![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#426 |
|
Участник
|
SERZH, в осеку 5.1 данного патча пока не придумано!
knovikov, есть такая прога ICQ Ignore checker 1.1 |
|
|
|
|
#432 |
|
Участник
|
В квипе и т.д есть статусы "на работе, кушаю, золой, депрессия" я не наблюдаю эти статусы в других клиентах, только в отечественных. Выходит то что они есть только в отечественных клиентах?
|
|
#434 |
|
Участник
|
Коллеги, помогите.
Стояла 5.1lite. Сегодня ни с того. ни с сего отказалась грузиться. Перезагрузки не помогли. Установил 6 (5400). Та же хрень. Аська грузится в трей, но стоит подвести к ней мышь - вылетает. Скорее всего, она вылетает сразу после входа. Сносил, чистил реестр - тоже самое. Можно было бы плюнуть, но Аська нужна по работе. Прим.: за те 4 дня, что меня не было за компом, по словам жены, Аська что-то настойчиво предлагала, но супруга эти предложения игнорировала. Кажется все. Шо делать? |
|
|
|
|
#435 |
|
Участник
|
[QUOTE=Ludwiq_1;303891]Коллеги, помогите.
Стояла 5.1lite. Сегодня ни с того. ни с сего отказалась грузиться. Перезагрузки не помогли. Установил 6 (5400). Та же хрень. Аська грузится в трей, но стоит подвести к ней мышь - вылетает. Скорее всего, она вылетает сразу после входа. Сносил, чистил реестр - тоже самое. Можно было бы плюнуть, но Аська нужна по работе. Прим.: за те 4 дня, что меня не было за компом, по словам жены, Аська что-то настойчиво предлагала, но супруга эти предложения игнорировала. Кажется все. Шо делать?[/QUO плюнь на аську и поставь QIP. www.qip.ru |
|
|
|
|
#439 |
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста по такому вопросу - вчера и сегодня заметила в контакт-листе пару контактов - один вчера, и один сейчас появился при включении, которые я точно туда не добовляла - вижу в первый раз. Icq пользуюсь одна. Что это может быть?
|
|
|
|
|
#443 |
|
Участник
|
al'ba,
Включаем в опциях безопасный логин (Меню - Настройки - Сеть - Безопасный логин) И радуемся... P.s. При появлении сообщения Неизвестная ошибка (#100.0), не пугайтесь! эта ошибка - та же самая, что и при старых настройках называлось Произошла ошибка ввода-вывода (#120.1), то есть как обычно попробуйте подключиться еще раз через пару минут. 5 минут в гугле |
|
|
|
|
#444 |
|
Участник заблокирован
|
•‡†PsyParty†‡•,
Спасибо за совет, только ничего не вышло, вчера весь день переодически пытался воткнуться, выходила именно та ошибка которую Вы и сказали :Неизвестная ошибка (#100.0), что ещё можете посоветовать? СПАСИБО! |
|
|
|
|
#449 |
|
Участник
|
Здравствуйте ребята.
Мне нужна такая вот помощь,примари маил у меня...аська у меня,но не помню ответы на секретный вопрос...ходил на www.icq.com/password/ там понять не могу,кто подскажет как поменять секретный вопросы\ответы в какой форме... Спасибо заранее... п.с. если можноо л.с. пошлите. |
|
|
| Метки |
| icq client, icq lite, icq., web-icq |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|