![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В общем у телефона садилась батарейка, я оставил его дома и ушел, когда пришел он полностью разряжен. Вставляю зарядку у него белый экран. Подзарядился чуть-чуть я его включаю у него просто тупо белый экран, попробовал позвонить на него, звонки принимает. Начал перепрошивать и на середине села батарейка. 5 дней искал где ее зарядить, через мой телефон она на зарядку вообще никак не реагировала. В общем перепрошил его вот только что. Но все равно белый экран. Но звонки так же принимает.
Чего можно сделать? Создал такую же тему на se-zone. Там чего то как то не отвечают. Кстати перед тем как перепрошивать забэкапил GDFS. Но сейчас не получается оттуда стянуть контакты. На выходе получаю вот такое. Код:
Z+ ђ8 D%-D Щ4Ђ @MMI ose_err.h ъ АaC ` D%-D Ъ( Ґ @MMI ose_err.h ъ `s 0€ 0 Ъ(Ђ @AT_COMMAND_HANDLER ose_err.h ъ ` - @д uцD Ъ Ђ @MMI ose_err.h АaC ` D%-D Ъ( Ґ @MMI ose_err.h ъ `s 0€ 0 Ъ(Ђ @AT_COMMAND_HANDLER ose_err.h ъ ` - @д uцD Ъ Ђ @MMI ose_err.h ъ ЂnP а ®рСD Ъ )%Ђ @MMI ose_err.h `s 0€ 0 Ъ(Ђ @AT_COMMAND_HANDLER ose_err.h ъ ` - @д uцD Ъ Ђ @MMI ose_err.h ъ ЂnP а ®рСD Ъ )%Ђ @MMI ose_err.h ъ @°B ®рСD Щ7Ђ @MMI ose_err.h ` - @д uцD Ъ Ђ @MMI ose_err.h ъ ЂnP а ®рСD Ъ )%Ђ @MMI ose_err.h ъ @°B ®рСD Щ7Ђ @MMI ose_err.h ъ аьC °Х ®рСD Щ Ґ @MMI ose_err.h ЂnP а ®рСD Ъ )%Ђ @MMI ose_err.h ъ @°B ®рСD Щ7Ђ @MMI ose_err.h ъ аьC °Х ®рСD Щ Ґ @MMI ose_err.h ъ @ТF P 0 Щ ;Ґ @MMI ose_err.h @°B ®рСD Щ7Ђ @MMI ose_err.h ъ аьC °Х ®рСD Щ Ґ @MMI ose_err.h ъ @ТF P 0 Щ ;Ґ @MMI ose_err.h ъ АУ> ° p Щ Ђ @MMI ose_err.h аьC °Х ®рСD Щ Ґ @MMI ose_err.h ъ @ТF P 0 Щ ;Ґ @MMI ose_err.h ъ АУ> ° p Щ Ђ @MMI ose_err.h ъ @,p 0™ D%-D( A A F - 1 0 2 2 0 1 1 - B V єѕєѕ/JЂCm8) S o n y E r i c s s o n @ТF P 0 Щ ;Ґ @MMI ose_err.h ъ АУ> ° p Щ Ђ @MMI ose_err.h ъ @,p 0™ D%-D( A A F - 1 0 2 2 0 1 1 - B V єѕєѕ/JЂCm8) S o n y E r i c s s o n K 7 9 0 єѕА B 0 4 d S o n y E r i c s s o n I r D A M o d e m 0 4 9 , S o n y E r i c s s o n D e v i c e ! АУ> ° p Щ Ђ @MMI ose_err.h ъ @,p 0™ D%-D( A A F - 1 0 2 2 0 1 1 - B V єѕєѕ/JЂCm8) S o n y E r i c s s o n K 7 9 0 єѕА B 0 4 d S o n y E r i c s s o n I r D A M o d e m 0 4 9 , S o n y E r i c s s o n D e v i c e ! " # $ % & ' ( ) * + , - @,p 0™ D%-D( A A F - 1 0 2 2 0 1 1 - B V єѕєѕ/JЂCm8) S o n y E r i c s s o n K 7 9 0 єѕА B 0 4 d S o n y E r i c s s o n I r D A M o d e m 0 4 9 , S o n y E r i c s s o n D e v i c e ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 : ; < = > | ` | ` X `єѕ ўљ 8 `єѕ и 8 `a єѕ •`єH© я |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
option,Вот мануалка
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Прошивка или экран - обычно такое. У меня на k790 тоже так неожиданно дох экран. Под замену.
#15 |
Участник
|
![]()
проблема не в экране скорее всего, а в шлейфе который идет к экрану, неси в СЦ, сделают... Прошивкой не поможешь, такая проблема очень распространена у SE w300i, очень много этих моделей заканчивали жизнь белым экраном :) у меня даже такой на полочке лежит =))
А не люблю я лохов) (с) SPYDER Последний раз редактировалось Тёмег; 06.04.2010 в 09:20. |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Да в СЦ нету смысла нести. Гарантия кончилась. Я его 4 года назад брал. А насчет шлейфа так он цел.
span4uk, Да нахрена мне твое вроде? Тем более как это так что центр не разу не нажимать? как же выбрать тогда? Последний раз редактировалось option; 06.04.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
option, у меня k790i, сейчас напишу как...
правая софт клавиша-вниз-центр-правая софт клавиша-вверх-центр-4 раза вверх-3 раза центр
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
option я занимался соньками , белый экран бывает по причинам :
ппц экрану - 95 % ошибка в дройверах дисплея - вероятность 5 % _____________ почему обьясню , прошивка когда слетает - телефон небудет функционировать , все упреться в белый экран , будет просто тело , из 50 телефонов видел только один который воскрес после прошивки , и то это из за ошибки в дровах, или из за сбоя эльфа так что меняй экран ;) и будет тебе счастье :) а на счет шлейфа - это моноблок , а если вы про шлейф на дисплее , то это единое.. |
![]() |
Плюсанул life extreme : |