![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Результаты опроса: Кидалово? | |||
| Кидалово |
|
90 | 77.59% |
| Не кидалово |
|
26 | 22.41% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#201 |
|
Пятерошник
Frankie, выше я уже приводил ссылку на официальный форум Эпл, где были сотни жалоб на быстрый разряд батареи. Если у тебя все хорошо это не значит, что у всех хорошо и проблемы не существует. Вроде элементарные вещи, но почему-то приходится их разжевывать из раза в раз..
|
|
|
Ответить / |
|
|
#202 |
|
Участник
|
Да это ж очевидно, проц улучшили в два раза, а батарея та же, ясен хрень будет быстрее разряжаться. Я спросил у другана - он говорит, что не замечает, ибо и так постоянно на шнурок сажает огрызок.
Более того, проблемы с зарядкой были и на четверке, где все тот же проц, так что может это и правда софтовая херня, которая утягивает живительные проценты в неизвестном направлении. Но первый вариант предпочтительнее. При этом, у ХТЦ проблем с малым временем работы известны уже очень давно, но все считают важным обсудить именно айфон, ну что ж, обсуждайте, а потом не говорите, почему же эта штука все популярнее и популярнее, день ото дня?
Ответить / |
| Плюсанул Hate Eternal : |
|
|
#204 |
|
Я вот свою четверку на концертике проёб ;)
Никаких проблем с зарядкой теперь нет :))) Через недельку возьму Эску в Европе, расскажу, что и как с ней :)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
|
|
Ответить / |
| Минусанул(и) Пиговина: |
|
|
#206 | ||
|
Участник
|
Цитата:
telka, я тебе за то, что тут Никотин писал крутые аргументы в пользу проблемы с батареей в айфонах. И ещё раз, на всякий случай, приложу картинку. Цитата:
Последний раз редактировалось Frankie; 11.12.2011 в 19:58. |
||
|
|
Ответить / |
| Плюсанул Frankie : |
|
|
#210 |
|
Пятерошник
Frankie, я правильно тебя понимаю, что проблемы с разрядкой батареи вообще НЕ У КОГО НЕТ? И те "проблемы" которые появились сразу после обновления до 5.0 версии тоже выдуманные "телевизором"?
Вот тебе пример из собственного опыта: Когд полтора года назад я покупал свой HTC HD2, то в сети ходило обсуждение этой модели, что она убер-шикарная и крутая на данный момент и что стоит брать, но есть у нее баг камеры - "розовая засветка". Баг заключался в том, что на фотоснимках в середине присутствовало небольшое розовое пятно. Увидеть его можно было только если фоткаешь что-то светлое, например лист бумаги. И видно его было не шибко хорошо. Плюс, пятно было крайне расплывчатым и напоминало очень тусклое сияние. Так вот, на форумах и в ветках обсуждения этого телефона очень часто упоминали про данный баг, про обещание производителя его пофиксить и прочее. Я видел это, но пошел покупать не переживая по данному поводу, ибо камерой пользуюсь очень редко и не для художественных снимков, а значит если и будет баг, то хрен с ним. Купил, баг не обнаружил. Но я не шел на форумы и не писал "Ребят, я купил телефон, все супер, фоткаю, а пятна нету - это все лож тут написанное про баг, провокация, вбросы, "карусели", "51%" и прочее..". Ну нет у меня - эт хорошо, а у кого-то есть проблема - это плохо.. и проблема была не у 10, 100, 1000 человек.. а куда большего количества людей. Так и с Айфоном. Вышло обновление и после него народ стал жаловаться. Так же жаловались массово те, кто купил 4с уже с 5.0 прошей. Раз жалуются, то это не групповое помешательство, не гипноз и не внушение инопланетян, а наверное все же проблема существует. И чего ты хочешь доказать на примере своего телефона? Нет у тебя проблемы - ну так мы рады за тебя. Чего за всех то ты отвечаешь? У МЕНЯ ВСЕ ОУКЕЙ - ЗНАЧИТ У ВСЕХ ВСЕ ОУКЕЙ! |
|
|
Ответить / |
|
|
#211 |
|
Честно говоря не в курсе, но там даже на скрине это весьма конкретно написано.
