![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Результаты опроса: Кидалово? | |||
| Кидалово |
|
90 | 77.59% |
| Не кидалово |
|
26 | 22.41% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#26 |
|
Участник
|
Не знаю, более менее реально, особенно если это простой 4. Вот цена на новый не привязанный 4s. 675*32=21600р за такую сумму можно реально взять. Плюс, если брать с аукциона, можно дешевле раздобыть )
|
|
|
Ответить / |
|
|
#28 |
|
Участник
|
Тут палка двух концов.
По сути у bigbuzzy.ru очень большой авторитет и попусту его тратить им нет смысла. У меня друг покупал у них себе макбук (так же по такой акции и получил его в срок) Поживем увидим многие мои знакомые купили себе эти самые купоны но лично я бы все равно не решился вот так попросту перевести 20000 рублей (это как раз половина моей месячной зарплаты) я реалист и покупаю всегда то что вижу либо на 100% уверен в том что я получу то что покупаю (хоть это и сайт bigbuzzy.ru но мое мнение лучше пока подождать) Я планирую купить себе новый огрызок от apple но в декабре или январе когда он официально появится в России без всяких акций (осталось только продать свой HTC Wildfire S) |
|
|
Ответить / |
| Плюсанул NeXt999 : |
|
|
#30 |
|
Участник
|
Кто учил экономику, тот знает про такую фишку, как "зачем продавать дешевле, если можно продать по обычной цене и получить хорошую прибыль?". Это если покупают, канешна. А айфоны покупает, мать их ити, и по 30 покупают! Так что не верю я во все это. И про 3000 штук со скидкой тоже, разводилово!
Ответить / |
|
|
#31 |
|
Лауреат Нобелевский
|
Меня тут навело на мысль, можт это групон
Т.е купили оптом на мертвые души и продают дешевле чтобы брали?
Ответить / |
|
|
#32 |
|
Участник
|
Стартовали предзаказы в 22 странах
Стали известны также и цены на нелоченых европейцев. Так, например, в Ирландии, цена на 16 Гб модель будет составлять €599 ($831), а 64 Гб - €799 ($1,109). В США же, цена аналогичных моделей -$649 и $849. Различия в стоимости более чем разительны.
Ответить / |
|
|
#33 |
|
Участник
|
Ну да. Как пойдёт. Хотя как бы ни пошло - старт уже неплохой) 5335*19999=106.694.665р.
|
Ответить / |
|
|
#35 |
|
Участник
|
Это лохатрон. В Англии самая дешевая комплектация стоит 500 фунтов без налога . На 64 гигабайта стоит 700 фунтов без налога . Но их просто нет в магазинах , за ними очередь . В России он никогда не будет стоить дешевле чем тут . Про то что Аффлек стоит 200 баксов в Америке это говорят те кто совсем не вникал в суть .
200 баксов ты платишь первоначально за то что бы этот айфон тебе дали , его оформляют как кредит на твой паспорт . Потом в течении двух лет ты должен платить определенную сумму в месяц . В эту ссуму включены минуты интернет и Смс определенного количества . У меня раньше была нокия n97 , мне по кантракту бесплатно поменяли ее на айфон через 2 года . Ежемесячно я плачу по 40 фунтов обязательного платежа . В эту сумму входит 500 мегабайт интернета , 600 минут разговора 2600 минут на городские , 1000 Смс по Англии и 100 Смс заграницу . Все что выше плана я оплачиваю сверху . По истечению 2 х лет мне делают абгрейд телефона . Извени те если чт не понятно написал , голова не работает .
Ответить / |
| Плюсанул casper_killer : |
|
|
#36 |
|
В Майами в аппсторе очередь порядка часа на покупку 4s.
В Лас-Вегасе можно и за 10 минут успеть купить) Камера стала гораздо крутяцкее, экран чуть-чуть поярче, а сам телефон побыстрее. Других отличий от четверки визуально не увидел) В Европе брать айфон выйдет немного дешевле, чем в США ;)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#38 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
Ответить / |
|
|
#39 |
|
vo4tap, в Америке сейчас продаются официально лоченные, но на деле работают со всеми сим.
В Европе продажи начнутся 28-го, продаваться будут официально не лоченные. Также официально нелоченные 4s начнут продаваться в США со следующей недели.
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#41 | |
|
Участник
|
Цитата:
|