![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Тема закрыта |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые господа несколько дней назад какой то хакер взломал одного мне близкого человека и угнал номерок 609953, и почту. Почту вернули через суппорт mail.ru, а вот ретрив пароля теперь идет на i******@yandex.ru.
Народ, почекайте у себя логи, может у кого то в логах есть этот номер. Номер копеешный, если жалко вернуть, верните хотя бы контакты. Спасибо. |
![]() |
Плюсанул shmatrex : |
![]() |
#2 |
Крутыш
|
![]()
shmatrex, вот! Горнал за работой! А все потому что твой человек, Шма, не сделал себе левое мыло, с которым бы он НЕ ассоциировался. Советую зарегать свеженький девятизнак, друг!
![]() |
#6 |
Крутыш
|
![]()
shmatrex, а Горнала это не колышет! Сама виновата! Вот будь она админом - тогда бы вернули!
Добавлено через 3 минуты shmatrex, покажи ей бимбу уже, будь мужиком, блеать!
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось b00b1ik; 18.07.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник заблокирован
|
![]()
shmatrex, блин я не помню точно как сейчас эта система работает, мне telka недавно рассказывал, но я уже запамятовал
нужно зайти в это самое письмо с запросом на изменение эл. почты и отказаться от изменения, как-то так, в таком случае мыло должно стать аттачем, а новое должно пойти на юх попробуйте так, если не разберётесь, то обращайтесь к тёлке - он в этом хорошо разбирается |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
хорошо
PS. Кому по делу сказать нечего, но очень хочется советую пройти в эту тему: http://forum.asechka.ru/showthread.p...785#post793785 |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Общался с Горналом по данной проблеме
Его ответ: --------------------------------- 1. Баг в том, что пишет неправильное сообщение, должен сейчас писать, что ссылка уже устарела, что должен был писать, когда ссылка была новой - черт знает. 2. Номер вы не вернете :-( 3. За баг - спасибо, если нужен - подарю кривоватенький шестизнак. ----------------------------------- Шестизнак ессно ни к чему, лучше бы откидывали новые мыла при ретриве на старые. Или требовали подтверждения со старого мыла о вписании нового. Понимаю что в многих номерах вписан хлам или бред, но это на совести хозяев номера а не админов. А теперь получается что бы асю не сперли сиди у компа и чекай мыло. |
![]() |
Тема закрыта |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|