![]() |
|
Официальный уголок Здесь вы можете узнать важную информацию про асю из первых рук - от Главы ICQ в России. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
![]() |
#1 |
Старпер
![]()
В этой теме вы можете спрашивать руководителя проекта ICQ о том, что важно для вас. По мере возможности Александр будет отвечать. За это ему огромное спасибо!
Так как многие спрашивают одно и тоже, кое-что вынесу в шапку. За повторы буду банить. 1. Ссылка, которая приходит на мыло при смене пароля/аттача активна неделю. 2. Если угнали мыло - ретривнули, перевязали аттач и потерли все пришедшие письма с линками, то все, номер уже не вернуть. 3. Привязка к мобильнику появится в конце лета-начале осени. 4. Lite версии не будет. Последний раз редактировалось M@m!cH; 01.08.2011 в 21:30. |
![]() |
Плюсанули M@m!cH — 34 : |
![]() |
#226 | ||
Экс Руководитель проекта ICQ
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2. On which client, where? Последний раз редактировалось gornal; 10.08.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
The official client (ICQ 7.6 beta; win 7; IE and Google Chrome) is what I am using at this moment and I am talking about the icq website.
The "add" button that does not work is on the website. For example on the following URL: http://www.icq.com/people/100000/ Screenshot: ![]() This add button enables users to add even unsearchable accounts, instead of logging in progs like QIP and adding successfully unsearchable accounts as AIM sns. That is the reason I am asking you to fix it. Of course, people using the official client (which client I DO recommend) may add other icq users also using an URL like this one enabling you to add ICQ#100000: http://www.icq.com/people/cmd.php?uin=100000&action=add Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 13.08.2011 в 19:37. |
Плюсанул : |
![]() |
#228 | |
![]()
1.
Цитата:
2. Реально ли как либо узнать дату регистрации ICQ номера, если он вот уже 5-6 лет в оффлайне? |
||
![]() |
![]() |
#229 | |
Участник
|
![]()
![]() |
Плюсанул blat : |
![]() |
#230 | |
Участник
|
![]()
gornal, Александр, вот у меня вопрос: многие почтовые сервисы мультидоменные, пример
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#231 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Старпёр
|
![]()
gornal, хотел задать вопрос следущего характера.
Когда при поиске по городам пропадёт данная гадость? Спам чистой воды. ![]()
#234 |
Старпёр
|
![]()
Уважаемый Горнал. А в ICQ 7.7 будет функция антиспама, аналогичная такой?
![]()
#235 |
Старпёр
|
![]()
Уважаемый Александр, вопрос от очень древнего пользователя ICQ, а может все-таки стоит оставить основным q/a а не привязку к мылу ? Ответ и вопрос может хранится только у истинного хозяина, а вот email нет .... ну или хотябы плавно вводить такие важные нововведения и оставить q/a хотябы до нового года, чтобы люди успели привыкнуть к этим нововведениям и внести свои корректировки?
Или хотябы оставить человека в supporte на какое-то время.... Собсно у меня почему возник этот вопрос, потому что я уже лет так 5 не в курсе новостей, нет времени посещать форум (Вы могли бы хотябы рассылку сделать) и благодаря этим новостям я потерял 2 своих основных номера на которых сидел уже лет так 10 наверное..... Сейчас чувствую себя как человек потерявший мобильник без возможности восстановления сим-карты и контактов ... ![]() |
![]() |
Плюсанули Nook — 3 : |
![]() |
#236 |
Участник
|
![]()
Господа, такое дело: есть один шестизначный номер. Владел я им с бородатых времён. Год назад кто-то подобрал ответ на секретный вопрос и номер пошёл по рукам. Я отписывался на форуме техподдержки icq, но помощи не последовало, конечно же. А теперь вот секретный вопрос-ответ вообще убрали, и номер привязан к какому-то неизвестному мне имеил-адресу.
Вопрос вот в чём: возможно ли как-либо (через техподдержку, или ещё как-то) восстановить доступ к этому номеру? Примари имейл, привязанный к этому номеру ещё лет 7-8 назад, у меня имеется. Помню (примерно, конечно же) с ip-адресов каких интернет-провайдеров я заходил в icq в тот или иной год. Могу даже с помощью паспорта доказать, что я оригинальный владелец примари-имейла и что я устанавливал секретный вопрос-ответ. |
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Да. Отключите в настройках. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сделаем на сервере, не в 7.7. Сроки не назову. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Честно - не знаю. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось gornal; 27.08.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
Плюсанули gornal — 2 : |
![]() |
#240 |
![]()
ICQ SearchInfo вроде бы собирает такие данные
#241 |
Археолог
|
![]()
Да знаю, что вы не сторонник альтернативных клиентов, но всех на родной клиент не перетащишь.
1) Что случилось? Если человек не находится у меня в контакт-листе и он присылая мне сообщения которое содержит цифры и вместо цифр отображаются вопросительные знаки. 2) Проблемы с авторизацией, на мобильных клиентах, также на десктопнах клиентах. Запрос авторизации, одобрение, необходимость в авторизации остается. Решается: а) Запрос авторизации - отклонение в запросе авторизации - повторный запрос - одобрение - необходимость в авторизации пропадает. б) Запрос авторизации - одобрение - выход в offline - выход в online - необходимость в авторизации пропадает. 3) Долго доходят сообщения на 6dig's номера icq и с них, порой идут они от 2 до 3 часов. 4) С мобильных клиентов (обновленная версия, login.icq.com) не могут войти. Почему при логине на icq.com, мы принудительно логинемся в ICQ on-Site? При этом наc выбивает из клиента в которым мы находимся на тот момент(двойной логин в номер, невозможен), неудобно.
#242 |
Участник
|
![]()
Уважаемый gornal, при попытке авторизоваться на офф сайте (icq.com), мне пишет, ибо: К сожалению, прошло слишком много времени...
И так с любым номером. Хотя я на странице данные ввожу максимум 15 секунд... Чем может быть вызвана проблема? |
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
А 80000 ещё является вашим сотрудником ?
#247 |
Участник
|
![]()
почему в веб аське http://wap.icq.com постоянно приходят иероглифы?
|
![]() |
![]() |
#248 | ||
|
![]() Цитата:
2) Воспроизводимо? Подвержены ли проблеме какие-то официальные клиенты? 3) "Не верю". 4) Странно, у меня не воспроизводится, в любом случае пофиксится multi-instance. Добавлено через 2 минуты http://corp.mail.ru/press/news/1190 Добавлено через 3 минуты У кого-то из вас воспроизводится с возможностью порефрешить? Стукнитесь мне в аську, если не сложно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось gornal; 27.09.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Плюсанул gornal : |