Добавлено через 1 минуту А я ещё больше кто с 5.0.1, у них даже 5.0 нету
Последний раз редактировалось telka; 12.12.2011 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Ответить / |
|
|
#213 |
|
Пятерошник
[kitt], ты что-то ворвался не прочитав всю ветку обсуждения..
Тут никто не говорит, что Андроидофоны самые ахрененные.. тут обсуждение плюсов и минусов обоих платформ. И весь яблокосрач основан на том, что ярые яблокофаны в упор не признают откровенных минусов айоси, считая, что айось идеальная и Андроиду до нее как раком до луны во всем. |
|
|
Ответить / |
|
|
#214 |
|
Участник
|
так и есть, признай и смирись
Ответить / |
|
|
#216 |
|
Супер Модератор
|
можно я тут втиснусь и вброшу тезис?
андроед нельзя сравнивать с иос, это совсем разные платформы, так же как нельзя сравнивать пс3 и пека, виндовс и линух, и прочее**всеравно иос сосет, пс3 сосет, линух сосет** HukoTuH, ALLO YOBA ETO TI? |
|
|
Ответить / |
| Плюсанул shnurd : |
|
|
#217 |
|
Участник
|
не, эт у всех.
HukoTuH, нет. Не правильно ты меня понимаешь. Это ты писал, что "батарея разряжается за 5 часов" и что айфоны гавно. И что это проблема. Но у меня её нет. Значит у меня чудо телефон? Или может не все айфоны гавно?
|
Ответить / |
|
|
#218 | |
|
Пятерошник
Цитата:
Я ясно дал понять, что есть баг и он существует, но у кого-то он есть, а у кого-то его нету.. если у тебя нету - это не значит, что бага не существует. |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#219 | |
|
Участник
|
HukoTuH, мы поняли,можно не тереть это на много страниц)
Цитата:
|
Ответить / |
|
|
#220 | |
|
Участник
|
Цитата:
Я приведу пример на телекоммуникационной компании. Например: Я оператор сотовой связи "Братюня телеком" и работаю с крупнейшей платёжной системой, ну, пусть, с "Пенёк-Косарь". И тут мне звонит Артём из малоизвестной "50 копеек" у которой по Москве 10-20% терминалов платёжных и говорит: У меня тут траблы, я не могу пополнить виртуальный счет, что бы после платежа $$ сразу лилось тебе. Те кто положит денег с 12 до 14 часов через мои терминалы - на счет их не получат в течении часа. Вот вопрос: стоит ли мне, крупному оператору создавать из этого проблему, включать аварийный анонс при звонках в мою абонентскую службу, что платежи не проходят? Зачем тем, у кого всё хорошо, слушать о какой-то проблеме, если она их не касается? Учитывая что Артём, как проснётся и доберётся до ноутбука всё решит.
|
|
Ответить / |
|
|
#221 | |
|
Пятерошник
Цитата:
Выше уже писал, что тут шло обсуждение плюсов и минусов обоих платформ. Разряд батареи это минус и мы его обсудили. Слушать о нем или нет - тебя никто ведь не заставлял. Еще раз повторю: я рад, что тебя проблема не коснулась (у тебя кстати 4 или 4S?), но у кого-то она имеет место быть и это не ок. |
|
|
|
Ответить / |
|
|
#222 | |
|
Участник
|
Ты не исправимЦитата:
Внимательней будь. Выше ты уже писал о том, что Apple не заявляла и не признавала якобы "проблему". Я тебе пояснил почему.
|
|
Ответить / |
|
|
#224 |
|
Участник
|
За***л? Одевайся - уходи.
![]() Взаимно. =( Разве что могу добавить, что уже начал включать заднюю передачу(
|
Ответить / |
|
|
#225 | |
|
Пятерошник
Frankie, ты такой забавный)
Цитата:
|
|
|