![]() |
|
Официальный уголок Здесь вы можете узнать важную информацию про асю из первых рук - от Главы ICQ в России. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Старпер
![]()
Если у вас есть интересная мысль по поводу дальнейшего развития ICQ и хотите с ней поделиться - welcome
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Что бы ICQ 8 не убивала языковую панель в Win7 и Vista, я бы был очень рад, до слёз.
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
gornal, хотел бы выразить Вам благодарность за развитие и поддержку продукта в Рашке. Спасибо!
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
напомню, что хорошо бы чтобы через icq-on-site можно было связаться только с одним конкретным номером. существующие подобные сервисы работают через джабер транспорт и не очень то удобны. а еще я готов за это платить денег, как и другие интернет-магазины
![]() |
#6 |
Почемучка
|
![]()
Сделайте историю переписки хранящуюся на сервере, что бы она была доступна с любого компьютера. Примерно как в скайпе.
|
![]() |
Плюсанул vo4tap : |
![]() |
#7 |
![]()
Хотелось бы что бы был исправлен вывод информации при ретриве номера.
На некоторых номерах, которые не имеют: q\a, attach-mail, primary mail при попытке отретривить пароль вылетает вот такое сообщение: Возможно конечно, что вы так и задумывали это, но сама по себе такая формулировка весьма странно выглядит, потому что пройти валидацию при утерянном пароле не возможно, а следовательно и доступ к номеру уже не вернуть. Я думаю стоить для таких номеров сделать вывод строчки как и для номеров, которые не ищутся в поиске.
#8 | |
Экс Руководитель проекта ICQ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Крутыш
|
![]()
gornal, здравствуйте. Я тот лысый, что сидел рядом с очкастым позади длинного.
Я бы хотел дополнить пожелание сережи, касаемо он-сайта. Было бы неплохо, чтобы люди, даже не имея уина, могли сконнектиться с сапортом тогоже онлайн магазина, через он-сайт.
#10 |
Супер Модератор
|
![]()
а можно сделать минималистичный скин? небольшая менюха настроек вверху и внизу настройка статусов, регулировку шрифта в контакт листе, ибо у меня большой кл и весь в клиент офф не влазит и приходится скроллить? ну еще скрытие групп, в которых нету онлайн контактов контактов я не нашел
было бы очень удобно, спасибо
. Последний раз редактировалось M@m!cH; 20.06.2011 в 14:16. |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Умоляю, сделайте на сайте возможность логина номеров с русскими символами в пароле и соответственно смену пароля тоже
#13 |
Экс Руководитель проекта ICQ
|
![]() |
![]() |
Плюсанул gornal : |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Она не работает только в ICQ-сегменте, а AIM работает. Я когда-то давно общался с кем-то из админов, он говорил, что это просто глюк, но его походу решили не исправлять. Вообще просто возвращается ошибка.Вот это действительно была очень удобная штука. Надеюсь её вернут.Сомнительный вариант, ибо что делать автореггер через веб, что через протокол, разницы не вижу. Везде используешь какой-нибудь сервис типа антикапча и регаешь на здоровье.
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Например, пароль "свет". Сайт показывает: ![]()
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
ап. с русскими паролями не логинится на сайте => пароль люди сменить не могут.
еще пример пароля: "КРИСТИНА"
#17 |
Участник
|
![]()
сделать привязку к номеру телефона аськи как дополнительный способ защиты номера
|
![]() |