![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет! Неожиданно и забавно вернуться однажды туда, где раньше ты проводил времени больше, чем с телками, т.к. в том возрасте они и не давали вовсе.
![]() Меня тут не было давно "Ваш последний визит: 25.06.2014". Как дела у Вас? Кто чем занимается по жизни? Рад видеть это интерфейс снова, ностальгия, все дела!
Ответить / |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
привет. пишешь как корпоративное быдло.
дела ок, занимаемся игрой в жизнь и всякими околотемными развлечениями
Минусанул(и) DR_NiMnUL: |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]()
приветы (:
![]()
Последний раз редактировалось blat; 06.02.2016 в 01:27. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Где-нибудь в начале нулевых это было выгодно. Но в 14-15 годах вложение в недвижимость оказалось даже хуже, чем рублёвый депозит в банке при ставке 12-13% годовых. Сейчас везде большие риски. Депозиты в банках государство может отжать самыми изощрёнными способами, опыт огромен. Ограничение валютных операций также не исключено. Хранить крупную сумму в валюте дома под матрацем, на мой взгляд, безумие. В рублях - двойное безумие (инфляция + возможность гиперинфляции и продолжающаяся девальвация). Золото - те же риски, что и со всем остальным + налоги. Криптовалюты, биткоины какие-нибудь - слишком волатильны + при определённых обстоятельствах конвертировать их в рубли или что-либо ещё может стать очень сложно. Думаю, недвижимость (жилая) в долгосрочной перспективе надёжнее рублёвого депозита, но скорее всего, это не самый лучший способ сохранить деньги. Последний раз редактировалось .h1m1k.; 12.02.2016 в 07:06. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#14 |
Супер Модератор
|
![]()
Вообще нужно сейчас вкладываться в аськи, ведь уины сейчас крайне недооценены. Они несут в себе функции золота, но при этом стоят копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам в конце 2016 года начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите уины вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2016-2017 года цена на пятизнаки подскочит до 150 000$ - 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ ху пятак.
![]() |
#20 | |
Участник
|
![]()
рассылку по почтам над, я в аське в статус втыкул.. но мало кто из народа местного наверно юзает уж
![]() |
Ответить / |
Плюсанул blat : |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Привет, всем!
А у меня всё заебись, настругал детей, накупил квартир и бизнес наладил. Кароч всё получилось. Сейчас ломаю голову, что делать со старой тачкой, т.к. купил уже новую )) Вот такая вот писька у меня, Ура!
Die young and save yourself ![]() "Нормальный человек не хамит. Уравновешенный человек не кривляется. Разумный человек не норовит в ответ на реплику в разговоре плеснуть собеседнику дерьмом в лицо из заранее припасенного ведерка." |
![]() |
Ответить / |