![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#27 |
Почти участник
|
![]()
DeathEj, сони эриксон давно сдулся - ни одного приличного телефона за последнее время
Нокиа.. норм, но не 5230 и т.д. (спасибо astako, владельцу 5800, который отговорил меня брать этот телефон) Самсунг - наиболее качественная сборка и материалы из всех предложенных в это теме. И софт очень качественный. |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
RankoR, согласен с тобой! самсунг за качество отвечает. пусть не в обиду некоторым будет сказано, но я ни одного сони эриксона не видел, который прожил свой период существования без глюков. всех кого знаю, все их прошивают и т.д.
![]() |
#30 |
Участник заблокирован
|
![]()
самсунги качеством берут, но не ПО..
RankoR, хотел себе гроб 58-й взять ? )) |
![]() |
Плюсанул Shiman : |
![]() |
#31 |
Почти участник
|
![]()
Shiman, ага, хотел =)
ПО у них раньше было оочень корявое (помню, как будильник на одном полчаса завести не мог), но теперь вроде норм Samsung и Motorola всегда делали наиболее качественные телефоны, что видно даже просто на глаз, по качеству корпуса - например, у топовых нокий (N97 например) корпус из недорогого пластика, а у достаточно дешевых моторол (Z и EM серии например) - Soft Touch, у E8 - какой-то офигительный пластик,у ZN5 - аллюминий, ну и т.д. Вообще холиварить не хотелось бы, но если хочешь качественный телефон - бери самсунг (дешевых моторол сейчас в России нет, могу посоветовать разве что по Савеловскому походить, там E8 в идеальном состоянии за 4-5к купить можно) |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник заблокирован
|
![]()
RankoR, да пластик у нокии совсем гавняный...купил 5530 за 2 недели появился люфт на задней панели...хоть он и не большой но всеравно не приятно =(
пришлось подлаживать бумажку ![]() |
![]() |
Плюсанул Shiman : |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
могу уверить, если нужны функции музона и мульти-медия - Sony-Ericcson. с фото - смотреть, чтобы был авто-фокус. Carl Zeiss линзы на мобиле не будет, и более-менее приличная съёмка будет лишь в яркую солнечную погоду. из своего опыта. |
|
![]() |
Плюсанул blitz : |
![]() |
#36 |
Участник заблокирован
|
![]()
а мне не нравится тачи как телефоны=(предпочитаю бизнес класс..
|
![]() |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
в свою цену он очень хорош.
друг взял такой себе и жене. обое очень довольны ) Правда единственное что мне не нравится в нём.. это отсутствие аудиовхода 3.5 а так телефон вполне оправдывает свою цену. |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
классный аппарат - мульти-медия плейер играет всё. видео, правда 175x144 пикселей. фото - отлично. 2МБ пикселей. интернет, БлюТус, ЮСБ, MicroSD - всё имеется. цена, спросите Вы - 100 euro. отличное по цена/качество. ----------- edit --------------- аудио 3.5 решилось просто. купил на еБей - 2.5. хотя и прилагались к аппарату наушники с микрофоном. тяжелые они и звук слаб. а вот на еБей - то, что и надо! ----------- edit II ------------- и что еще позитивно, прошивка мобилы меняется, легко и быстро. Phoenix. Последний раз редактировалось blitz; 28.02.2010 в 03:31. |
|
![]() |