![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#477 |
|
Участник
|
сталкнулся с такой проблемой.......вообщем беда...у меня не добавляються в контактный лист люди...при довавлении не че не происходит и лишь могу их добавить когда они мне высылают разрешение на их добавление....
|
|
|
|
|
#482 |
|
Участник
|
найстройки проверь, вход и выход --а лучше для этого использовать скайп!
|
|
|
|
|
#483 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Участник
|
Подскажите, почему у некоторых в аське статус онлайн вместо ромашки электронная собачка @ ?
я заходил с агента, у меня такого статуса ICQ в нём нет. если я в агенте выставляю статус @, то в аське автоматом ставится ромашка. перепробовал кучу клиентов, везде ромашки. А один человек говорит что заходит с мобилы джимма, а статус у него @. У меня такой же джимм на мобиле, нет там такого статуса. Если не трудно объясните, может ли такое быть? Заранее спасибо |
|
|
|
|
#487 |
|
Участник
|
zul*fiya, проверь личку,там ждет тебя счастье
|
|
#489 |
|
Участник
|
Здравствуйте спецы! Я давно занимаюсь взломом спутникового тв и все меня устраиволо но тут случилась одна история...ладно короче все это не суть главная проблема в том , что срочно понадобились 2 аски вот у меня по ним есть 2 вопроса , я просто новичок в этом деле интерсны ваши мнения и надеюсь советы
1 Имеется пароль и уин к аське реально ли прочитать его переписку? 2 Как раз ко второй асе пароля пока нет , плиз подскажите как можно легче всего взломать пароль для начала.Слышал , что можно брутить но там ведь нельзя перебирать пароли к уину определенному вроде бы. Вот хотелось бы узнать поподробнее.Заранее благодарен. |
|
|
|
|
#490 |
|
Участник
|
у меня стоит мэил агент, и я сижу с аськи в нем и забыл пароль, как мне восстановить его, если стоит галочка сохранить пароль, (по хэшу) или как мне ПРОПИСАТЬ в нем мыло чтобы потом в аське нажать забыл пароль и восстановить кароч по мылу???кароче как прописать в меил агенте мыло?
|
|
|
|
|
#491 |
|
Участник
|
пытаешься зайти в аську. Не входит и появляется всплывающее сообщение с текстом "Учетная запись заблокирована"
|
|
|
|
|
#493 |
|
Участник
|
Скажите пожалуйста, как в ICQ6 поставить анимированный аватар (свой)? В предпросмотре анимация отображается, но когда сохраняется, то анимация пропадает и остается обычная картинка. Видела у кого-то кто-то ставил свою анимированную аватару (а не из галереи)...интересно КАК?
|
|
|
|
|
#494 |
|
Супер Модератор
|
Ayna, а какой размер загружаемой аватары?
Там кажется ограничение как по размеру изображения, так и по размеру файла.
|
|
#495 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#496 |