![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Результаты опроса: Выборы Президента РФ в 2012 году, проголосуй за своего кандидата. | |||
| Asechka.Ru - наш кандидат Васечка |
|
30 | 42.25% |
| Владимир Жириновский |
|
11 | 15.49% |
| Владимир Путин |
|
10 | 14.08% |
| Геннадий Зюганов |
|
5 | 7.04% |
| Михаил Прохоров |
|
13 | 18.31% |
| Сергей Миронов |
|
2 | 2.82% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#151 |
|
Участник заблокирован
|
Нет, проблему " дураки в России ", - митинги никакой пользы реально не приносят, а на них идут и идут стадным инстинктом и т.д..
Есть может конечно истинные гражданэ, но всё равно от этого мало что меняется |
|
|
Ответить / |
|
|
#152 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Тогда предложи другое решение. Критиковать тут каждый может. |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#154 |
|
Участник заблокирован
|
свыкнуться, если не было бы такой моды в интернете о политике, то тут никто и не пикнул бы о политике, так что..просто свыкнуться.
Как сказал военный журналист Александр Сладков "Я побывал во многих странах, на войне, видел всё и лучше пусть будет плохая стабильность, чем революция" это по-большому счету про кпрф и СР, которые давят на жалость старикам и бедным, ну и судя по кол-во голосов в их сторону, то нажалось |
|
|
Ответить / |
|
|
#158 |
|
Участник заблокирован
|
Как в прожекторперисхилтон сказали " у нас в России таксист знает как строить дороги, алкоголик знает куда и как потратить деньги и управлять страной ", вот и на вас смотрю)
Получайте нужное образование, учите нужные языки и вы забудете про эти слёзы в интернетах на политику |
|
|
Ответить / |
|
|
#159 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вот так и получается: либо заниматься наукой за гроши на разбитом оборудовании, либо валить за границу, либо плюнуть на всё и пойти в бизнесе деньги зарабатывать. А деньги на российскую науку пусть и дальше через Сколково отмывают. Как я уже писал: стране с сырьевой экономикой наука просто не нужна. А ведь Путин еще 12 лет назад обещал от сырьевой экономики максимально уйти. Почему бы мне теперь его политику не обсудить? Обещание за 12 лет не сдвинулось с мёртвой точки. |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#161 |
|
Модератор
|
Наткнулся тут на интересную цитату:
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог: ГКЧП в полном составе в «Матросской Тишине», некоторые на том свете. 1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог: оба в «Матросской Тишине». 2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог: Лужков уволен из мэров за утрату доверия. 2012 год. Кургинян консультирует Путина. Помоги ему бог!.. |
|
|
Ответить / |
|
|
#162 | |
|
Археолог
|
Можешь сам зарегистрироваться как партия.
Ну да, лучше молчать и слыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения ;) Цитата:
f1taraffa, что ни пост, то инфа из зомбоящика, эво как сильно она влияет на твоё сознание. Я хату покинул, Пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде Крестьянам отдать. Прощайте, родные, Прощайте, друзья - "Гренада, Гренада, Гренада моя!" Путин написал статью, откуда деньги на выполнение этих планов? Где возьмут ещё пару трлн. для бюджета? Кудрина ведь нет, а если он появится, то наверняка сменит Медведева на его будущем посту и привет темпу роста экономики, инфляция наберет обороты.
|
Ответить / |
| Плюсанул n3kt0 : |
|
|
#163 |
|
Последний раз редактировалось telka; 20.02.2012 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Ответить / |
|
|
#164 |
|
Участник заблокирован
|
alkos, мне казалось что все умные люди пытаются свалит из страны, если есть такая возможность, да и если перспективы хорошие за границей. Ну если кто-то такой патриот, то пусть любит Рашу такой, какая есть, а не пытается сделать из неё какую-нибудь Америку или Италию под название Россия. Это как быть фанатом запорожца и в то же время хаить разработчиков, мол че он такой плохой, но с%ка я его люблю, но если есть возможность купить мерседес, зачем так привязываться к запорожцу? Или это у кого-то играет патриотизм никому не нужный?
|
|
|
Ответить / |
|
|
#168 |
|
Археолог
|
Что же ты до сих пор не свалил? Или ума не хватает?
Начальное образование убивается посредством ЕГЭ, теперь и до науки добрались, хотят ужесточить требования к кандидатским комиссиям, значительно сократить их и передать часть функций в ведение докторских комиссий. Посмотрим во что всё это выльется, надеюсь не будет одноступенчатой системы как в пиндостане. p.s. автобан работает
Ответить / |
|
|
#170 |
|
Участник заблокирован
|
n3kt0, да нет, я и тут денег много зарабатываю, я просто не ною что меня что-то не устраивает) Я со своим " образованием " устроился на отлично, чем кто-то с высшими. Мне моё знание языков не позволяет жить в других странах, ближайшие пару лет хочу окончательно переехать в Сочи или Анапу, (в честь своего желания и назвал магазины кстати) там хоть тепло, но девушка тащит меня на уроки англ., чтобы переезжать не на ЮГ, а за границу.
Да мне всё равно ![]() кстати пришлось звонить знакомому программисту, чтобы узнать что такое автобан) да с чего ты взял что меня волнует моя тут репутация? Администратор в интернете) заняться нечем? мне было бы жалко время убивать на такое) |
|
|
Ответить / |
| Плюсанул f1taraffa : |
|
|
#171 |
|
Археолог
|
Зато срёшь кирпичами
И где ты здесь увидел нытьё? Я вижу тут только объективную информацию от форумчан. Но ты же убиваешь тут время) И каждый занимается тем, чем он хочет.
Ответить / |
|
|
#172 |
|
Участник заблокирован
|
n3kt0, я два дня нахожусь дома довольно много времени, машины нету, и я вообще с ума схожу, это самое долгое время за всё время моего тут существования) у вас такая жизнь кипит оказывается, администраторы,..Господи) шли работать лучше) Я в реале морально всех под одну гребёнку беру, а тут администраторы да ещё из интернета) Слушай, чем надо заниматься в реале, чтобы в интернете за порядком следить? Каким должен быть человек? Что из себя представлять? ну я догадываюсь))
я то тут развлекаюсь, а не угрожаю автобанами))) я предпочитаю реальную жизнь и зарабатывать деньги, а не сидеть у компьютера) Добавлено через 6 минут Ладно, больше не собираюсь с вами на тему политики и жизни разговаривать, мне до вас ещё..) Последний раз редактировалось f1taraffa; 21.02.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Ответить / |
|
|
#173 | ||
|
Археолог
|
Зубы у гребёнки целы?
Цитата:
В каждом случае по-разному ;) Ну ка, отпиши о своих догадках, вместе поржём ![]() Добавлено через 4 минуты LOL! А тебе никто и не угрожал. Цитата:
n3kt0 и Я, разные люди! Они даже между собой не разговаривают друг о друге. ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 21.02.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
Ответить / |