![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Результаты опроса: Кидалово? | |||
| Кидалово |
|
90 | 77.59% |
| Не кидалово |
|
26 | 22.41% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#176 | |
|
Участник
|
Цитата:
Зачем брать Яблоко и ломать его какой-то лажей.. А ещё говорят один раз, не... Ура!
|
|
Ответить / |
|
|
#177 | |||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить / |
|
|
#178 |
|
Участник
|
Toushiro, меня всё устаревает.
Я не устанавливаю мелодии на звонок со школы. Silence mode only. С переключением меж закладками - не критично. Больше не повторится. Настройка рабочего стола - для меня смена фоновой картинки. Не более. Картинку на хост залить можно, как оказалось.
|
Ответить / |
|
|
#179 |
|
Участник
|
Вах, сколько понаписали то, так и думал, что в гавносрачь выльется.. Ну патентный троллинг я не буду затрагивать больше, пусть каждый думает, что хочет и доверяет своим источникам инфы.
HukoTuH, а вот по поводу глючности и прочего по айфонам. Вот, к примеру сколько моделей смартов делает самсунг? а сколько хтс? И если среди всего этого выбора 1-2 модели будут тупо глючными с браком через 2-3 аппарата, то это сильно отразится на общей репутации компании? А если какая то компания делает один аппарат, понятное дело, что любая волосинка и любое искажение будет тут же передано по сарафанному радио и охвачено всеобщей ненавистью андройдщиков ;) Айфоны не умирают сами по себе как теже Самсунги, ЛЖ, ХТС. Им либо помогают умереть купая в воде, кидая об стену, проезжают машиной и роняя об кафельный пол. Приведу статистику одного очень известного у нас в городе сервисного центра: если сравнивать сколько Самсунгов перебывало по гарантийному ремонту(прошу обратить внимание, именно гарантийному!) и какое соотношение брака этих аппаратов к тому же яблоку.. Самсунг - в гарантийном ремонте нуждается каждый 3-й аппарат, у яблока - каждый 20-й. Вот такие вот пироги получаются.. Ну вообщем это извечный спор,кому что нравиться. Ну нравиться народу айфон, они готовы стоять в очередях за новым аппаратом(кста самсунг лишь давиться со злобы и тролит своими гавнороликами, потому что ему таких высот никогда не достичь), ну поклоняются они аппарату, любят, целуют, превозносят его выше всех другихи вы считаете, что это плохо? Создается вопрос, а почему неодин андройдщик не делает так? Может потому что он не считает, свой аппарат идеальным, а может так и есть? И им остается только давиться желчью и кропотливо искать и замечать и трубить на весь мир, что айфоны гавно и горят в карманах.. P.S. Я не поклоняюсь айфону, просто считаю его удобным. Взяв его и тупо поиспользовав в качестве звонилки один день я в него влюбился, качество звука, связи, эргономика корпуса, понятность и интуитивность интерфейса, охренительно отзывчивый экран, а что еще нужно для идеального телефона?
Ответить / |
| Плюсанул yxu : |
|
|
#180 | |
|
Участник
|
Цитата:
потому что замечаем косяки всех, кроме того, чем пользуемся. количества брака у всех будет больше, чем у эпла, потому что они выпускают 10 моделей в год, а эпл одну. И тут они все равно факапаются каждый раз по полной, выпуская ВСЕГО ОДИН АППАРАТ в год! айфон4 - проблемы с антеной, все знаем знаменитый ответ: вы просто не правильно держите аппарат. ну и приславутые бамперы. айфон4с - быстроумирающая батарея. я не говорю, что у других нет факапов, их даже больше, просто они выпускать и следить сразу за 10 моделями или всего одной моделькой в год, немного разные вещи, и все равно каждый год большой факап. Последний раз редактировалось kobiak; 01.12.2011 в 09:34. |
|
|
|
Ответить / |
| Плюсанул kobiak : |
|
|
#181 |
|
Участник
|
kobiak, не, ну а ты хотел вечнонеумирающий аппарат, полностью идеальный? А такая продукция вообще существует? Человеческий фактор есть в любом товаре и то, что он выпускается в 1 модели или в 10, какая разница?
Т.е. по твоему можно выпускать много гавна и никто не заметит, а на одну модель конкурента все куи складывать?
Ответить / |
|
|
#182 |
|
Участник
|
yxu, конечно. за год можно вылизать продукт, получить аля феррари среди машин.
