![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#457 |
|
Участник
|
господа, возник вопрос.
Была аська 6, билд 6039 и к ней патч+антибаннер и все просто великолепно. Но вчера включился автоматический апдейт и все мне наглухо испортил - аська теперь билд 6059, со всеми баннерами и рекламами и поставить старую версию не получается. То есть поставив старый билд, автоматом она загружает новый. И апдейтпрограмму никак нельзя ни выключить ни заблокировать. Вопрос - может можно как-то все-таки его выключить чтобы оставить старый билд или ждать пока не выйдет антибаннер и патч к новой версии ужо? ![]() --- Вопрос снят, откопала патч на иностр.сайте, уже есть оказывается =) Последний раз редактировалось Ayna; 17.04.2008 в 19:42. |
|
|
|
|
#458 |
|
Участник
|
Люди, у меня почему авторизация проходит, только если оба человека в сети. Т.е отправляю запрос на авторизацию, если человек мне ответит на запрос пока я в сети, то все ок. Если меня в сети нет, то авторизация не доходит :( у него такая же история. Пробовали на icq2003b, qip, icq 5.1
|
|
|
|
|
#459 |
|
Участник
|
Да это палевно, ко мне приходили. Не занимайся угоном асек.
|
|
|
#460 |
|
Участник
|
гугл тебе подскажет, как можно зафлудить ему номер
|
|
#461 |
|
Участник
|
Народ! Такая проблема - как отправлял сообщение, случайным образом тиснул на какую-то кнопку в районе правого Ctrl в шестой версии аси, и теперь сообщение пишется справа, а не слева! Уважаемые знатоки, ответьте за минуту пожалуйста, чего б такого нажать, что б вернуть все в прежнее состояние?
|
|
|
|
|
#462 |
|
Участник
|
hard_student, что-то много вас таких :(
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=108651 |
|
|
|
|
#464 |
|
Участник
|
Здравствуйте! У меня клиент ICQ 6.5 , у собеседника - такой самый ICQ 6.5 . За тех, у которых QIP я не спрашиваю. С ними у меня почти ничего не работает. А из тех, у которых ICQ 6.5, есть несколько контактов, с которыми не работает обмен файлами. Есть такие, с которыми файлы передаются только в одну сторону, а в другую - не хотят. Есть такие, с которыми ни в одну сторону не передаются. Есть контакт, с которым работает только связь по микрофону. Файлы с ним не передаются ни ко мне, ни от меня. И связь с вебкамерой тоже не связывается. При всём при этом много контактов, с которыми всё работает. От чего это зависит? Где и какие настройки надо ковырять?
|
|
|
|
|
#466 |
|
Участник
|
Не знаю в какой теме задать такой вопрос, поэтому задаю тут :
у меня стационарный ПК, как сделать так, чтобы меня не было видно с телефонных асек? им приходит сообщение "скрывается", если я "невидимый для всех", таким образом они видят, что я в сети...можно ли сделать так, чтобы, тем, кто общается в асе с телефона не приходили такие сообщения?? |
|
|
|
|
#467 |
|
Участник
|
Включаю ICQ 6,5 сразу начинает жрать трафик.... Причём очень прилично... Думал какие то обновления, но не могу найти как их отключить.... Может кто знает что это за проблема...
|
|
|
|
|
#468 |
|
Участник
|
Tyanititeper, Реклама в клиенте твоя проблема.
Переходи на альтернативу: QIP, &RQ, R&Q, Miranda, Imadering.
|
|
|
#469 |
|
Участник
|
DieHard,Спасибо, буду знать хотя бы из-за чего... QIP просто тупил поначалу, сейчас скачал новую версию, вроде всё ок...
|
|
|
|
|
#471 |
|
Участник
|
Votay,Скачал последний 9030... Работает нормально... Ещё правда никого не добавлял в контакты, а то периодически возникала проблема с авторизацией... сейчас пока не знаю... ISQ 6.5 стоит на домашнем компе дня три... Ужасного пока ничего не нашёл,может очень мало ей пользуюсь поэтому...
|
|
|
|
|
#472 |
|
Участник
|
Прив!когда поставил 9030 при вводе пароля своего, приходит ответ-неверный пароль и хоть тресни никак не мог войти в сеть! ISQ 6.5 просто мне крайне неудобный ,может ещё не разобрался в нем,но даже с первого взгляда не понравился. Сейчас поставил миранду ,работает как часы!Настроек тока много уж!
|
|
|
|
|
#474 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Участник заблокирован
|
всем привет , возник очень любопытный вопрос! купил себе номерок 6 хуза , перед покупкой проверял на вопросы их не было просило по4ту , потом ввел по4ту в номере , сохранил ее, затем ввожу номер тут https://www.icq.com/password/retreive_password.php? и там стоят 2 вопроса , нажимаю click here. ввожу по4ту ту что вбил и мне выдает Sorry, we cannot send your password to: хххх48@bk.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. в общем как я понял пм не родной к асе ) , кто что посоветует в этом случае? Добавлено через 7 часов 33 минуты все 1 вопрос сделал все гуд , благодаря вот этой ссылке http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=24254 Последний раз редактировалось MoZilOS; 02.05.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
| Плюсанул MoZilOS : |
| Метки |
| icq client, icq lite, icq., web-icq |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|