РСТ ифон в местном магазине :) не хотел быть в ряду тех людей из цитаты:)
|
|
|
|
#341 |
|
Археолог
|
Ценометр: покупаем с умом (: Ссылка
Наводим камеру телефона на штрих-код товара, и программа выдает список магазинов, где можно купить то же самое и по каким ценам. Далее переходим на сайт с самыми выгодными ценами и совершаете покупку, либо продолжаем поиск. Причем информация о товаре автоматически сохраняется в программе и вы можете вернуться к ней позже. Плюсы: -экономите времени и получение актуальной информацию для сравнения цен на витринах вашего города и интернет магазинах. -актуальная информация о товаре из разных источников (отзывы, предложения на досках объявлений и т.д.), находясь прямо в магазине. -записная книжка сохранит список понравившихся товаров, чтобы потом можно было найти и купить их в онлайн-магазинах. АйДаПрикол: Ссылка Картинки, фотоприколы, фотокомиксы, карикатуры, демотиваторы - делимся этим с друзьями через ВКонтакте, facebook, twitter, email или SMS. от FlySoft App Free: Ссылка -поиск бесплатных на 1 день и подешевевших приложений. -Своевременное обновление информации о всех приложениях ("Неверные скидки" теперь отсутствуют). -Удобный поиск приложений, которые подешевели или стали бесплатными. -Быть в курсе одноразовых возможностей. ----++++---- Нельзя вставлять картинки, почините (:
|
|
#343 |
|
Участник
|
| Плюсанул X-Venom : |
|
|
#344 | ||
|
Участник
|
это софт:
Цитата:
Цитата:
остальные писать не буду.) основные написал. Может ты дополнишь чем-ниб?
||
|
|
| Плюсанул BenZeR : |