да, выпускать можно много дешевого говна, из этого следствие - дешевые телефоны. и второе следствие - много гофенных сотовых телефонов. ещё раз говорю, заебали уже сравнивать телефон за 30к рублей и за 5к рублей нокию или самсунг. сравнивайте модели в равных ценовых категориях. |
|
|
Ответить / |
|
|
#183 |
|
Участник
|
kobiak, да забей, я вообще не хочу больше гавносрачь раздувать, все равно каждый юзер останется со своим аппаратом ;) Я вообще сейчас с самсунг с200 доисторическим :)
Ответить / |
|
|
#184 |
|
Участник
|
ещё меня всегда убивает убийственные доводы, что мол в таком-то таком сервис центре, очень много самсунговских телефонов, а вот эплов в стопицот разменьше.
я могу сказать почему, потому что самсунговских телефонов продано в стопицот раз больше в россии, чем эпловских. и было б странно, если б приносили больше айфонов, чем самсунгов :) |
|
|
Ответить / |
|
|
#185 | |||
|
Пятерошник
Цитата:
какое-то и правда ооочень странное сравнение от уха было Цитата:
Цитата:
Да, у Айфончика и правда процент брака минимальный. Но, кхм.. пrастите, Эпл сама ничего не собирает, сама комплектующие не делает. Айфон - это конструктор деталей от всех производителей. Плюс, делать телефон раз в год, и то не каждый год прям с нуля (имею ввиду простые доработки в виде 3G, 3 GS, 4S), куда проще чем выпускать за год новые линейки продуктов всех ценовых категорий. За это время можно вылизать его идеально. Хотя каждый релиз сопровождается какими-то фейлами. У вас совершенно нет никакого выбора при покупке телефона от этой компании. Весь выбор сводится к тому, взять черный или белый и сколько в нем будет памяти. Зачем мне такое анальное рабство? Да, все эплофаги будут кричать, что он идеально к ним подходит и ничего менять не хотят. Но уверен, кому-то не хочется телефон в стекле, которое царапается и нехило бьется, кто-то хочет экран не 3.5", а 4.3 или 4.7 например и т.д. У вас нет такого выбора. За вас все решила одна компания, за вас она решила что вам надо, а что нет. Это разве свобода выбора? Нет.. Вот другие производители предлагают продукцию на любой вкус и цвет. Я к примеру хочу себе новый Galaxy Note с экраном 5.3", стилусом для рукописных заметок и приличной батареей. Девочка моя хочет что-то маленькое и веселенькое, в максимум 3.5" - для нее уйма "женских" компактных моделей разных цветов, со сменными панельками (HTC Explorer). Друг хотел максимально тонкий и очень легкий, но с экраном в 4.3" - купил Galaxy S2. И он не хватается за сердце, когда его телефон падает на асфальт, потому как производитель подумал и за практичных пользователей, а не сделал для всех полностью стеклянный корпус, как в Айфоне 4. Да, красиво.. но практичности ноль. *тут должна быть ссылка на краш-тесты Айфона 4, которые сыпятся с первого же падения, в отличие от целехеньких конкурентов* Каждый снова остается при своем мнении, не вижу смысла продолжать спор.. У каждого продукта есть свои косяки. Просто есть обычные пользователи устройств, которые выбирают что удобнее, надежнее и лучше для них. А есть ярые фанаты со своей религией поклонения покусанному яблоку, которые кровь из носа, но будут с пеной у рта доказывать, что их продукт бест оф зе бест и другие рядом не валялись, игнорируя любые факты. |
|||
|
|
Ответить / |
|
|
#186 |
|
Участник
|
HukoTuH, .★. Советую прочитать книгу "iКона" в которой есть все ответы относительно компании эпл и её политики, и она общей частью завязана на джобсе, все еще было предрешено в 80-е годы, после его смерти через 3-5 лет возможны изменения в компании.
Ответить / |
| Плюсанул alex.kaz : |
|
|
#187 | |
|
Модератор
|
gazeta.ru:
Цитата:
|
|
|
|
Ответить / |
|
|
#196 |
|
Модератор
|
telka, это не проблемы, а фичи. Для России вообще шикарные. Покупайте!
- чтобы не за%(№вать окружающих своей крутой мелодией утром в маршрутке - чтобы телефон лежал почаще на зарядке, это уменьшает вероятность его пропажи. А еще, благодаря этому, пользователь будет реже звонить, что экономит ему деньги и уменьшает вероятность рака мозга. Будет меньше торчать в телефоне и сажать зрение. ИМХО это очень полезная фича. - в русскую зиму мобильник будет греть руки, это же сказка. |
|
|
Ответить / |
|
|
#200 | |
|
Участник
|
Цитата:
И его друзей Особенно доставило
Последний раз редактировалось Frankie; 11.12.2011 в 11:56. |