![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
3.5k rur - Nokia TV1000 - кетай со всеми наворотами, принципиальной разницы с оригиналом за 12к не замечено
![]() |
#27 | |
Участник
|
![]() Цитата:
ооооок братюня)))
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Frankie, Самое главное не различия, а сможешь ли ты проверить сколько он гавна излучает)?
А то малоли, носишь сотовый в джинсах около пениска, а в один момоент он откажет в работе, и ты тогда будешь очень печален(((
#33 |
Участник
|
![]()
LittLe, ах да ок
кетайские теkефоны излучают гавно - в случае которого не работает пенис, а в сэкондхэндской одежде водится ПЕРУАНСКИЙ КЛЕЩ!!!111
Последний раз редактировалось Frankie; 12.09.2009 в 23:26. |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
девочка оч хотела Nokia 8800
купил ей Nokia 8800 Sapphire Arte made in China с датчиками переворачивания, тряски, русское меню, вес дето 150 грамм вроде нече так подделка,.. не жалею что купил, зы. купил за 1500 грв новую Добавлено через 36 секунд Да, самое главное, пенис на 5см не вырос, ну и ладно
WBR MiKh icq: 12345х Последний раз редактировалось MiKh; 15.09.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#36 |
Почти участник
|
![]()
Я купил, кстати, копию 3GS =) 2 активные симки, очень неплохой тачскрин, меню максимально похожее на яблофон, Java.. Не порадовали перевод на русский язык, русская клава и невозможность отключения рисования как метода ввода
|
![]() |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
почитал
поугарал))))))) особенно про киски мокряться от телефонов за 30 ха, потеха около года назад у меня был 8800 сапфир арте оригинал (купленный за 55). походил с ним 3 месяца прикольный телефон. но бесило 2 момента: сраный тусклый экран, который слепнет на солнце. то что это не смарт (да-да-да.. я знаю что это телефон для других целей). понравилось качество звучание входящего звонка (именно качество. а не громкость). а еще он приятно пахнет, пока новый (их наверное одеколонят перед тем, как уложить в коробку) продал через 3 мес использования потом юзал айфон. меня он тоже не зацепил (слишком габариты большие). но большой сенс экран - это оч круто. фотки и видео смотреть удобно. подарил брату. в итоге я вернулся к нока н73 по теме: у меня знакомый держит магазин, который продает всякие кито фоны. если тебе РЕАЛЬНО ЭТО ВАЖНО И ИНТЕРЕСНО - я спрошу у него что и как.и может даже куплю его для тебя (с твоей предоплатой). один чел уже покупал через меня (через предоплату с высылкой по почте) другой телефон китт писал, что тебе будет сложно до понторезов в мгимо дотянуться. короче мой тебе совет: если чувствуешь что денег на потов хватать не будет, лучше даже не пытайся тягаться. а то в итоге будешь выглядеть смешно и еще деньги в пустую потратишь ах да вернемся к теме мокнуших кисок.видимо в моем городе живут либотупые\нешарящие телки,либоони считают что все повсеместаня копия короче когда ложил телефон (8800\айфон) на столе в кафе- никто не велся (ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧООООООРТ!!!!!!) Последний раз редактировалось финансист; 16.09.2009 в 02:16. |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
знакомого еще не видел.
у меня в руках из рук в руки. объявление верту ферари (с фоткой) корпус: сталь+кожа (аналог), в комлекте шкатулка (под кожу) с замком + ключ, протирочное полотно, кабура (чехол), гарнитура, кабель, ключ от телефона 8500р есть другое объявл верту ферари, полн комлект. новый. 8000р верту акцепт "феррари 1947" лимитед эдишн.новый. платинум. элит-класика. связь "консьерж", БЛЮТУС, сапфир стелкло, кожа гадюки, ручная работа, АБ, СЗУ, УСБ, книга "феррари", чехол. 19 т.р. *ука, я угарал!!!!! "консьерж" от верту за 19 т.р.?)))) РУЧНАЯ РАБОТА ЗА 19 Т.Р.? КОЖА ГАДЮКИ ЗА 19 .Т.Р? )))))))))!!!!!!!!! ХА ПОТЕХА! Последний раз редактировалось финансист; 16.09.2009 в 05:02. |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
У нас один чучмек ходит с сапфиром таким, одни проблемы.
Сначала разъем разболтался, он типа стандартный, micro-USB, зарядка как и у настоящего, но вставить можно верхом и низом, потому чучмек сорвал этот разъем один раз, ибо он и так на соплях держится. Припаяли. Потом батарейка стала разряжаться за три часа. Купил новую родную. А родную батарейку кетайская зарядка отказалась заряжать. Пришлось купить родную зарядку. Интересно, что дальше?
#46 |
Участник
|
![]()
LittLe,
Кстати легко. Или закип мозга. О, асека почти как у меня) ...vamp, не все гадюки одинаково полезны.
#47 |
Участник
|
![]()
лучше не гадать и купить нокию 1100.)Дешего и сердито.)
Добавлено через 1 минуту Hate Eternal, а там и не указано,с какой гадюки кожа) Последний раз редактировалось ...vamp; 16.09.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#49 |
Старпёр
|
![]()
короче оставайся со своим яблофоном двух годовалым и наслаждайся биг скрином и нахрен тебе эти все китайские игрушки невсрались
|
![]() |