![]() |
|
|||||||
| Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Господа, у меня к вам есть несколько вопросов:
1. Если залогиниться через сайт Icq.com и пройти в свой профиль, то там больше нет кнопки очистить все данные(вроде так называлась). Давно ли её убрали? Точно помню, что буквально пару месяцев назад она была. Очень удобная кнопка,кстати. Можно было стереть мыло, чтобы не палилось. Это я всё к тому, что если мне понадобится сменить или привязать мыло к номеру, то оно станет видно всем контактам. Просто интересно, зачем опять оставляют такую дыру в безопасности. Ведь получается, что можно опять собирать базы мыл, к которым привязаны номера. 2. Существует ли срок, в течение которого отвязываются старые мыла? Есть номера, на которых менял мыла ещё в сентябре 11 года. Т.е. уже прошло более полугода, но при ретриве, если вписать старое мыло, не пишется, что оно не связано ни с одним номером, а пишет, что отправлено на новое мыло. Меня это беспокоит в связи с тем, что не получится ли в один совсем не прекрасный день из-за какого нибудь бага или новой системы ретрива, что все старые мыла опять внезапно станут активными, и через них можно будет угнать номер? Почему бы старым мылам просто не отваливаться, да и всё? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Участник
|
moden, я там такой кнопки не видел, знаю, что в квипе есть кнопка стереть все данные в информации
2. насчет спрока не знаю.все мейлы почему-то всегда видны, когда привязываешь но я заметил, что видны ведь только владельцам номера Цитата:
просто юзай номера и все %) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Участник
|
Цитата:
люди, сведущие в icq, подтвердите или опровергните, пожалуйста :) |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Участник
|
Цитата:
Теперь её зачем -то убрали. Зачем? кто знает? Цитата:
И что ты имеешь в виду под использованием номера: Достаточно раз в год залогиниться через клиент, веб-интерфейс, отправить раз в год сообщение, принять сообщение? Подробней скажи. Последний раз редактировалось moden; 19.02.2012 в 22:23. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Была такая ссылка.. При нажатии на нее, не только удалялась инфа, но и порой отвязывался старый аттач, и номер становился клином.. жаль что убрали.. насчет бага не знаю пока что, буду копать..
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Участник
|
Цитата:
неиспользованный номер - этот тот, в котором не было никакой активности больше года, в т.ч. и логин. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
В целом понятно.
Также есть вопрос скорее к опытным асечникам: сколько вы max привязывали номеров к одному почтовому ящику? Просто интересно, сколько сейчас можно, ничего не боясь, привязать номеров к одному мылу(имею в виду gmail, размноженный точками). Что будет, если привязать к одному мылу несколько сотен, 2-3 тыс номеров? Как компания icq относится(относилась) к такому? С номерами ничего потом не случается? Их не удаляют и т.п.? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Участник
|
moden, ну, вообще-то привязывается только один мейл через сайт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
Это всё так, но я поэтому и уточнил, что имею ввиду Gmail, размноженный точками. С адреса условно abcdefghijkl@gmail.com можно получить Over до.уя почтовых ящиков, которые будут использованы для привязки номеров. Мне интересно, кто уже делал подобное, насколько это безопасно? Наверняка ж если таким образом привязать на одно мыло очень много номеров это не останется незамеченным? или Icq абсолютно пофиг на это? Ты имел ввиду наоборот? ибо к одному номеру привязать-то можно хоть 10 к мэйлов. |
|
|