![]() |
|
Официальный уголок Здесь вы можете узнать важную информацию про асю из первых рук - от Главы ICQ в России. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Компания ICQ предоставила разработчикам клиентов для обмена мгновенными сообщениями qutIM, MDC, Palringo и IM+ право использовать свой протокол передачи данных. Об этом сообщает РИА Новости.
По условиям соглашения, мессенджеры qutIM, MDC и Palringo могут использовать протокол ICQ только в некоммерческих целях. Договор с IM+ предусматривает возможность коммерческого использования. Его условия не раскрываются, сообщается лишь, что он был заключен "на взаимовыгодных условиях". Разработчики популярного в России мессенджера QIP разрешения от ICQ на использование протокола не имеют, однако продолжают применять его в своей программе. Lenta.ru
#2 |
Супер Модератор
|
![]()
а фраю зажали! точнее дали, только не oscar
#4 |
Участник
|
![]()
кутим фор линух!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
да для популяризации протокола такие действия вообще унылое гавно. мне уже ваще не понятно чего хочет нынешнее руководство icq - эти всплески радужного оптимизма явно ни до чего хорошего не доведут.
![]() |
#6 |
Крутыш
|
![]()
В пост призывается Горнал.
Добавлено через 16 секунд И не дай божи, он будет говорить размыто!
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось b00b1ik; 14.07.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
#8 |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]()
Как бы может перенести куда-нить в оф.уголок, чтобы тот же самый Горнал все увидел и ответил по существу? А то мне кажется во флейме он может и не заметить, имхо.
|
![]() |
Плюсанул Ka$ta : |
![]() |
#13 |
Экс Руководитель проекта ICQ
|
![]()
Всё прочел, на что отвечать не увидел, пишу этот комментарий.
Добавлено через 1 час 47 минут Наша задача договориться со всеми. С кем получилось первыми - в основном зависит от желания другой стороны идти на контакт. Последний раз редактировалось gornal; 15.07.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник заблокирован
|
![]() |
![]() |
Минусанул(и) mr.Arhangel: |
![]() |
#15 |
|
![]()
а почему RnQ не дали право? вроде же, хотели. или я что-то путаю.
#16 |
Участник
|
![]()
какая цель у icq? судя по тому что вы делаете какие-то договоренности и не все с ними согласны, то цель явно не популяризация icq.
#17 |
Участник
|
![]()
gornal, им дали такую-же документацию как и мне? :)
#18 |
Участник
|
![]()
Не стал писать в вопросы, думаю тут будет уместнее. Ситуация такова, что человек сменил пароль на номере через сайт, попытался войти через QIP и jimm, но с новым паролем ничего не вышло. Попытавшись же произвести вход через icq7.5, номер был залогинен успешно. Так вот в связи с этим вопрос: были произведены какие-то изменения в протоколе, иначе почему так происходит?
|
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]()
Они все на OSCAR. Им помогают по конкретным вопросам (не работает это, как сделать то). Оформленного документа по OSCAR у нас физически нет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наша задача договориться со всеми. С кем получилось первыми - в основном зависит от желания другой стороны идти на контакт. (c) Добавлено через 2 минуты Пробуждение Ктулху, конечно. Какая ещё может быть у нас цель?? Последний раз редактировалось gornal; 17.07.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Крутыш
|
![]()
То есть вы, извините, ебете мозги просто?
#23 |
|
![]()
Кроме популяризации ICQ и пробуждения Ктулху других целей у нас нет. Но в первую цель не верит Нимнул, а во вторую Бублик(?). Мне остается только развести руками.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Крутыш
|
![]()
Этот вариант возможен в двух случаях: а) вы утаиваете истинную цель всей этой движухи и б) вы ничего не решаете, и знаете только то, что вам положено знать
#25 |
Участник
|
![]()
gornal, если цель увеличение популярности, то странно строить барьеры в виде отбора клиентов и каких-то с ними договоренностей