![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 | ||
Участник
|
![]()
Возникла эта проблема вчера. Началось всё с того, что после копирования сообщений на диск Е и перенастройки звонилка Nokia N78 непотребно выматерилась:
Цитата:
Цитата дословная. Так продолжалась до того момента, пока я не сделал формат. Опосля него произвел необходимые настройки, нужный софт поставил, и приступил к работе с плеером. И с этого места начинается основная сказка... Флешка на 4Гб., занято 2. Плеер пишет 'Поиск музыки' и одновременно с этим выскакивает табличка 'Поиск остановлен. Добавлено:0'. Софт для просмотра процессов определяет этот как ТРЕВОЖНЫЙ. В результате нехитрых экспериментов звонилка призналась: 'Повреждена база данных музыки'. В то же время родная флешка на 2Гб., забитая под завязку, работает превосходно. Я проблемный диск Е облазил вдоль и поперек, удалил всё что было связано с плеером, но всё безрезультатно. Патч с2z тоже ничего не дал. Хотелось бы узнать, это возможно как-то вылечить?.. Добавлено через 1 час 10 минут Еще один сюрприз. Не могу переместить сообщения с диска С на диск Е. :(
Последний раз редактировалось cabba; 14.04.2010 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |