![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#33 | |
Гранат
|
![]() Цитата:
Мой самый лучший номер - это мой первый пятизнак. На серваке я бручу вместе с фором, и раньше мы часто шутили друг над другом, пихали в файл гуда че нить типа 100001;xyinaryl' Ну и бот скидывал это. Сначала шок=) потом смотришь на пас и все понимаешь. В общем как то сижу, че то делаю и фигак бот присылает 10005;****** Я не поверил, думал фор пррется опять, но решил проверить, неглядя втыкнул в асю пасс, и чудо, меня взяла дрожь када кслышал гудок аси, Я тада был фактически новичком, это было писдец, я чуть со стула не упал. Еле поменял пасс дрожащей рукой и стуканул еррору, (он тада на 100000005 сидел) типа я "мини-еррор" Так же самый крутой номер - это 222222222, сбрутили надщвоих с фором. Ну вы помните када меня дернули как школьницу=))) Дальше идут одни понты: 911911 - номер клиники 14000 55000(инвиз) - щас не у меня 50200 69191 80008 63336 (забыл, я сбрутил или фор) 11122 59000 94449 366666 +какие то кривые пятаки. +дохера 6ху +дохера 100** (пися длинее корорче;)
Продажа коротких и красивых номеров ICQ. купить icq номер - ..:: ICQ Kid ::.. зарегистрироваться в аське Последний раз редактировалось goga; 19.08.2006 в 10:52. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#35 |
Старпёр
|
![]()
)))
abcdef 6x6 2x5 (дернул его самый первый, чекал прокси, сидел минут 30 менял пароль, а он сука завис у меня ((( попросил помощи, а далее был писетс пароль распространили моментом... ) xxxx-xxxx xxxx0 544444 Rus†Y - сам дернул? А то я пару снимал 26262 & 28282 Последний раз редактировалось nEwnET; 19.08.2006 в 11:09. Причина: Автоматическое соединение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
аськи которые я продал я никогда не светил, если засвечу у тебя писька отпадет :-) |
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул daim : |
![]() |
#38 |
Гранат
|
![]()
daim
=)))))) У меня щас на руках, то от чего у тя писька на куски разлетится;) Да и вспомни свои времена;) 666777;qwerty в таком духе? Короч пох, да ты крут=) ps: про понты я шутил, мне давно пох на эти циферки, только как работа.
Плюсанул goga : |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
пиписька у меня не разлетится, тк я уже мнооого времени назад забил на все номера эти |
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул daim : |
![]() |
#40 | |
Гранат
|
![]()
daim, я тоже стебался;)
Цитата:
Ответить / |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#42 |
Гранат
|
![]()
daim, они думают, т.к. им это нравится, не ради номеров....
А мне больше нравится продавать уин например за 500$ Вобщем не буду спорить с тобой, ты же звезда-отец асечки, а все остальные дурни.
![]() |
#43 |
|
![]()
goga да я никого дурнем не называю, я понимаю тебя прекрасно, что для тебя это бизнесс, так же как и для еррора, сани и всех остальных старперов кто еще занимается, я говарю про новечков, которые еще только ради интереса этим занимаются, которые стучат каждый день и просят научить их даже просто брутить, меня аж мондраж хватает, насколько тупые люди бывают, уже и ВИДЕО вроде сделали как брутить, а они все не понимают что к чему
daim добавил 19.08.2006 в 16:41 давай не будем флеймить тут, пусть люди выкладывают номера, все таки интересно посмотреть че к чему на асечке =) Последний раз редактировалось daim; 19.08.2006 в 15:44. Причина: Автоматическое соединение "Двойного сообщения" |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#48 | |
Участник
![]() Цитата:
![]() в чем то ты прав, обвиняя новичков в банальном. Проще простого скачать брут. Чуть сложнее найти прокс и сервак. А вот с пассами сложнее, раньше ведь было как стукнул по клаве вот тебе и пароль, бруть и полюбому что-нибудь снимешь. Я больше чем уверен что большинство элиты, снимаемой брутом, было снято именно на простые пароли, а обставляется это таким образом, что надо быть семи пядей во лбу чтобы придумать такой пасс. Сейчас же чтобы нормальное чтото снять 100 раз подумаешь, прежде чем пасс в генератор пихнешь. Конечно я утрирую, но факт остается фактом. Я согласен брут по сути попса, использование чужого софта опыта и прочее, но не согласен что мозги перестали работать. Люди ищут лазейки, бреши в защите (пусть не так много этих людей), порой находят, что опять же делать все сложнее и сложнее. Я верю, что есть еще люди, способные что то делать, но асику хак, как таковой умирает. Людей портит квартирный вопрос. Все делается не просто так а ради выгоды. Покажите мне раздачу пятизнаков, которые были раньше не редкость, или дайте направление начинающим куда копать и я заберу свои слова, если они когото вообще волнуют ![]() А так практически у всех отцов этого интересного занятия ответы похожие: хочешь номер ? - купи куда двигаться ? - стой на месте и не мешай работать другим. чето я загнул, извините за возможную расплывчатость мыслей, просто как то накатило ))) по теме: xxxxxx99 номер не свечу так как продан и сейчас используется 2yyyyyyy не свечу так как еще не продал ))) оба невидимки оба сняты брутом и пожалуй это лучшее что у меня было и есть P.s. за все что имею, вечное спасибо Монголу, Все что знаю - это его школа )))) Последний раз редактировалось NaViGaToR; 19.08.2006 в 17:01. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#49 |
Администратор
|
![]()
Отлично сказал ... а раздача пятизнаков .. так это можно логи ИРЦ поднять >>> JKilla например сидит на сбрученом мною пятизнаке, я его "раздал"...
Спакум много раздал, Пазузо много раздал .. так или иначе кто-то чего-то раздавал... пока давалка не ломалась ))) ... А делее по тексту чем дальше в лес тем больше понимаешь как тебя засосало, как ты теряешь время и как дорого оно стоит... потому... <закончу наверное иначе начну...>
Последний раз редактировалось Mongol; 19.08.2006 в 17:28. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Первый дернутый еще в 99м - хх00зз, кому надо, те знают. Потом был 101101, юзал пока не анрегнули админы, 100014 достался в наследство, пока не сделали пасс ресет. 5ти знаки в период rebirth bug не считаю, кстати, тогда я тоже раздавал их )
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
Ответить / |