![]() |
|
Официальный уголок Здесь вы можете узнать важную информацию про асю из первых рук - от Главы ICQ в России. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Александр Горный — о том, зачем Mail.ru Group купила ICQ, как будет развиваться популярный мессенджер в ближайшие годы, кто является главным конкурентом ICQ, куда «пропали» миллионы пользователей «аськи» и появится ли знакомая «ромашка» в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Интервью с гостем:
Скачать можно тут. Прослушать можно на хабре, откуда и была взята новость. Внизу есть плеер, нажать на треугольник ;) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]()
послушал
"мы значительно улучшаем безопасность аккаунтов" в самом конце, по системе ретрива сделаной после покупки это заметно ага.
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]()
ну а клиент хотят норм сделать.. интересно чем заинтересуют они народ, ведь сток народа на кипе )
![]() |
![]() |
#4 | |
Археолог
|
![]() Цитата:
![]() Отношение к «чёрной покупке/продаже icq номеров» - отрицательное. Кто помнит под личном кабинетом был баннер с продажей icq номеров, баннер вёл на молоток.ру ![]() значит тех кто завязан с тем ресурсом это «белые продавцы», а остальные это «черные продавцы» ? Борьба - улучшение безопасности аккаунтов, таким образом «черным продавцам» сложнее получить номер. Плюс в том, что борьба и аресты с конкретными продавцами является технически слишком сложным процессом.
Плюсанул n3kt0 : |
![]() |
#6 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
Введением дырявой системой ретрива, после котрого наступил вселенский 3.14здец.
![]() |
#7 |
![]()
Мне нравиться, то, что icq пытаются вернуть в прежние состояние по популярности, но вот скрещивание со всякими моими мирами и одноклашками это полный пиздец, icq всегда было отдельным мессенджером и по моему мнению должна им оставаться.
#8 |
Участник
|
![]()
Вот есть у меня такое мнение, что аську они для того и купили, чтобы скрестить её со своими проектами, тем самым направив асечную аудиторию к себе. Хитрый ход, чтобы поднять популярность своих творений (одноклассники и.т.д.), которые, мягко говоря, мало чего стоят (ИМХО, конечно). Но я всё таки надеюсь, что ICQ останется в таком виде, в каком её основала Mirabilis в далёком 1996 году.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Это самый простой способ завоевать целевую аудиторию "по-быстрому".
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Это не целевая аудитория