![]() |
|
Все о бруте Подборка тем о бруте для ламосов и не слишком ;) |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
![]() |
#676 |
Участник
|
![]()
нифига не пойму IPDbrute2/udc pro SE работает ?
и почему то когда вставляю прокси сервера прога сразу показывает что все прокси хорошие , а так ещё пытался брутануть свой уин зная пароль и уин и нифига брут не нашёл гуда Don'2 know Последний раз редактировалось Tagir4ik; 17.11.2009 в 02:50. |
![]() |
![]() |
#677 | |
Участник
|
![]()
работает конечно, куда он денется. только сервера для коннекта в макросе надо прописать правильные
Цитата:
Элементрано, если все прокси дохлые, то и не найдет. Но тогда и бэдов быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
#678 |
Участник
|
![]()
Умираю хочу побрутить ну нивкакую низачто не брутится стопицот брутов перебрал патчей поустанавливал на xp sp2 проксей с Forum Proxy Leecher 1.10 вытаскивал и результат 0-й а прокси вроде которые нашёл Forum Proxy Leecher 1.10 они у меня пингавались . Может кто нить поможет сирьёзна ?
Добавлено через 1 минуту моя система ? Последний раз редактировалось Tagir4ik; 18.11.2009 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#679 |
Участник
|
![]()
Да, твоя операционная система, на которой ты брут запускаешь. Не понимаю, какие еще варианты можно придумать :)
А совсем рядом в этом же разделе есть АФИГИТИТЕЛЬНАЯ (не побоюсь этого слова) статья про то, как чекать прокси с помощью IPDBrute. Последний раз редактировалось metal; 18.11.2009 в 10:28. |
![]() |
![]() |
#680 |
Участник
|
![]()
а я на ипд вернулся)ибо он более родной и привычный.)
#681 |
Участник заблокирован
|
![]()
Только скорость у меня ноль блин вроде ай пи прописал на сайте все норм должно быть ну не прет и все незнаю что делать списки номеров прокси все в папках ...что за фигня?помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#683 |
Участник заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Участник
|
![]()
какаето шляпа с бруталом скорость падают практичиске до нуля с любыми прокси и на любом дедике..не понимаю изза чего(
#685 |
Участник
|
![]()
и у меня
![]() что за наф? =(
#686 |
Участник
|
![]()
хммм впихнул серверов..вроде пока держит..
#688 |
Участник
|
![]()
<font color=magenta>etc.</font>, выложи свой список сервачков пожалуйста)
#690 |
Участник
|
![]()
Прочитал всю тему за 2 дня))) походу читки возникало много вопросов ща уж всё и не вспомню=)
Осваиваю Brutal v.0.8.1, поэтому вопросы у меня будут про него… Быстрые прокси, Анонимные прокси, Свежие, рабочие прокси, elite proxy, anonymous proxy это всё относится к http прокси? http и https это одно и тоже,т.е. http прокси? L1 High Anonymous L2 Anonymous L3 Transparent вот эти прокси куда пихать? Тоже в http? В чем различия L1 L2 L3? Количество проксей соккс 4, 5 , хттп примерно должно быть одинаковое количество?или это роли не играет? Таймут тоже желательно чтоб был примерно одинаковым? Терь про дедик… В чем преимущество деика то? Включаю Brutal v.0.8.1, он начинает работать, прокси медленно заполняются, клин ап допустим через 40 минут происходит раньше чем они все заполнятся. Это нормально? это значит что плохие прокси? На быстрых проксях этот процесс(заполнения) идет быстрее? В данном Бруте два окошка для тайм аута. Для чего первое и второе? Какие цифры туда вводить, исходя из чего? Можно ли в данном Бруте во время работы добявлять прокси? И кста, почти все в топике пишут про ИПДбрут. Он лучше брутала???))) з.ы. сеня брутил на нём(брутале) 2 часа, средняя ппс 1,93 на паблике))))разгонялся временами до 4-5ппс)))) Последний раз редактировалось Martins; 24.03.2010 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#691 |
Участник
|
![]()
http это просто прокси,https с поддержкой метода коннект,то есть подходящие для брута,количество проксей вообще роли не играет,важно лишь правильно поставить потоки (примерно равное колву прокса).
На дедике можно брутить экономя электричество ресурсы и трафик своего компа... первое это время достука до прокси,второе это время ожидания ответа от нее,первое можешь поставить 1,второе 2-10,опять же смотря какой прокс. нет,только после полной остановки брута старый брут,лично у меня он дает 1/8 скорости брутала+сильно грузит систему |
![]() |
Плюсанул tukes : |
![]() |
#692 | |||||||||
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
а так для работы брута тебе нужно знать всего три вида проксей: http, socks4 b socks5 Цитата:
хочешь конкретные отличия, тогда в гугл Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. не надо платить за траф, если у тебя не анлим 3. к тебе как правило будет меньше претензий от провайдера и отдела К этих плюсов хватит?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
но актуальнее сейчас юбрут и брутал Цитата:
|
|||||||||
![]() |
Плюсанул paradox. : |
![]() |
#693 | ||
Участник
|
![]()
paradox.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Плюсанул Grutal : |
![]() |
#694 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
+ решил сувать постоянно живых гдето 700 штук транспорентов и пофиг что прозрачные и в бан улетают, они просто как дополнение и разгрузить что бы сокс. И в бане они не вечно висят, там же бан снимается через определённый промежуток времени и прокся снова в строю чёт я твой вопрос не понял и написал просто пост, как карты таро сказали |
|
![]() |
Плюсанул paradox. : |
![]() |
#695 |
Участник
|
![]()
paradox.
Я не понимаю вообще для чего существуют прокси, которые не прячут IP. Че они там разгружают если твои 700 трансперентов это один твой IP и как бы они небыли перемешаны с норм проксями, они все как один через минутку уйдут в бан? Я не докапываюсь, я серьезно не понимаю их смысл ) |
![]() |
![]() |
#696 |
Участник
|
![]()
Ну некоторые (даже не некоторые, а многие) сервера просто не "интересуются", прячешь ли ты свой айпи. Например, сервера, живущие по законам протокола аси. Для них айпи того, кто коннектится = айпи транспарента.
700 ADD: да, кстате. Транспаренты в среднем быстрее для брута по одной простой причине. Они меньше загружены HTTP запросами от серферов, которые, в основном, цепляют прокси для обеспечения анонимности. Последний раз редактировалось metal; 25.03.2010 в 13:47. |
![]() |
![]() |
#697 | |
Лауреат Нобелевский
|
![]() Цитата:
Опция указывается в секундах. Первое поле (подключение) - это время когда прокси ответит на запрос подключения и даст разрешение на запись. Второе поле (чтение/запись) влияет на максимальное время обмена данных между твоей машиной и прокси сервером (каждый раз когда данные с сервера читаются или отправляются ему). Если таймаут истекает то соединение закрывается и пара возвращается в соурс. Экспериментируйте и найдете лучший.
![]() |
#699 |
Участник
|
![]()
ребят почему в бруте у меня такая лихорадка , брут в течении допустим n минут брутит на скорости 5 ппс , потом бац скорость начинает с шагом 10 ппс рости и доходит до 60 допустим и потом опять падает , скочек этот длиться минуту , может меньше (((( и до 5ти обратно ..
|
![]() |
Метки |
brute, bruteforce, faq. |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|